Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 368 из 720<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Я тоже хотел остаться на 939 если бы были в продаже Х2 , за нормальные деньги.

А вот фиг. :(

Junior
пробовал разгонять,вобще прикол-в биосе подымаю частоту шины,сохраняю он при загрузке пишет что обновлены значения, а в винде программы тестеры пишут что все без изменений.бенчмарки тоже изменений не видят хоть до 300 задирай.

Куратор темы
retabolil Ты профиль заполни чтобы знать что ты за железо мучаешь. А то там железо из прошлой жизни прописалось. (щас у меня опять ностальгия проснется по старому железу)

Member
а уменя в 3 марке 38290 попугаев. :wink:

retabolil писал(а):
Денег бы хватало взял бы интел дуо,а поскольку люблю игры пришлось выбирать между видухой и всем остальным.

в Эльфе Е2140 стоит в районе 2600, а то что ты купил 2800. первый разгоняется до 3000 почти без проблем а это уровень е6600 - по моему это было бы лучше.
Ну раз взял значит взял. теперь надо гнать его, если он гонится и будет счастье.

Xmast
память которая самсунг 6400 - какие тайминги у тебя по СПД. у меня 6-6-6-18 для частоты 800. не многовато ли?
Добавлено спустя 38 минут, 2 секунды
а моя взяла 960 без поднятия напряжения. правда пока еще не тестил, но опера работает. :D

Куратор темы
У меня 19500 в 03. По большому счету все игры работают без проблем так что если я буду видео менять, то только потому как нельзя дать состарится (хуже грейдится) + новое железо тоже надо пощупать. сейчас если брать то разве что 8600Гтс. А так нехочется 256мб и 128бит
ksa тайминги прописаны в spd = 5.6.6.18 для ддр 800. работает у меня сейчас на 940 6.5.5.11. Нормально. Отставание от более дорогой памяти некритичное. в некоторых приложениях больше - в некоторых меньше. Но в любом случае разницу по памяти лучше вложить скажем в создание рейда. Пользы будет больше (или на более дорогой проц). Главное чтобы ддр 800 гналась нормально. А у моего самсунга с этим без проблем.

Junior
Xmast писал(а):
ы профиль заполни чтобы знать что ты за железо мучаешь. А то там железо из прошлой жизни прописалось. (щас у меня опять ностальгия проснется по старому железу)
обновляю.А этот старичок что в профиле у меня у родителей стоит,не стал я его продавать в свое время,жалко стало,все таки первый мой компутер,хотя даже не помню в каком году мне его предки купили.

Member
А я взял Gigabyte P35-DS3R + Pentium 2160+ 2x1gbHynix(это конечно зря.)

И не в Эльфе! ;)

Junior
Что то особо не блещет потенциалом этот камушек,уже на 222 мгц по шине отказывается заводится ,мамка все обнуляет.Не впечатлило.Может из за памяти?

Member
Xmast писал(а):
А у моего самсунга с этим без проблем.

и у моего :)
Xmast писал(а):
тайминги прописаны в spd = 5.6.6.18 для ддр 800

Не правильно написал я. У меня такие же.
Завелась на 1000 с поднятием напруги +0,2 В и таймингами 6-6-6-18, сейчас оставил работать на 938 - 375*9=3360 проц, множитель памяти 4:5. Играл пару часов, вылетов не было, напруга на памяти номинал.
Вот думаю как лучше всетаки установить: проц так как сейчас 375*9=3360 и память 4:5 или поставить проц 470*7 = 3290 и память 1:1. или этот злополучный СТРАП после 400 снизит производительность??? надо будет погонять тесты.

А 8600gts я думаю не стоит брать, она хуже твоей нынешней, ну по крайне мере не лучше.

Junior
Еще вопросец,cpu-z мне выдает что используется режим PCIE 8x в то время как поддерживается 16.Это что значит?
И подвернулась возможность с небольшой доплатой поменять камень на Е4400,есть ли смысл?

Последний раз редактировалось retabolil 11.09.2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
ksa писал(а):
Вот думаю как лучше всетаки установить: проц так как сейчас 375*9=3360 и память 4:5 или поставить проц 470*7 = 3290 и память 1:1. или этот злополучный СТРАП после 400 снизит производительность??? надо будет погонять тесты.

На гиге вроде ка ранний страп (из статьи помню читал). В районе 300Мгц. Сам я не тестил т.к. писал что сам по себе разгон до таких частот слишком низкий чтобы заботится страп там или не страп. поэтому нчего не остается как разгонять.

ksa писал(а):
А 8600gts я думаю не стоит брать, она хуже твоей нынешней, ну по крайне мере не лучше.

Ну я смотел резалты производительности. Вроде как побыстрее. Хотя и не сильно.

retabolil писал(а):
Что то особо не блещет потенциалом этот камушек,уже на 222 мгц по шине отказывается заводится

Или я чего то незнаю или ты зря обвиняешь А64. Насколько я знаю. А все таки много сидел на А64 - у них нет таких камней которые не заводятся на 222Мгц.
Поэтому с гарантией 99.9% уверенности говорю что дело не в камне а в матери или памяти.

Member
retabolil привет,..сколько на раз садишься?

Member
retabolil писал(а):
Еще вопросец,cpu-z мне выдает что используется режим PCIE 8x в то время как поддерживается 16.Это что значит?

А материнка - SLi?

Member
Кажется зря я грешил на хюникс, всю ночь работал в мемtеste на 1Ггц 5 5 5 18. И на 800Мгц пашет при 4 4 4 14. Кто нибудь брал в эльфе хюникс, как она?

Junior
Allert писал(а):
retabolil писал(а):

А материнка - SLi?

нет,обычная.Тут появилась возможность доплатить чуток и взять Е4400,стоит ли?Свой чахлый камушек путем манипуляций с напругой на ядре стабильно заставил работать на частоте 2200.Получился честный 4200+ :)

Member
Core 2 DUO Е4400 ? Конечно стоит!

П.С, - не верю я, что твой атлон так плохо разгоняется. А если множитель снижать, то до какой частоты материнка гонится?

Куратор темы
retabolil И память менять. На ддр 800.
Апгрейд хорошее дело!!! Лишь бы не очень дорого. Я бы сменил 100%.

Junior
Allert писал(а):
Core 2 DUO Е4400 ? Конечно стоит!

П.С, - не верю я, что твой атлон так плохо разгоняется. А если множитель снижать, то до какой частоты материнка гонится?

Вот множитель не пробовал изменять.Менять на Core 2 DUO Е4400 .
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
С.А.ШОК писал(а):
retabolil привет,..сколько на раз садишься?

Не так много дружище,при моем весе 102 только 190.Да и не люблю я разовые подходы.Ты я так понимаю тоже в теме?
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Xmast писал(а):
retabolil И память менять. На ддр 800.
Апгрейд хорошее дело!!! Лишь бы не очень дорого. Я бы сменил 100%.

Тут какой расклад получается,доплачу 1300 будет Е4400 на матери с чипом VIA,но продавец говорит что он не фонтан.Доплачу 2300 будет мама на интеловском чипе,на каком не уточнил.Хотелось бы услышать мнение уважаемой публики по поводу данного вопроса виа или интел?Менять буду однозначно т.к почитал обзоры Е4400 по шустрости почти как Е6300,гонится говорят лажово,ну все ж не 4000+Х2

Member
В теме...только какой..гы.Что-то мутное у тебя с апгрейдом: шо за фирма?ты продавца не слушай-они не нашей стороне,они всех при[е]зерают.что такое виа? :D

Junior
#77 :tooth:

К вашим услугам речка-вонючка и магазины в которых один ХЛАМ!
Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд
С.А.ШОК писал(а):
В теме...только какой..гы.Что-то мутное у тебя с апгрейдом: шо за фирма?ты продавца не слушай-они не нашей стороне,они всех при[е]зерают.что такое виа?

Внутреннее правило фирмы - клиент всегда Л.О.Х! :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 368 из 720<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа