Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
CHuDiKZzZZ я не буду советовать или отговаривать как вы. Я за то что бы человек сам попробовал и решил играть в ВФ или нет )) Просто стоит кому нибудь здесь написать "хочу попробовать в вф с вами" так тут пишется дофига сообщений в стиле " как страшно жить" . Вы бы лучше , если кто и заходит на альфа,в клан зачислили, сводили бы новичка куда нибудь, по игре подсказали если че спросит и т.п. А дальше у самого голова на плечах есть.
А получается наоборот. Вы его всеми правдами и неправдами напугаете , что он уже боится даже заикаться о ней, не то что бы попробовать. А если и попробует, и не дай бог нарвется на твинка - всё! Пеши пропало. Собственно, к чему мне это надо. Да всё просто. Если бы к нам мало по мало наливало свежей крови, то может и команда какая бы образовалась, игровая а не форумная.
это где так? пве? фиг его знает, но у меня всё как обычно. Что сейчас, что пол года назад, что год назад.
про лидера это да...надо это дело как то ускорять. Ждать зае.. . Но стоит признать и то что не все лидеры бегают по туалетам пока все его ждут. Бывает что кто то тупит, но в основном по набору комнаты начинают. Хз , мне норм, хотя всё же хорошо сделают если ускорят это дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
Я за то что бы человек сам попробовал и решил играть в ВФ или нет
ну пускай пробует, я лишь говорю что знаю
з.ы. я играл в крайзис 3, играю вот в бф4, это две игры которые все кроют как умеют, мол всё криво, всё через задницу, баги на каждом шагу, а я вот после варфейса что в одну, что в другую играю и диву даюсь - как всё хорошо да гладко то работает, ни багов нет, ни лагов, всё попадает, читаков почти нету конфетки просто, а не игры... всё познаётся в сравнении, пускай пробует на здоровье, если не увидит всех тех "прелестей" варфейса, из-за которых народ сваливает очертя голову, то тут варианта два: 1) молиться, чтобы всё так и было 2) просить Господа даровать глаза зрячие
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ivamoto писал(а):
Хочу начать играть в игру. Не поздно ? Попаду на папок или есть лобби с новичками ?
Может это... подождать чуток, да 04.04.14 рвануть в Скайрим онлайн? Это другая игра, не стрелялка, по подписке причем давольно дорогой (по слухам) будет. Я попробую позже европейский аккаунт ВФ на пару месяцев этой самой подписки обменять. Одно скажу точно, игры от Мыла я больше не установлю к себе на комп никогда. Впрочем как и игры от Дайсов. Прикол в том, что ф2п проэкты ВСЕ одинаковы. Вам обещают ВСЁ, прям в ягодицы целуют, только чуть-чуть надо подождать, тлолько чуть-чуть надо помочь проэкту, есс-но деньгами НО В ИТОГЕ НЕ СДЕЛАЮТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО. Ну а внесенные в общее дело деньги в дальнейшем, когда станет понятно, что опять поимели, не позволят плюнуть и забросить аккаунт. Я по первости думал, что это шутка, слить на игру 30 000, 50 000 рублей, так вот, нихрена. Сливают ещё и благодарные письма Мылу пишут. Бред какой-то короче.
видел чела который слил в игру 150 тысяч рублей. даже больше. на складе завалено ктарами усасами и т.д.
Меня иной раз достают бабактары, или усасы какие нибудь, так тоже появляются мысли закинуть деньги чтоб сравняться . И я думаю что это подавляющего большинства игроков ВФ.
кстатИ, так умиляет как они расписывают по несколько раз свои обновления, что бы народу казалось что их ДОФИГА ПРЯМ.
Новость 1 - обновление на птс + комментарии новость 2 - отдельное видео с комментариями по поводу стрельбы с болтовками новость 3 - прошли миссию разработчики новостьь 4 - обновление с комментариями на форуме
новости 5 - видео об обновлении с Лерой новость 6 - закинуть удочку типа " скоро будет еще круче , следите за новостями"
итого шесть повторений одного и того же, со спецэффектами, анонсами,видосами, звездами и прочим. Вот я с этого угараю)))
Member
Станислав4545 писал(а):
Меня иной раз достают бабактары, или усасы какие нибудь, так тоже появляются мысли закинуть деньги чтоб сравняться . И я думаю что это подавляющего большинства игроков ВФ.
кстатИ, так умиляет как они расписывают по несколько раз свои обновления, что бы народу казалось что их ДОФИГА ПРЯМ.
Новость 1 - обновление на птс + комментарии новость 2 - отдельное видео с комментариями по поводу стрельбы с болтовками новость 3 - прошли миссию разработчики новостьь 4 - обновление с комментариями на форуме
новости 5 - видео об обновлении с Лерой новость 6 - закинуть удочку типа " скоро будет еще круче , следите за новостями"
итого шесть повторений одного и того же, со спецэффектами, анонсами,видосами, звездами и прочим. Вот я с этого угараю)))
и вот сюда ты зовёшь человека, сам же пишешь, что нихрена не делается, в игре доминирует донат, но всё равно, пойди попробуй
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
противоречия тут нет . Есть игра в которую человек хочет попробывать поиграть. Зачем пугать кошмарами? )) Игра не виновата что к ней такое поскудное отношение со стороны разрабов и агрошкольное поведения со стороны игроков. Некоторым людям многого не надо. Есть пве - и хорошо. Или паблика за глаза. Не надо решать за других
Донат должен доминировать. это вся суть фритуплея. Смысл тогда в донате? Смысл тогда игрокам сливать по 30к реальных рублей? если бы его сделали балансным, то любой игрок плюнул на это дело, и играл бы с раром, причем по правоте называл бы донатеров идиотами.
Member
Станислав4545 писал(а):
Донат должен доминировать. это вся суть фритуплея. Смысл тогда в донате? Смысл тогда игрокам сливать по 30к реальных рублей? если бы его сделали балансным, то любой игрок плюнул на это дело, и играл бы с раром, причем по правоте называл бы донатеров идиотами.
вопросов более не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Качается. Посмотрим. Вкладывать деньги я, естественно, не собираюсь, увижу дикий дисбаланс - просто удалю и все. Делов то.
По поводу BattleField 4, сетевой игры, мне как бы нравится, но у меня уже уводили ориджин с battlefield 3 + все дополнения. Восстановил, но геморроя много было. Да и опять же - из стрелялок, что на данный момент совсем без читеров - это Black Ops II. Читеров нет совсем. Ибо Treyarch сотворили чудо. Не пойдет варфейс, вернусь в Код.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ахаха)) я уверен что так думает 99,9% игроков когда начинают играть в ф2п, особенно в варфейс ))
Цитата:
вопросов более не имею
как будто это была тайна) я вот на склад захожу, на инжа , и смотрю че есть, с чем бы побегать. И если провести мышкой сначала по ак9, потом по крису а потом по хм8 то можно офигеть. если между первым и вторым ттх как то балансируют, что то больше а что то меньше, то с третьим там звездец. Тупо все шкалы взяли и потянули вправо. Во всех параметрах хм8 тотально выигрывает (ну мож за исключением +40 скорострельности у криса, но это так мало что можно забить, ведь посмотрев на разницу в уроне все вопросы сразу отпадают).
вчера было две ситуации. Первая на убежке. Бросил оглушающую гранату, чел упал на ящике. Я с аа12 подлетаю к нему метров с восьми, сократил растояние до 3 гдет , и причем на ходу выпуская в него картесь. выстрелил раз 9-10. ему пох. процентов 15 снял хп , не больше. и в итоге выскочил из за угла его тимэйт и меня вынес. Было обидно.
ситуация вторая на фабрике. Я забрался на ящики с видом на дорогу между двойкой и единицей(за спиной вода). сижу прикрываю спину сокомандникам пока они держат двойку. Не зря сидел. ВЫлетает с единицы баба-усас. Золотая птица по званию. и увидев меня падает у дальней(!) колонны, и зажимает с усаса. метров 15 точно там было. и результат - он меня сносит патронов где то с 5-6 . причем зрительно он вообще через пол карты стрелял. Дистанция средне дальняя была, на среднюю точно не смахивает, что уж говорить о близкой. 60 % длины ангара наверно. И это я еще сидел наверху , между ящиков. в этот момент я в эту тощую швабру , названием аврора, пытался попасть, держал отдачу и ... короче какое то хп ему снёс и то не много... Тоже было обидно.
я к чему это. Вот именно за это люди и платят деньги. Потому как все остальные уже заплатили и выносят "честных недонатеров" не особо напрягаясь. А если не заплатить, то нужно либо задротить оттачивая свой скилл на определенное оружие стреляя по головам, либо скрипя зубами еле еле выходить на стату хотяб в 0.5 Мне кажется потихоньку последние игроки будут напоминать мазохистов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
своё имхо, по поводу доната, естественно, можно обойтись и без него, но тем не менее, а почему бы не обзавестись? это я к тому, что дело то добровольное, а сама игра бесплатная, ведь, что бы поиграть в мульт какой то игры, необходимо приобретать либо лицензию, либо ключ. например я не купил не одного диска, хотя играл, но не онлайн. так, что, я думаю, кому нравится, имеет смысл, тем более какая то часть денег всё таки идёт на поддержку проекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Ivamoto писал(а):
Один я ботов не поубиваю ?
просто иши другую комнату, минимум 4, чтобы запустить
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: да, ещё по поводу доната, на сегодняшний день, при моём уровне игры, картина выглядит так 24+41+86=151,иногда все, это короны, которые зарабатываю каждый день, так уж если и хочется донат, можно на сутки раз в неделю душу отвести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Ivamoto Попробуй Loadout (ссылка на магазин в стиме), ф2п, вышла буквально на днях. Посмотри обзоры, скрины и пр. Писать личные впечатления сил нет, извини, температура 39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2