Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
angyannn писал(а):
а вот хомуты значительно больше и тяжелее чем в прошлом заказе - это просто какие то бытовые хомутищи!))))
заказывал по старым заказам, может те у них кончились? #77
ну судя по скрину - 650 ка хватает - когда переключид половину на молекс линию а половину на спец линию для видюх - пока тьфу-тьфу - работает нормлаьно! правда я еще не подвел питание на вторую 470 видюху - может тогда и просадит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
да что там созревать - единственный гемор тебе бабки переправить - на выходных постараюсь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: пысы - подумал тут - 470 на физике в комплекте с 590 как то глупо смотрится... - так что ребята кому нужно 479 с фулкавером - пишите письма мелким почерком
Добавлено спустя 3 минуты: пысы - Денис - созрел только на фулкавер -смотрю моя 650 ка покауспешно справляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn писал(а):
хеаткилера не видно
Производитель не выпускал на данное видео водоблока.
angyannn писал(а):
да ХЗ - кроме куланса - больше альтернатив не вижу
тыц Хотя тут сомнения есть, на кулансовском водоблоке запилов больше и они тоньше, по этому поводу написал в ЕК, может фото получше есть чем то что нашёл в инете. Сравни: ЕК #77 Куланс #77 #77 Разница в цене 10 долларов о_О В общем сам реши, почитай форум здесь же на сайте, хотя что-то не видел ветки про охлаждение водой 590ой О_о
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 14 секунд: Так, всезнайки bly-ray rip-ов и ремуксов, объясните мне чем рип от ремукса отличается, и как и чем мне блюрэй заремуксить или зарипить?
ремукс это когда удалина всякая муть типо: звуковых дорожек,субтитр ничего не перекодировано.Рип когда перекодированно в стандарт мпег4 и удалина также всякая муть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5