Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
1988_igor писал(а):
У людей совсем другие претензии к обновлению:
Моё личное недовольство вызвано внешним видом танка Т-54, была красивая моделька, теперь бревно это уродское и редукторы ведущих колёс почему то вниз опустили... а в итоге (после 9.0) получится: хочешь красивую модельку - меняй корпус, но у него лоб 100мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
W i z a r D писал(а):
И зачем будут нужны СТ с таким пробитием? будут сидеть 2/3 времени у себя около базы. И только когда ПТ/ТТ выпилят половину врагов - они смогут заехать кому-то в бок. Потому что при таких размерах карт и обзоре у команды в первой половине боя сплошное поле засвета. И воевать кроме как лоб в лоб не выйдет.
А ст других задач и не имеют право выполнять! Они должны охотиться на лт и арту и по возможности зайти в бок тяжам и пт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
ЛТ очень командозависимый тип техники. Да, ты засветил, но если в команде раки и не умеют попадать, учитывая время полета тех или иных снарядов, то твой засвет бесполезен. А сам ты на ЛТ ТОЛКОМ надамажить не можешь.
Был у меня бой на малиновке, попал к 10-кам на 54-ке, поехал по краю водоема и грамотно занял позицию на подъеме возле домов - минуты 4 стоял светил ВСЕХ на этом фланге и дико матерился в чат, что они по засвету не могут никого вынести. В итоге по моему засвету всего 2000 урона, а меня приехали слили тяжи. После этого не особо надеюсь на дамаг команды по моему засвету. А так да, чем быстрее танк, тем быстрее на нем можно слиться и тем больше надо скила, чтобы насвтетить и не умереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
nau1982 писал(а):
причем тут пт? А? Ну скажите мне.
За всех не отвечу, а за себя по прошлым боям могу пояснить. Мне было дико завидно, когда наши пт\гаубицы стоят будто мертвые, а пт\гаубицы противника чпокают наших юнитов ваншотами одного за другим. При том, что есть свет. Светишь, скажем, а все зря - по засвету никто не бьет. То есть это не презрение к артам вообще, а к своим рачелам\оленям на артах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
szorin писал(а):
главное не переборщить))
Вот как раз с Борсигом они и переборщили. На нем не имеет особого значения положение в команде. К 10-кам даже интереснее - больше дамага будет. Я на нем Шестое чувство развил круче чем у командира. ))) Исходя из расстояния и типа техники по которой стреляю + 4х прицел (смотрю за движением ствола противника - если замер в моем направлении - пошло сведение) - исчезаю раньше чем загорается лампа. Еще одна имбалансная ПТ это Т49, по мне более зла чем Хелкат. А вот если нерфить у ПТ маскировку, то возникает вопрос целесообразности ФЦМ36, который шансов сменить позицию не имеет из-за феноменальной слоупочности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
\/l@DI4 писал(а):
Был у меня бой на малиновке, попал к 10-кам на 54-ке, поехал по краю водоема и грамотно занял позицию на подъеме возле домов
Я когда там на вафле 100 стоял карал, приехал один ухарь на 62-ке и светил пол боя, а потом другой на еще какой то ст также. Так ничего, на вафле даже там выжить можно. И надамажить знатно. Надо просто грамотно уходить из засвета. Мы победили, бастыч не даст соврать. С той точки на самом деле не так много и засветишь без риска, а если сильно вылезти тут же сольют. Там хорошо подсветить можно только поднимающихся от церкви на гору. Но дело в том, что это очень далеко и часто твои не могут по ним стрелять, т.к. за квадратом отрисовки.
Последний раз редактировалось nau1982 12.02.2014 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
extazy3000 Причем тут снаряды. Ну выпилят голду из игры, допустим. Вот, остался я один на один с мега-папкой. Мы равны теперь теоретически. Но он будет играть как папка, а я буду играть как рак, и не лучше. Он не бросится сразу искать меня, а будет появляться в разных местах и выгрызать мне кусочки по выстрелу. А я поддамся на троллинг, и начну паниковать. Или наоборот - требовать в чате честной дуэли. Потом он меня прикончит, и никогда не вернется уточнить имя неизвестного героя в моем лице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
С той точки на самом деле не так много и засветишь без риска, а если сильно вылезти тут же сольют.
Без риска вообще мало где можно МНОГО засветить. В этом и скилл. Конкретно то место очень козырное для подсвета башней, и если союзники не раки, то очень солидно там выносят по засвету + арта. Фишка в том, что стоять и подсвечивать там можно почти весь бой, если в команде нет быстрых танков, способных приехать и тебя ликвидировать. Тяжи до того места доехать не успевают обычно, т к из кустов их по засвету тут же гуслят и сливают союзники. Я был очень удивлен, когда ко мне приехали именно ТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
\/l@DI4 писал(а):
Тяжи до того места доехать не успевают обычно, т к из кустов их по засвету тут же гуслят и сливают союзники. Я был очень удивлен, когда ко мне приехали именно ТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
1988_igor писал(а):
Причем тут снаряды. Ну выпилят голду из игры, допустим. Вот, остался я один на один с мега-папкой. Мы равны теперь теоретически. Но он будет играть как папка, а я буду играть как рак, и не лучше. Он не бросится сразу искать меня, а будет появляться в разных местах и выгрызать мне кусочки по выстрелу. А я поддамся на троллинг, и начну паниковать. Или наоборот - требовать в чате честной дуэли. Потом он меня прикончит, и никогда не вернется уточнить имя неизвестного героя в моем лице.
шта? в глаза по советы вовы ниче не капал себе?)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8