Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 368 из 435<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы в луконторе сидим и народ через этот сквеезер выходит на закрытые сайты.
Всегда есть выход на свободу. )

Партнер

Member
Кто-нибудь может подсказать где можно достать винты для корзины жёстких дисков от корпусов HEC Compucase (Ascot, некоторые Thermaltake)? На фотке он слева, справа стандартный. Если у кого есть 4шт. куплю.

Junior
Dmitry_black писал(а):
Кто-нибудь может подсказать где можно достать винты для корзины жёстких дисков от корпусов HEC Compucase (Ascot, некоторые Thermaltake)? На фотке он слева, справа стандартный. Если у кого есть 4шт. куплю.

Сейчас посмотрел, у Меня похожих нет. А стандартные совсем не подходят?!

Advanced member
Dmitry_black
Такое если и есть, то либо на "сборке" в магазинах, либо на РадиоРынке... Ибо ценности эти винты не представляют: даже с ними жёсткий диск из корзины без отвёртки не вынуть :) Так что я бы прикрутил обычным корпусным(второй на фотке) и не мучался :)

Member
Апну. )
Побрюзжу. )
Вот пАчиму по НН доставка всякой фигни есть бесплатно/100руб,
а в Кстово (всего 25км от НН) нет? Просто нет.
Вот мне лень ездить за очередной компфигней.
Типа Sapphire Technology HD 3870 ULTIMATE Edition... ну пАчиму нельзя возить в Кстово? Чтоб лично в руки.
Я должен тратить свои (драгоценные) полдня. На ненужную мне (если честно) фигню. )

Ау, господа энергичные молодые менеджеры. Наладьте доставку кстовчанам хоть до автостанции.

Advanced member
Деревня потому что...

Member
70тыс жителей.
Фигня-я-я. )

Member
ну тогда...большая деревня )))

Member
kstovo
Цитата:
Вот мне лень ездить за очередной компфигней... Чтоб лично в руки.

Выбирается нормальный московский инет магазин. Например xmemory . Там доставка через СПСР. Быстро, не особо дорого и прямо в руки. Я там память покупал.

Member
Muad_dib Спасибо за наводку.
И все таки. ПАчиму наши нижегородские молодые, гениальные менеджеры не могут так работать, как в хмемори.
Кстати, в хмемори именно этой тихой и производительной фиговины сейчас нет. Других фиговин мне не надо.

Advanced member
kstovo писал(а):
И все таки. ПАчиму наши нижегородские молодые, гениальные менеджеры не могут так работать, как в хмемори.

ПАтамучта.
Если хочешь - можешь сам прикинуть рентабельность этой затеи... Покупка машины для поездок в Кстово+зарплата водителю-экспедитору+амортизация машины+расходы на бензин в оба конца. Даже при том, что доставку в Кстово будет заказывать 1 человек в сутки, расходы на доставку всё равно будут огромными. Готов ли ты переплачивать за каждую доставленную железку процентов 100-200? ;)

Но есть другой вариант - служба доставки. С их тарифами ты можешь озакомиться в интернете. Сам выбери, кому ты хочешь отвалить кучу денег - UPS или DHL :)

В любом случае, пока Кстово не вырастет ещё раз в 10, организовывать туда доставку будет не рентабельно.

Member
Продолжу брюзжать.
У нас в Кстово дофига компсалонов. По памяти перечислю- навигатор, 9бит, проксима, эксперт(юст), ресурс, ~ткм, домкомпьютер.
Народ в этих салонах очевидно ездит в НН туда-сюда-обратно.
Вот пАчИму бы молодым, гениальным менеджерам в НН, Кстово, Дзержинске, (...Васюках) не организовать нечто типа междусобойной сети по обмену передаче заказов.
Мне думается организовать это можно легко и непринужденно.
Сейчас же происходит что- я пытаюсь заказать нечто в Кстово, менеджер звонит исключительно своим поставщикам. Я получаю отказ. И все. Тупик.
Ну неправильно это. Почему например менеджер, если нет у своего поставщика, не обратится к другому, или в какой-нить ~орион.
Пусть будет дороже, но будет выбор.

Advanced member
kstovo
kstovo писал(а):
Вот пАчИму бы молодым, гениальным менеджерам в НН, Кстово, Дзержинске, (...Васюках) не организовать нечто типа междусобойной сети по обмену передаче заказов.

Просто потому, что они не партнёры, а конкуренты, пытающиеся выжить друг друга с этого рынка. И когда ты это поймёшь - остальные вопросы отпадут.
Они не хотят сделать лучше для тебя, они хотят сделать лучше для себя. А рынок Кстово столь незначителен, что вкладывать деньги в его освоение на данный момент не имеет смысла. Смирись.

Member
kstovo
Продолжу рекламировать ценамнет :)
В Заволжье (60км) они мне возили технику за полторы тыщи ру, платИте деньгУ, думаю и в Кстово отвезут :)

Member
Ни фига, я сразу же при первом знакомстве в свое время пытался заказать доставку в Кстово.
Они тогда отказались, пришлось к ним тогда ехать... морока.
Ну может сейчас уже начали возить?
Хотя сомневаюсь. Заказы то у меня в основном мелкие. Я не являюсь умОлишенным писькомером. )
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду
Упс. извиняюсь. Никого не хотел обидеть. )
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
Хороший пример наших кстовских таксистов.
Когда мне нужно доехать из НН в Кстово, звоню в Кстово и они, если не могут выполнить мой заказ,
передают его в другую таксоконтору. Получается дешево, быстро и гарантированно.
~300руб из центра НН в Кстово.
И по Кстово аналогично не смущаются, а передают мой заказ свободным таксистам в других конторах- 40руб по Кстово.
Несмотря на конкуренцию.
Умные люди. Уважаю.

Member
kstovo писал(а):
Ни фига, я сразу же при первом знакомстве в свое время пытался заказать доставку в Кстово. Они тогда отказались, пришлось к ним тогда ехать... морока. Ну может сейчас уже начали возить?
Спросил Артёма - это для меня было сделано исключение :)

Пардон за дезу... :oops:

Member
kstovo писал(а):
У нас в Кстово дофига компсалонов. По памяти перечислю- навигатор, 9бит, проксима, эксперт(юст), ресурс, ~ткм, домкомпьютер.
Народ в этих салонах очевидно ездит в НН туда-сюда-обратно.
Мне думается организовать это можно легко и непринужденно.
- а кто тебе сказал, что это не так? У нас, наверное, половина мелких контор так и работает - являются дилерами у более крупных, тех же санрайсов и юстов... Скажем, приходишь ты в магазин "Рога и копыта" - там тебе гогорят: "извините, сейчас этого товара в наличии нет. Можно под заказ." Если соглашаешься, - менеджер едет в санрайз и берет это там по своей дилерской цене... :)

Member
ISOpter
ISOpter писал(а):
"извините, сейчас этого товара в наличии нет. Можно под заказ."
Если бы это было так. Например домкомпьютер достаточно крупная сеть- так отвечают, что жди, может что привезут. Вот вчера наконец сменил винт на тихий одноблинник сигейт 11. Дак все отказывались привезти (может надеялись впарить мне имеющееся старье). Сейчас буду упихивать все на новый винт.

Member
kstovo
Цитата:
Вот вчера наконец сменил винт на тихий одноблинник сигейт 11.

Топот комаров по потолкам и стенам не беспокоит?

Member
Комаров пока нет. Наверное экология плохая. )
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Кстово- город нефтепереработчиков. И нефтехимиков еще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 368 из 435<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа