Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
QSS С одной нечестно
Слайм колится термопастой и охлаждается во сне:
А так же Слайм - ДЖЕДАЙ!
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд BRIDER Чё на задней панели на выдув не поставил? Там просто необходимо!
Добавлено спустя 43 секунды @.ru В смысле чё там с МСИ? В Москве её паяют?
Водоблок на видео будешь брать?
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Yogurt_kizika Испугалась приехать? Юрка же пошутил насчёт твоего теста.
valen Глянь в Сарае кулеры КулерТеч самый дорогой.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 28.11.2006 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Чё на задней панели на выдув не поставил?
Так это-то роли не играет, когда возле открытой двери или на балконе. Просто мне не нравится, что такая темпа при такой низкой частоте проца. И вчера походу на морозе повредился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Испугалась приехать? Юрка же пошутил насчёт твоего теста.
Насчёт шутки, я поняла, я же не тупее паровоза....(правда проинструктировалась заранее у знающих людей:D). А так, я заболела. И вчера никакая была, голос как у старой прокуренной тётки, в голове все мысли от напряга скисли И ещё одна ночь без сна.... мои мозги и так в трубочку сворачиваются. И ещё... я вам звонила после монтажа, а вы все, как сказала тётка мерзким голосом, были выключены или находились вне зоны действия сети Вот... Я оправдана? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
QSS писал(а):
Великого Зибвабве !
великого зиБАБЬЕ я бы сказала Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд К следующему сбору, тому, котрый МЕГА, подготовлюсь заранее(выполню, дабы не прослыть среди вас ботаником).... если вы, конечно, ещё будете меня ждать всей своей честной компанией.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Selena
Цитата:
Пошлячка-беспредельщица! Держи ЖК!
2е предложение теперь можно опустить.
@.ru Бери.
Yogurt_kizika Никто и не гогворит, что ты "тупее паровоза", просто после сегодняшнего разговора с одним человеком мы пришли к выводу, что ты ипугалась В общем то правильно сделала.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Кто знает от чего когда долго сидишь, например, на "корточках" и резко встаешь, начинает кружиться голова и звенеть в ушах. Сейчас сидел изобретал крепление на проц для ватера и для Igloo, весь обложенный железом и инструментами. Резко встал - в глазах потемнело и голова закружилась так что чуть не упал. Мне врач говорил, что это нормально, просто кровь резко от головы отливает, но как-то не очень верится ему. Так у меня бывает только когда засидишься на "корточках".
Не подумайте про Космополитен, я ж самодельное крепление делал для кулерофф Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Цензура во всех ее проявлениях - плохо - ИМХО однако, в чужой монастырь со своим уставом - не лезь! я это осознаю в полной мере Модераторы, умеющие признавать свои ошибки - хорошо.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Мегасбор-то когда сделаем? С Субботу на воскресенье пойдет?
хАчу:
пивка для рывка
водочки для заводочки
и сухача для рыгача
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 45 секунд Новую базу все получили? А то мне сообщение с какой-то белибедой пришло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8