Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Muad_dib писал(а):
Скорее всего из-за того, что ручонка маленькая
Кстати, по этому поводу есть забавная ситуация...
Коллега повертел Айфон и сказал, что для него он слишком велик - пошёл и купил "обычный" ASUS P750 с экраном 2,6. Мы их приложили "спинками" - по размерам Айфон практически один к одному, но по толщине меньше примерно в 2 раза. Вот и верь после этого тем, кто вещает, будто Айфон громоздкий
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Кстово в панике- интернет "связист" рухнул уже как сутки.
В техподдержке объясняют- вышла из строя станция во Владимире. Добавлено спустя 52 минуты, 3 секунды В связи с аварией на оборудовании магистральных каналов связи (г. Орехово-Зуево), ограничен доступ к сети Интернет.???
Advanced member
Enigma Глупо вот так относиться... Я никакой не яблочник, на меня ведь этот телефон не упал с неба - я долгое время изучал всё то, что продаётся в магазинах, все эти Нокиа /Samsung / LG / HTC / E-Ten / Asus, затем заказал телефон из Штатов и долго-долго его ждал. Теперь, повертев его в руках, я действительно считаю что Айфон удобнее всех остальных телефоно-коммуникаторов и смартфонов. И меня очень удивляет если говорят о том, что он не удобен, да ещё и не подтверждая это аргументами...
У Айфона нет GPS, убогий Bluetooth, нет сервиса в России - с этим никто не спорит, но по удобству в использовании, в том числе и в качестве телефона, он превосходит многих и этого у него не отнять.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RU_SilaVlad Так девчачий же телефон вроде этот Айфон или нет? И вообще этот телефон скорее на подарок девчонке смахивает, чем на полнофункциональную мужскую трубу.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Muad_dib писал(а):
Достаточно взглянуть на размер телефона.
Размер - не самое страшное, а вот вес... Я за полторы недели его уже не замечаю в руке, а вот девушкам он наверняка будет тяжеловат
Кстати, я тут обзавёлся Lenovo 3000 N200 T5450/2048/160/DVDRW/7300-256/WLan/BT/15,4"1680x1050/VB+XPP... У него в комплекте идут 5 CD-шек для даунгрейда до XP Pro - кто-нибудь знает как при помощи этих дисков накатить образ ХР? Что-то я никаких утилит для CD-рестора не найду(хотя на Висту ресторнулся аж 2 раза уже )
Advanced member
Muad_dib Поставил в закачку этот самый ThinkVantage - странно, там написано что он уже должен быть в меню Пуск... Попробую - может с его помощью действительно создастся загрузочный диск... Странно что ни один из Рестор-дисков не является загрузочным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Недавно тоже купил ноут Acer 5920G-602G16Mn. Там тоже в комплекте никаких дисков не шло. Вообще. Сделал загрузочные двд висты, утилит и образы диска.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Так, образ создал, загрузиться с него тоже удалось... Но, блин, кнопки "установить ХР" там нету Бум искать...
P.S. Новости из Мак-мира - фото одного "яблочника": владельца Айфона, МакБука и ещё фик знает чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
RU_SilaVlad нет,ты меня совсем не понимаешь ,прочитай мои посты внимательнее Я не говорю о том,что звонить с айфона неудобно.Звонить неудобно с полнофункционального КПК с большим экраном,но этот КПК именн вследствие большого экрана и других фич будет всегда функциональнее таких устройств как айфон!Поэтому мне кажется гораздо разумнее иметь полнофункциональный КПК с большим экраном и простенький тлф с bluetooth в качестве модема.Я не против айфона в частности,а против идеи коммуникаторов вообще,в глобальном так сказать масштабе
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Н.Н.
Gross писал(а):
RU_SilaVlad нет,ты меня совсем не понимаешь ,прочитай мои посты внимательнее Я не говорю о том,что звонить с айфона неудобно.Звонить неудобно с полнофункционального КПК с большим экраном,но этот КПК именн вследствие большого экрана и других фич будет всегда функциональнее таких устройств как айфон!Поэтому мне кажется гораздо разумнее иметь полнофункциональный КПК с большим экраном и простенький тлф с bluetooth в качестве модема.Я не против айфона в частности,а против идеи коммуникаторов вообще,в глобальном так сказать масштабе
присоединяюсь!"все в одном2 - это,конечно,удобно,но вот по части качества всех составляющих в сравнении с отдельными девайсами - ...хотя - каждому своё!:) Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды и на мой взгляд,большинство счас уже отвыкло от качества,нада ширпотреб - это к вопросу о раздельности девайсов - ну не понимает народ,когда я говорю,что смарт у меня для звонков и еще по мелочи,плеер - для музыки,фот - для снимков! - неее,нада снимать 1,3 камерой (да пусть даже и 5мп - все одно гуно),слушать не-стерео через убогий телефонный плеер!
мозгами лень шевелить!
п.с. к тому же,всё это счас совершенно небольших габаритов и веса!!!! Добавлено спустя 35 секунд как-то сумбурно получилось - накипело просто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad знакомо.. эппллайф.ру больше просто нечем доказать..
просто что ждать от презика, который пользуется нелегальным телефоном запрещенным для использования в ру_гсм (ну никода не поверю, что ему оплачивают роуминг ат_и_т)
а по поводу ноутов интел_мак ничего не имею против (ну разве кроме цены) Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды зы насколько я могу судить, это 15 дюймовый макбук_про
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Enigma
Цитата:
просто что ждать от презика
Презик, как правило, сокращение от презерватив. А что ждать от такого президента? Да ничего не ждать, как и от любого другого. Всё и везде брать самому, как можно больше, по поводу и без. В стране бандитов и барыг по другому никак. А маковские ноуты, как и соньковские пусть идут лесом за такую сумму.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Как я вижу, бесполезно спорить о качествах Айфона с теми, кто его не держал, потому просто подожду - время нас рассудит Либо другой вариант - если кто желает, можем встретиться лично и, держа Айфон в руках, вы мне покажете чем он неудобен
А ещё я вчера поборол Ленову Для того, чтобы установить ХР, надо было, действительно, запустить рестор, но не с закрытой области харда(как делал я), а с диска. После запуска этот "дисковый" рестор тупо затирает хард, кидает туда себя и просит перезагрузиться. Перезагружаешься - он автоматом опять запускает рестор и, алилуя, наконец просит вставить Диск1 с осью Затем файлы с диска он копирует на закрытую область после чего ресторится с неё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Фигню спрошу- кто нить пользовался сервисами http://www.skweezer.com?
Вообще что это за хрень?
Якобы супер пупер оптимизатор трафика.
Лично я в такие игры не играю.
Диалапщикам имеет смысл юзать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8