Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Где все?
TtG Когда сбор? Можно на этой или на следующей неделе. И куда пропал чел. с правильным ником Unconect? Добавлено спустя 54 минуты, 10 секунд 5element О, из ФОС
Цитата:
запущен игровой сервер "Unreal Tournament 2004" В файлообменной сети (в Вольском РУЭС) запущен игровой сервер "Unreal Tournament 2004" и голосовой чат "TeamSpeak". Адрес ресурса с сервером, голосовым чатом и форумом: portal.volsk.san.ru
Member
Тех.служба в суб. и воскр. не работает В понедельник поеду заключать договор. Во вторник и четверг экзамены, поэтому если даже подключат, то времени всё равно не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
Народ, хочу заюзать jdsl этот, у меня ВолгаТелеком, вроде как должно катить, но слышал я чёто что не на всех АТС'ках это поддерживается (т.е adsl технология) Так это?
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
УРЯ! Моя новая квартира (не своя, к сожалению, а все так же, съёмная) - с ВолгаТелекомом! Так что немножко утрясу финансовый кризис, связанный с переездом и тоже буду подключать J!
Кстати, у меня у отца была ADSL, потом он перешел на J, и я его все уговариваю подключить ФОС, а он говорит, что его знакомый один вроде подключил, а пользоваться не может, что то не то с модемом что ли у него, неподдерживает как бы... Что-то мне подсказывает, что это полная лажа, просто тот чел что-то недогоняет... Тут же дело не в железке, а просто в уровне доступа?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
SilverDragon Блин, давно в нет не выходил! Что названивал? Лень было 3 метра по площадке пройти? Телефона сотового у меня нет, но номер остался тотже, счас попробую до тебя дозвонится с домашнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VVC, тебе это удалось... Ну как-нашел ADSL у СЦТС? (только у них она называется vdsl). Там и подключение бесплатно и модем нахаляву дают погонять. *RULEZ*
За неимением у тебя аськи будем общаться тут хотя, по-моему самый простой способ - высунуть бошки в окно и устроить voice chat
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
SilverDragon
Цитата:
Тут же дело не в железке, а просто в уровне доступа?
К ФОС нужно подключиться, если он это не сделал, то и доступа нет. Насчёт железа незнаю, но врятли причина в нём. Может настройки не те, короче нужно обновить ruki.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Народ, кто-нить на третьей был? Блин, это что-то, трамвайные рельсы водой залило, через остановку целая река течет, за мостом еще одна, только глубже, шире и быстрей. Дороги естественно тоже в реки превратились. Пока до дома дошел, промокли красовки и джинсы сантиметров на двадцать с низу. Около дома кстати еще одна "горная" речка течет... прямо к горажам. Чуть ниже по течению стоит чел по пояс в воде и пытается лопатой пробить что-то на дне, вероятно водосток какой-нибудь...
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Чел таки пробил дырку, теперь там воронка полметра диаметром...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Последний раз редактировалось Tranzistor 26.06.2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4