Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Susanin писал(а):
jstm писал(а):
Вчера на полных 32 слота тянул нормально.
Софт/хард и штурм/конвест/микс? (нужное подчеркнуть)
Полный софт и штурм/конвест/микс с увеличенными тикетами на всех картах. Обычно народ с 19-20 по москве подтягивается. Мат не отключен, никаких особых ограничений, кроме совсем уж явных хаков. Если соберемся iXBT vs OVER - могу народ из OVER на время схватки в vip внести, чтобы кроликов не ждать, дайте список, чтобы был.
Vlad25 писал(а):
jstm Подскажи полное и точное название сервака, плз. А то как-то пытался найти по IXBT... не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Я за но... Опять софт играть будем? Не забывайте масса "местных" предпочитает хард. И дело тут не в "кемперах" и "слонобоях" ... есть вещи которые чужды "хардкорщикам", такие как кнопка Q, контрольный в голову и т.п. вещи... В прошлый раз все пошли на уступки, хотя в ТС был разговор о этом...
dimanish писал(а):
в эту пятницу 21.00
А я работаю.
дело № 13
Имя- Сергей Ник- ^6Ho-Shi, TRUW|R Steam- Ho_Shi (on game XIII ) ДР- 18.10.1979 Город- Москва #77 чаще фотографирую я, а не меня (((
Junior
Lek писал(а):
Я за но... Опять софт играть будем? Не забывайте масса "местных" предпочитает хард. И дело тут не в "кемперах" и "слонобоях" ... есть вещи которые чужды "хардкорщикам", такие как кнопка Q, контрольный в голову и т.п. вещи... В прошлый раз все пошли на уступки, хотя в ТС был разговор о этом...
Я лично не против, но у нас большинство софтовые игроки. И сервер соответственно. Я почему не хотел сервер запароливать - просто не уверен, что мы с каждой стороны одинаковое количество бойцев наберем (хотя бы по 12-14), поэтому думал разбавить кроликами, а остальные гарантированно в своей команде.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jstm побегали на софте у вас мда сервак лаговый был на 4 человека (нож не режет\прицел удаляется) пинги у нас были 118-156 на 32 касках будет пиндец вы все от куда вообще? чем локация Рос. центр\Москва не устраивает?
Junior
Итальяшка писал(а):
чем локация Рос. центр\Москва не устраивает?
А что Москва центр мира ? (шутка) (На самом деле у gameservers в Москве не было свободных серваков позавчера - поэтому решили сначала попробовать датский) У меня один хрен пинг около 100 что в Москву, что в Данию. По географии у нас ЕМНИП Германия, Украина, Россия, прочая европа. Ну пару москвичей есть. Мы попытались взять сдреднее арифметическое, чтобы ни у кого не было сильных преимуществ. В среднем сейчас у всех 90-120 пинг.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Итальяшка писал(а):
jstm побегали на софте у вас мда сервак лаговый был на 4 человека (нож не режет\прицел удаляется) пинги у нас были 118-156 на 32 касках будет пиндец вы все от куда вообще? чем локация Рос. центр\Москва не устраивает?
Во первых вчера тестили 16х16.. ни одной жалобы на лаги.. Во вторых теперь побудите в равных условиях с нами.. у нас у всех пинг 90-120 в среднем.. (у меня лично 125-135) не будет теперь Вам радости расстреливать тех у кого 180, при собственном пинге в 40-50
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
jstm писал(а):
Итальяшка писал(а):
Мы попытались взять сдреднее арифметическое, чтобы ни у кого не было сильных преимуществ. В среднем сейчас у всех 90-120 пинг.
именно.. что бы не было преимуществ у кого то ярко выраженных.. у меня нет ни одного сервака в меню с пином меньше 35.. основная масса 50-65 на которых я играю.. собтвенно это условиях в которых 3\4 игроков находятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5