Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 да привод я тебе свой CD-RW-DVD без проблем дать смогу. И к тому же замена видюх не приводит к переустановке винды.
В аптеке спирт тока по рецепту.
@.ru хрен знает, что будет при минус 40. Видюха накроется к тому времени походу.
Мда. Нафлудили знатно. Как получилось...#77 BRIDER Просто моя ОСь уже инвалид на обе ноги. Она видала такое, что другим не снилось даже в самом страшном сне #77
BRIDER писал(а):
если концентрация этилового спирта в крови будет 3-4 промиле
Это уже проспиртованный человек получается #77 Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Елки зеленые! Мне однако не меньше 500р насчитают за чуть больше пары недель интернета #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
По недетским сайтам
Каким недетским сайтам? Только Оверы, Форум Оверов и Экслер. Очень редко другие сайты по необходимости. (но это только меня касается, уходит порядка 12-13 метров в день), а ведь по мимо меня инетом пользуются брат и отец, правда значительно меньше меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8