Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Денис Александрович писал(а):
Вырвался таки... Ценой большого пальца на правой ноге... Оставили они себе как сувенир..
мне 4 числа кольцо посчитали как внешку, там такой объем, что даже теоретически нельзя его скачать с моим тарифом (:
на работе сказали что практически бесполезно что-либо доказывать))
вот так за 1 момент месячный трафик пошел к х%ям из-за кривого биллинга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Вот и на мою улицу пришло АДС. Я было порадовался, но посмотрел тарифы и не понял - за что так ругают ВТ ? Цены чуть повыше + минусы АДСЛ, типа узкий канал на аплоад, а так - одна фигня. Что-то даже переключаться неохота...
Member
Koral99 Просто ВТ, по крайней мере у меня, не меняет скорость при установленном соединении. У некоторых соединение само обрывается через несколько дней, у некоторрых сразу - это надо проверять. 5ГБ на fly256 у мя кончились числа 27, что не помешало мне выкачать из внешки за прошлый месяц 11ГБ
Member
Koral99 Если модем в режиме роутера, то достаточно не выключать только его, а если мостом, то и комп. Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд Кстати, насчёт ВТ. За прошлый месяц у меня не было ни единого разрыва по их вине. Было раза 2, что несколько часов модем не мог подключиться после дисконнекта с моей стороны, но эт фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
у меня, кстати, тоже соединение очень долго держится, от нескольких суток до пары-тройки недель...хехе)
самое приятное за время работы в ВТ - это то, что я себе сделал рабочий аннексМ (для тех кто в танке, аннексМ это 2,5Мбит на аплоад, причем реальных)
как говорится и флай128 не страшен когда адсл2+ в паре с аннексМ активированы, хехе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Лично у меня вообще никаких разрывов давно уже на ВТ не наблюдалось,всё изумительно работает,хоть благодарственное письмо пиши в ВТ,но боюсь сглазить ,так что Денис Александрович это не фантастика,а объективная реальность,по крайней мере ещё минимум у пяти моих знакомых тоже самое
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10