Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
В выходные что то случилось с КВ-5, остались где то 5 на 5 что ли, причем у нас две арты а у противника две ПТ-ки ИСУ-152 и СУ-100, я с грустью вижу что обе ПТ-ки заняли позицию хорошую (руинберг что ли карта была, в общем в городе) и смотрят на меня стволами, а сбоку лезет КВ-4, итого трое против меня, уже покоцанного (до этого я удачно прополз по флангу, вышел в тыл и напихал в бочину и зады сразу трем-четырем танкам). Мысленно я уже попрощался с победой и жизнью т.к. арта не могла накрыть моих противников. Как мог откатился за дом чтобы КВ-4 в бок не стрелял, сам же пытаюсь разобрать СУ-100 которая открывалась сильнее ИСУ-152. СУ-шки поняли что не достают меня нормально (правда расфигачили мне все гусли и все модули), поэтому ломанулись на меня в атаку, тут подкатился и КВ-4, я уже ничего не вижу от выстрелов... в итоге стрельба стихла а я стою в окружение трупиков, даже выехать не могу толком. Оказалось меня сзади подпер еще один враг, но подоспели оставшиеся наши два танка - ИС и еще кто то и совместно мы вынесли всех кроме ИСУ-152 которая на меня не полезла, ну её то быстро догнали. В итоге победа, из 5 наших танков все живы, у меня больше половины жизни, 26 попаданий сделал я (почти 3000 урона), 24 попадания в меня = стальная стена. Честно говоря было неожиданно
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
kirik171 писал(а):
Будет Т-50-2 с порезанной на 20% скорости поворота ходовой.
Это какой то заговор? Сначало КВ-13 убили просто урезав на 10км/ч скорость, теперь игра лишится лучшего светляка, что дальше? Удалим ДТ-25 и БЛ-9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Рональдо было такое же на кв-13, стреляли все кто только мог, и настолько были мной увлечены, что погибали в этот момент от огня союзников. Танцевал как никогда раньше) Половину хп сняли, но рикошетов было просто дикое множество. Экипаж наверное тошнило потом после боя =D
Продавец
ForestIF писал(а):
Давно пора, хватить мотоциклы гонять )))))
Только для меня это 30% от игры, ведь это настоящий ЛТ, который не дамаджит а именно светит и делает это хорошо. Я так понимаю компенсировать никак не будут? Я бы честно говоря попросил вернуть весь опыт начиная с Т-50.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Spesh_75
да нафига мне дрифт... не хочу просто чтобы из него сделали второй А32, по прямой разгоняется, но радиус разворота как у ТТ 8лв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
КВ-13 до обрезки не играл, но сейчас мне он не кажется ущербным по динамике. Правда долго не мог понять его "дзэн" , победы/поражения на нем были очень печальными.
В основном играю в слоу-качели, мееедленно выползая под углом из-за угла на круиз-контроле (сори за тавтологию), посылаю "пламенный привет", и быстро прячусь обратно. Даже если попадают в гусеницу, которая высовывается первой, то зачастую весь дамаг уходит в нее. А ремонт у меня прокачан почти полностью, так что пофиг
ForestIF писал(а):
А теперь наконец толстопард и чаффи будут на уровне "мотоцикла", а не просто эрзацем в плане света...
Теперь на Type 62 будет еще ?легче? разбираться с этими пакостниками.
Продавец
Решил больше не башлять деньги на перевод опыта. На всех танках где было возможно поставил галку отдавать опыт на экипаж. Пришел просто момент когда у меня достаточно много стало интерестных танков и я не успею на всех поиграть, а значит нет смысла качать новые всеми силами. А вот экипажи у меня слабоваты, только на Т-44 два перка.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ForestIF писал(а):
чаффи будут на уровне "мотоцикла",
Чаффи пуляет сильнее гораздо и обзор у него лучше, если у Т-50-2 что то отнять, по сути его единственное достоинство то это будет УГ как ни крути, потому что ни обзора ни пушки у него нет в сравнение с Чаффи
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Mnemonic писал(а):
КВ-13 до обрезки не играл
Я на нем играл т.к. он у меня был проходной в другие ветки. Сначало я его не понимал т.к. в то время у Т-34-85 была 100мм пушка а у КВ-13 который уровнем выше были орудия от Т-34. Постепенно я все же "вкатался" и научился пользоваться скоростью танка, быстро пролетаешь фронт врагов и начинаешь фигачить им по моторам, где хватает и его пушки. Но после урезания скорости он стал средним танком, ведь 50км/час это уровень достаточно многих танков, а пушку в замен урезанной скорости не дали, расстроившись я продал танк и в общем не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
А учитывая, что 75L43 и 75L48 будут апать, то Толстопард получит нихреновый бонус от этого.
А вот с Лорой надо что-то делать... Ну не тянет она на 9 лвл ни в каком виде. Ап её не спасёт ни разу. Опять же, она слишком сильно выпадает из линейки AMX 12/13 и Бати. ИМХО, логично было бы вернуть её на 8 лвл в качестве прем машины, орудие дать 90мм с пробитием 212мм, убрать топ. движок и дать 1300-1350 хп. Вместо неё же ввести AMX 13 100(105) с теми же 1400-1450 хп - такие машины реально были. Это было бы логично для дерева развития, ну и францы бы получили адекватный 9 лвл.
Последний раз редактировалось chesheer 17.09.2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Манёвренность Т-50-2 убавили от того, что его, при новой физике, просто уносило. Если бы они так не сделали, вы бы взвыли куда как больше, т.к. теряли бы скорость при поворотах. Ну а так да, заговор.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF писал(а):
А теперь наконец толстопард и чаффи будут на уровне "мотоцикла", а не просто эрзацем в плане света...
хз как сейчас, но на привьюшке на той же песчаной реке все лт лишались гуслей и трети хп на мелких складках местности, достаточно было малейшего отрыва от земли для попадоса.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
airserega Во-во, присоединяюсб к вопросу.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Рональдо Поддерживаю. Сам тоже вчера дошел до этой мысли. Сегодня всем экипажам поставлю галочки. Теперь много танков в ангаре, почти все интересны (продам только JagPz IV если его не апнут в 8,0) и PZIV если сильно понерфят и буду спокойно качаться не за свободный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
И ещё - туда же.
В пятницу на главной странице сайта появился гайд про КВ-2. В гайде говорилось что если фугасный снаряд пробивает броню, то наносит 100% урона ( у КВ-2 с фугасницей это 910 единиц). Если броню не пробивает- то наносит половину( 455).
еду на полу живом кв-2. на меня выскакивает М6 - около 320 жизни. Стреляю ему в лоб, с расчётом что не пробью но все равно точно убью(455 больше 320), но наношу всего 197 урона. Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
airserega, Spesh_75, на оффоруме ищите. Была инфа на тему пробития ОФ. Там суть не в том, что просто ополовинивается урон в случае непробития, а в том, что он еще уменьшается в зависимости от брони в точке попадания и рядом с ней, и еще подбой урон от оф уменьшает. Формул точных не помню, но точно на оффоруме была эта инфа, надо искать, у меня просто с работы доступ закрыт туда.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
И ещё вопрос. Почему на ГивиПантер (сау 6 уровня) ставится гаубичный досылатель среднего калибра. А на С-51 (тоже сау 6 уровня) ставится досылатель крупного калибра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6