Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
REDBORODA-SV писал(а):
fulcrum писал(а): Следующий шаг после игры без инвиза - игра за слабую команду Заставляет играть на пределе и адреналине, да.
Во во и для рук полезно и ощущений куча....... я всегда старался против оверов играть.... весело было
Да, навык при этом нарабатывается хороший - главное держать свои эмоции крепко в себе!:))) Ибо ОВЕРы постоянно заставляют злиться и психовать Но лучше, конечно, вторым шагом начать играть 1х1 на пулдее и шипменте - вот здесь приобретаешь самый основной навык - АИМ!!!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
Встретился мне клан SITH...... ивнизеры с оптимизацией прицела все поголовно, без исключений..... нубья команда пипец..... с оптимизацией прицела не могли меня перестрелять Валили из инвиза только в спину либо со снайпы..... и это с ними вы собирались играть
Зашел сегодня со своего третьего профиля и попался как раз на них....точно все поголовно с оптимизацией прицела. Решил прикольнуться и предложил WaR_SPiRiT'у сыграть 1 на 1 (я то...на все руки криворукий) на краймаповском серваке. Долго он сопротивлялся, но в итоге согласился.....вот что из этого получилось: #77#77#77#77#77 Пупсик очень ругался и обижался и сказал, что пишет игру)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Серега, молодец . WarSpirit знатный ушлёпок. Я пару раз на паблике с ним сталкивался и он каждый раз кричал про скар с лцу. Отрадно что ты ему ебу..в насовал. Поздравляю!!!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: И еще интересно, что для него реальный матч? Когда все в инвизе и с дробовиками и со спины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serg999ey Я когда их встретил играл без лцу (не поклонник я этой примочки)..... так что никаких визгов не слышал.... А вы играли без перков? Просто он и с оптимизацией прицела меня лоб в лоб не перестреливал.....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Serg999ey Серега КРАСАВЧИК!!! Настучал ему за всех оверов!!!=))) Знаю этого младенца - совершенно неадекватен! Играем с указкой кричит, скар-лазер нуб, играем без указки - кричит "fuck you hacer russian noobs" (РЕСПЕКТ за скрин с этой фраз, чуть не умер от смеха) Я его, кстати, тоже пару дней назад звал 1х1. Он не пошел - сказал, что я факин нуб
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV А я особо то и не успел увидеть как он перестреляет или нет меня игре....просто он в инвизе со спины мну грохнул, смотрю - оптимизированный и тут мне стало весело его подначить.....и посему оставшуюся игру мирно стоял в сторонке и звал его на бой))) А на шипменте....да, конечно без перков.
Schemov писал(а):
Я его, кстати, тоже пару дней назад звал 1х1. Он не пошел - сказал, что я факин нуб
Возможно он согласился со мной поиграть видя, что я не ОВЕР...хрен ли - нуб какой то, до 20-го уровня не доросший))) А фразы его да.....я писал кипятком. Их там много было.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Серега играет в С2 от Рождества Христового,он там фактически днюет и ночует)И выиграл какого-то "знатного ушлёпка" и "неадекватного нуба" со счетом 20:14)Хороший повод порадоваться)Поздравляю!!!)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Серега играет в С2 от Рождества Христового,он там фактически днюет и ночует)И выиграл какого-то "знатного ушлёпка" и "неадекватного нуба" со счетом 20:14)Хороший повод порадоваться)Поздравляю!!!)
Name Serg999ey XP 22 477 360 Score per minute 449.77 First viewed 2011-05-18 08:34 Kills 92 397 Deaths 67 638 K/D Ratio 1.37 Headshot of kills 54.44% Kills per minute 1.85
Name WaR_SPiRiT XP 20 790 388 Score per minute 492.81 First viewed 2011-04-14 02:46 Kills 73 846 Deaths 43 086 K/D Ratio 1.71 Headshot of kills 48.41% Kills per minute 1.75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5