Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
SilverDragon В ФОС можно халявно скачать фильмы, музыку, игры и т.п., что найдёшь короче. Есть игры, но их мало пока: GTA San Andreas, ИЛ 2 Штурмовик, Call of Dutty 2. Также доступны некоторые простенькие сайты, нужно просить чтобы оверклокерс добавили
5element Можно немного мопедного диалапа брать, для закачки остального софта. На рол20 уже хватать не будет Добавлено спустя 38 секунд Вот ссылка на ФОС.
TaNatos[256] Все-равно не хватит, если 50 часов в месяц не хватает. 1 час это 20мег трафика. Не уложишься, имхо. +200р не так уж много. Можешь ночное время кому-нибудь продавать, вдруг такие люди найдутся.
У них есть сервер ут2004.. хм... вери интерестинг..хотя там все-рано никого не будет скорее всего ))) Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд трабла с лайвом
Member
5element
Цитата:
1 час это 20мег трафика
Если по ФОС, то всё равно. А так можно поставить кеширование рисунков и тогда 20 мег. на неделю вполне хватит Хотя когда сидел на San 9 метров, хватало тоже на неделю.
TaNatos[256] Возможно... когда-нибудь... я куплю адсл модем... и тогда... счастье может наступить... наконец-то... но не сейчас... и не в самом ближайшем месяце.... наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
А у меня вообще классно! да, да, да! Я превзошёл 6600GT!!! Имой радеон x700pro с карандашным вольтмодом пашет на частотах 509\509!!! да, да!!!!! оо.... да-аааа-аа-а!!!!
Кстати J за 50 рублей - гавно, не садитесь на него, мне приснилось от другого человека что там не всё так чисто как на 200 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
блин. облом ((( память плохая(( и теперь понимаю почему такая горяченная была, на ней и так и на буферах и на самой стоит 2.1, поднял оба до 2.2 - толку ноль, уберу нафиг, тока насиловать память напругой. А вот ядро с 470 до 505 прыгнуло.... правда и напруга с 1.36 до 1.58. Сказал "прыгнуло" потому что это RV410 ) и так офигенно погналась. так теперь осталось продать )))
Красивая, правда?
Фотки в этом сообщении
Member
Специалист по ремоту компов и созданию сайтов Добавлено спустя 7 часов, 40 минут, 25 секунд Прикупил нужное оборудование для АДСЛ, вышло в 690 руб. Теперь нужно бумажками заниматься, но это уже после экзамена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TaNatos[256] спасибо за инфу... сходил, почитал, понравилось... Осталось переехать на новую кватриру с телефоном (тут то вообще никакого нет, юзаю GPRS), чем мы сейчас и занимаемся (поиском новой квартиры)... надеюсь, что там будет ВолгаТелеком...
Народ, кто-нибудь знает нынешний телефон VVC? А то я с ним связь потерял.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Всем превед!
седня когда квас покупал, такую интересную штуку видел, установку охлаждющюю квас проточно, размером с системный блок, прикольно было бы такую прикупить для переделки из СВО в чиллер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4