Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
кстати - а че у нас на форуме не отображается дата рождения - в натсройках профиля это есть - а так не видно... я это нахально веду к тому шо не плохо было бы меня праздравить с тридцахой за спиной!
Member
2 дня назад
Добавлено спустя 43 секунды: главно в настройках профиля - "укажите дату вашего рождения, если вы хотите что бы она отображалась на форуме" а хренушки!))))
Добавлено спустя 55 секунд: [quote=]Если вы укажете год рождения, ваш возраст будет отображаться на форуме.[/quote]
Member
Ну спасибо! гы - выпросил))) щучу))))
а я не праздновал, так - на работе проставился, а дальше замотался заметушился - теперь вон праздники на носу..вобщем пролетел не заметно юбилейчик - ниче в 40-шку наверстаю вобще заметил с каждым годом все больше похренестически отношусь к денюхам(
...пысы - но на 590-ю облизываюсь - чую такого подарка я себя лишить не смогу)))
Member
ребята - <34719> Блок питания 1000W Thermaltake [TRX-1000MPCEU] (140x140mm/24+4+2x8/6+3x6+2x6/8пин) этот БП нормальный? никто за ним косяков не наблюдал?
ребята - <34719> Блок питания 1000W Thermaltake [TRX-1000MPCEU] (140x140mm/24+4+2x8/6+3x6+2x6/8пин) этот БП нормальный? никто за ним косяков не наблюдал?
у меня такой стоит.Лучше закажи енермакс с перфоманса
Member
не ребята - железо, то которое ЖЕЛЕЗО, надо покупать живим - у прилавка, тогда хоть будешь знать кому в морду плюнуть, ежели что , а гарантия в интернете - вещь призрачная и не осязаемая
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: пысы - ты лучше скажи чем тебе этот термалтэйк не по нраву? кабели модульные - мощность вроде на уровне.. или дроселя пищат? а может просадки на линиях?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: я просто смотрел тесты, там 590 жирафа и 980 экстри от интела..ну еще 12 оперативы - вобщем такая истсема в пике на тестах показывала 590-600 ват потребления.. по идее мой 650 ватник потянуть должне, но лучше б запас оставить - потом же еще разогнать истсему захочеться
не ребята - железо, то которое ЖЕЛЕЗО, надо покупать живим - у прилавка, тогда хоть будешь знать кому в морду плюнуть, ежели что , а гарантия в интернете - вещь призрачная и не осязаемая
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: пысы - ты лучше скажи чем тебе этот термалтэйк не по нраву? кабели модульные - мощность вроде на уровне.. или дроселя пищат? а может просадки на линиях?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: я просто смотрел тесты, там 590 жирафа и 980 экстри от интела..ну еще 12 оперативы - вобщем такая истсема в пике на тестах показывала 590-600 ват потребления.. по идее мой 650 ватник потянуть должне, но лучше б запас оставить - потом же еще разогнать истсему захочеться
толку у нас покупать гарантии пол года дают...Сзади у БП такой звук как будто искрит.Если поставишь на свой бп печ590 кулер в нем будет крутиться 1600 оборотов в нагрузке,поэтому надо брать с запасом ватт 250
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: напиши сколько готов потратить на бп
Member
фулкавер нужен однозначно - вентиль хоть и не самый громкий - но его отчетливо слышно в напрягающих приложениях
да и темпа в 85 градусов на проходе три дэ марка немного смущает
так что Денис на следующем заказе я в доле ,если ты не против!+++
а вот насчет программ не так уверен - сейчас лень искать - смотрел ролик тестирования 590-ой так там в левом верхнем углу было окошко с надписью "W" и показывало 520...550...570 в зависимости от картинки на экране - ну то есть загруженности БП
меня почему то эти цифры успокоили - так как там тетсировалась 590 видюха и 980 ЕЕ от интела - да еще 24 гига оперативы - моя система поскромнее и аппетит у нее поменьше - вот и подумал что 650 ка хватит
сейчас во время тестов два раз система вырубалась - думал все - хана бобику, т.е БП...ан нет я запитал 2 8-ми пиновых разъема по питанию от одной 12 вольтовой линии... посмотрел на это дело - и решил исправить увидел на БП одну линию с 8 штырьковым штекером - специально для PCI-E - а второй разъем уже запитал от переходников с 12 вольтных молексов - прошел пару раз тесты в11 марке
8200 попугаев в пефомансе меня приятно порадовали)))+++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5