Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 В ближайшее время там многим будет не комфортно. Похоже гайки начали закручивать. Античит с европой одинаковый, у нас реально полклана перебанило за эти два дня. Причем банит далеко не только тех, кто коды вбивал, но походу всех, кто на протяжении месяца хоть как-то нарушал правила и хоть что-то юзал. Вчера толпа аимботеров из свежезабаненых за коды гоняла, сегодня целый день играю, ни одного не видел. И ведь никаких обновлений не было. На жфэйсе вой стоит, типа просто так народ банят. Вспомнилось, как эпично вчера утром КМ ЕвроВФ пообещала всем СЮРПРИЗ. К вечеру сюрприз накрыл просто толпу активных игроков.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 32 секунды: п.с некоторых всетаки разбанивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
последнее время, играю реже, работаю вахтой, пока дома захожу, то ли отвык то ли баги, реально довольно часто не проходит урон, может ещё кто заметил? зная уровень игры с кем играл, есть желание ликвидацию побегать, найти на абум команду и попытаться пройти, не реально. может есть желающие? или уже все забили на ру вф.
Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд: я почти месяц в варфейс не играл. в начале января эта акула была очень редкой. Сейчас же я захожу в игру и вижу как задрыпанные ромбики бегают с такой нашивкой. Причем очень много таких ромбиков. От одного золотого и выше. Мне даже как то стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ANDRONFRAG Юг это где ? Я вот в Ростове, нас засыпало, все слышали ?
Хочу начать играть в игру. Не поздно ? Попаду на папок или есть лобби с новичками ? Сервера или "iwnet" ? Код приелся, хочу разнообразия, решил попробовать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Ivamoto писал(а):
Не поздно ?
10000 писал(а):
почему бы нет
ну как знать))) по мне так ты попадёшь на галок, которые несмотря на своё звание знают и умеют всё и вся
кстати, если сравнивать с тем же КоД'ом, то думаю тебе не особенно понравится, ибо карты более примитивные, везде и всюду дизбалансный донат и лаги. Я хоть сам не особый сторонник КоД'а, и последняя часть, в которую я играл вообще - мв3, а последний мультиплеер, в который я играл - мв2, по моему там игралось на порядок лучше
имхо если хочешь чего-то реально нового - может попробуй батлу, там всё совсем иначе, баллистика, техника, здоровенные карты и т.д. но если всё это не твоё - есть и только пешие режимы со значительно более компактными картами, если батла никак не катит - жди титанов, там вроде по механике стрельбы тот же КоД, только на порядок более интересное перемещение и карты, ну и роботы тоже добавляют свою порцию оригинальности, а варфейс сейчас состоит из донатеров, которые вбухали в игру кучу баблинского и теперь строят из себя аццов, школьников, которые не видят всей убогости игры ввиду полного или почти полного отсутствия опыта в действительно стоящих игровых проектах и считают варфейс верхом совершенства и ещё из людей, которые пытаются что-то получить от игры среди всех прочих категорий игроков.
меня конечно же сейчас может многие обвинят в том, что я уже давно не играю и не знаю реального положения вещей, но как ни крути, игра скатилась в дерьмо и пытаться начать играть сейчас - мазохизм
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Ivamoto ты спросил, ответы получил...., причём правдивые а вообще будет зависеть от того, как ты сам воспримешь игру, и на сколько она тебя затянет. лично, я просто убиваю игрой свободное время, которого, у меня было много, до недавних пор.
Member
если вот воспринимать игру как средство для убивания времени, как говорит 10000, то подходит практически что угодно, любое занятие или игра, в том числе и варфейс, я вон ещё в варфрейме достаточно много времени убил, а если ты ждёшь от игры хоть какого-то подобия баланса и адекватной работы - варфейс не та игра, которую следует для этого выбирать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
то подходит практически что угодно
согласен, просто сама игра как бы "популярная" , +доступна и условно бесплатная. пред история, на тему как вы попали в вф по тех причинам, племяш, а он помешан на играх, приходил ко мне поиграть именно в неё, играл он в основном пвп, я попробовал сыграть за него, но пвп мне до сих пор не интересно, на что он предложил пве, где более менее проще, так я создал свой ак.
Member
Станислав4545 писал(а):
вот так все новички и бегут
и правильно делают, а тебе что ли подавай новичков, чтобы было с кем играть, а тот факт, что ты их зовёшь играть в забытую Богом игру тебя не волнует? для тех кто играет да, давайте ребята, веселее, налетай, будет хоть с кем поиграть, а то, что играть не с кем по той причине, что все нормальные игроки свалили ввиду неадекватности всего происходящего в игре вы умалчиваете...
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 3