Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Там создаётся как бы избыточное давление.
Да им можно пренебречь, когда реально холодно. Когда в комнате - да, надо вентиль, он и стоит иногда там. А так, это у @.ru создается избыточное давление, когда он
@.ru писал(а):
Резко встал - в глазах потемнело и голова закружилась так что чуть не упал.
П.С. Спасибо всем за поздравления на прошлой неделе! Ладно уж, пусть вся Россия знает. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Создал темку "Все о кулере Thermaltake Mini Typhoon"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
В общем то правильно сделала.
@.ru писал(а):
Что же вы там хотели с ней делать?
Прям даже не знаю, как и реагировать, молодые люди! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
fr@me писал(а):
ещё кое-какого народу.
с этого места поподробней... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Selena писал(а):
Модераторы, умеющие признавать свои ошибки - хорошо.
Хорошо - это когда жёлтые карточки в срок снимают! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд И насчёт сбора,... я не смогу с субботы на воскресенье, а с воскресенья на понедельник было бы нежелательно, потому как пары никто не отменял воть... не видать мне вас, как своих ушей, теперь ещё неопределённое время....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
Меня устраивает в полной мере.
а я не приду Добавлено спустя 33 секунды Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
@.ru писал(а):
Кто знает от чего когда долго сидишь, например, на "корточках" и резко встаешь, начинает кружиться голова и звенеть в ушах.
Не ты один такой, неча изображать индивидуальность... У меня тоже бывало... А вообще-то люди говорят: первый признак ....шучу, конечно... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
@.ru писал(а):
Новую базу все получили?
Я получила, аж в двух экземплярах!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........