Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
неа, вы все насчет русского отдыхаете- как вспомню как пробное егэ писал- жуть! сначало была днюха у моего лучшего друга, потом ещё у черта одного, вообщем три ночи полюбому неспали, и потом вспомнил про пробные... итого 18 баллов, ох как головушка болела, а так нормальное по свеженькому на 51 сам накатал ====================
Если честно, я против русского языка, за мировое установление мирового единого языка(ногами не бить).
Мировой язык должен базироватся на английском(как для самых тупых)+пофиксины все баги в виде одного мата+библиотечка DLL метров под 20 с набором всех ресских "убрано цензурой", во тогда будет!!!
====================
И как прикольно за нигерами в политехе играть- говорят на своём, но мат русский, да со свойственным акцентом, здохнуть мона
Domino ну что теперь мона и пихнуть своего PиCюка батарею скока держит?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
#77 Спасибо Стеллочки(ИнверсиЯ ) за выложенные фотки и Кати за операторство их и издевания над нашими лицами, прическами! Многие это оценили, в том числе Я, Настя,Кирилл, Вадик ... )))
З.Ы. я заметил Кирюха звезда прям))) в каждой фоте практически
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
нифига се друг! это Дима. главный манагер Компота. рульный мужик
мужик и правда реальныЙ!!!!! Респектный тип! а вот этот (на заднем плане) http://zbzarch.boom.ru/26.jpg?123 слишком много строил))) когда главный их ушел)))
_GANGSTER_ писал(а):
а кто второй?
менегер!
_GANGSTER_ писал(а):
может тел. поменял?
+79094477728
_GANGSTER_ писал(а):
откуда вот этот перец взялся
он организатор выставки, и прошлой и этой
Выкладывайте фотографии на нормальнх серверах, чтобы можно было выложить на 1ю, с превьюшкой а не линком!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Rapsodi во <...>, я думал они того =) как тип во владосе подъебал помнишь?) когда я с катей разговаривал) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 07.06.2006 18:19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8