Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 369 из 720<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
С.А.ШОК писал(а):
В теме...только какой..гы.Что-то мутное у тебя с апгрейдом: шо за фирма?ты продавца не слушай-они не нашей стороне,они всех при[е]зерают.что такое виа? :D

Спрашиваю про тему,потому как ты по моему нику и задал вопрос про присед.Если у человека такой ассоциативный ряд возникает,значит имеешь отношение к тому же что и я:wink: Продавец брат моей жены,фуфел пока не толкал,даже когда я неделю назад брал то добро на котором щас сижу,честно предупреждал что не понравится.виа-via/

Куратор темы
retabolil писал(а):
Не так много дружище,при моем весе 102

Крут. А из них все муcкулы или не все? :)
Я наоборот вес сбрасываю. Или уже скоко мог сбросил. щас чево-то несбрасывается больше.

retabolil писал(а):
Тут какой расклад получается,доплачу 1300 будет Е4400 на матери с чипом VIA,но продавец говорит что он не фонтан.Доплачу 2300 будет мама на интеловском чипе

Ну расклад такой :) Чип виа я вобще незнаю. но практически гарантия что непогонится на нем сильно. а то б знал :) а для коре разгон нужен. он для того и продается чтоб его разгонять...
на интеле в разгоне коре считается минимум нужен 965 чипсет. самое дешевое тут на гигабайте. если хочется еще себя порадовать - надо помнить что разгон лучше и приятней будет на новом Р35. от асуса или гиги - большой разницы нет.
А если возьмешь на виа - может то же потом скажешь - че то она (или он) негонябельные...
В любом соучае вариант с 1300 доплаты наголову лучше чем остатся на атлоне. пусть земля ему будет пухом...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
TrashClockeR Это реально на нашей речке срач?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
TrashClockeR писал(а):
Внутреннее правило фирмы - клиент всегда Л.О.Х!

Если клиент не лох, внутренние правила не сработают :D

Member
эх,прочёл я посты и...забыл.Тупею я,однако.ну "ретаболил"-это же лучшее, детям!как он в ягдицу неохотно лезит.Где занимаешься,Анаболический стеройд?
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
а,значит, шурин...на оверах набирайся разуму и к родственнику на грейд. а ты в линейку рубаешь?

Junior
Xmast писал(а):
TrashClockeR Это реально на нашей речке срач?

Да,только если на дно сплавать там в 2 раза больше будует :grob: !
нормальных мест для купания 1 2 3 и обчелся.
и если не л.о.х. то нет,но есть много людей ни черта соображающих в
компе!:D

Junior
Xmast писал(а):
Крут. А из них все муcкулы или не все? Я наоборот вес сбрасываю. Или уже скоко мог сбросил. щас чево-то несбрасывается больше.

почти все,только у меня вот рост 190,потому выгляжу просто как человек крепкого телосложения,ничего сверхвыдающегося.
С.А.ШОК писал(а):
"ретаболил"-это же лучшее, детям!как он в ягдицу неохотно лезит

Перед инжектом надо бы разогревать ампулку,тогда и льется масло веселей.Ну ретуха был мой первый витамин еще в армейке,лет 6 назад,правда я тогда не знал что его уже 3 года как не выпускают:)Занимаюсь уже полгода дома,разбомбил стену на лоджию и оборудовал угол,много ведь не надо,лежак со стойками да турник.До этого много куда ходил ,начинал в скц,потом в динамо,потом в гламурном "здоровье",ну оттуда быстро сбег.Последний год ходил в бассейн на 3 этаж,там бабье одно,им только станки надо а штанги свободны. А так наверно все места железные в городе посетил,даже в эжву месяца 3 гонял.
Добавлено спустя 24 минуты, 2 секунды
Вобще я уже год как не курсил,не потому как химия зло и т.пВовсе нет,я идейный химик.Просто надо этому подчинять свою жизнь,я занимаюсь 7 лет и понял одно что
уровня профатлетов на любительских дозировках не достигнешь,а профи это вечный курс,который ты однажды прекратишь и посыпешся,и поимеешь массу казусов с гормональной системой.К тому же деньги,химия+питание+послекурсовая терапия=меньше 15000 рублей не уложишся.а потом только половину в лучшем случае удержишь.Надоела эта дискотека,семья однако важней.

Member
да,вот так и надо, а у меня завтра 90х3 подходов этак 5 в приседе...надеюсь в этом сезоне 160 сесть.

Куратор темы
retabolil У меня есть фильм о Jay Cutler - Сверх рельеф. Ну до чего здоровый мужик. Гора. Сам не увлекаюсь. И фильм не особо нужен получается. а хотел удалить запустил - и жаль стало. Удивлительно просто бывают же такие богатыри.

Junior
Да здравствует Overclock тела :D
Есть кто по памяти задрот (профи), мне нужнны 2 модуля памяти по 512мб одинаковые как 2 капли воды с низким таймингами
DDR SDram pc3200 производителей Кингстон либо Корсар посоветуйте кому не лень где бы их купить.
В нашем городе действительно один хлам сколько не искал того что нужно было, обычно не находил! :x

Junior
С.А.ШОК писал(а):
да,вот так и надо, а у меня завтра 90х3 подходов этак 5 в приседе...надеюсь в этом сезоне 160 сесть

Желаю удачи дружище.Я в этом сезоне хочу в жиме лежа 200 на 5 сделать.
Xmast писал(а):
У меня есть фильм о Jay Cutler - Сверх рельеф. Ну до чего здоровый мужик. Гора. Сам не увлекаюсь. И фильм не особо нужен получается. а хотел удалить запустил - и жаль стало. Удивлительно просто бывают же такие богатыри.

Я их если честно не особенно знаю современных профи,мне интересно сейчас стало смотреть на атлетов дохимической эры.Современный ББ себя изжил,сейчас все свелось к тому кто сколько осилит едениц гормона роста вколоть,я недавно читал на буржуйском ресурсе сколько чего юзает Дориан Ятс просто в межсезонье,это офигеть можно.
TrashClockeR писал(а):
Да здравствует Overclock тела
У меня такая же была мысль,но здесь немного по другому.Спалив железку ты придешь в магазин и с круглыми глазами будешь тереть-мол я это,в пасьянс играл,а он задымил хад,может и поменяют.А со здоровьем так не пройдет,что накосячишь с тем и будешь жить(правда мучаться тоже может прийдется).Самая главная опасность стероидов не импотенция и печень как везде пугают,а то что если у вас есть предрасположенность к онкологии,они очень быстро вызовут опухолевый процесс.

Member
импотенция...от ас не то что стоит,хочется да ещё как. ну ретаболил,жимовик.Присел я как хотел,даже 95х3 в последнем подходе.200...надеюсь и этот вес возьму,вот только когда?щас 63,наверно если 75,но эт я буду немножко кобанчиком,а в настоящий момент я широчи ращу-хочу действительно широкую,толстую, от самой поясницы литеральную мышцу.Франко Коломбо-от это образец,это спина.красота,вообще,его спину лучшей считаю.

Member
Ну у вас парни и разгон! :)

Junior
С.А.ШОК писал(а):
импотенция...от ас не то что стоит,хочется да ещё как.

Я же говорю что ей пугают начинающих качков .от андрогенов хочется еще как.ну а ты поставь нандролонов на 5 недель хотя бы по 300 мг,а потом через месяцок поймешь откуда есть выражение дека-дик.Сам через такое проходил.
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду
У каждого Сашок свои приоритеты в тренировках,я к примеру всегда упор на руки делал,пока в жимах отметку 120 не приодолел никак расти не хотели.Идеал конечно это рука полтинник,но у меня сейчас главная беда всех химиков,насухую роста нет.Так что наращивай рабочие веса.

Последний раз редактировалось retabolil 14.09.2007 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
del.

Последний раз редактировалось Allert 14.09.2007 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Продаю GF6800GS 256Мб DDR3 MSi, за 2к руб.

Последний раз редактировалось Allert 14.09.2007 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Давай 6800 заберу.В личку сотовый скинь завтра подьеду возьму.

Отписал в личку, только ты с утра не звони - после 12 лучше(я на парах буду).
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 14.09.2007 22:23

Member
ретаболил,про влечение это я так к слову...на основе личного опыта(по-моему, 4 ампулы омнадрена в течение 3х мес...хотя эт даже не ас...сам задаю "?зачем"-дури то не меряно).а к рукам с прохладцей отношусь,хотя надо бы трицепс облагородить.У меня,кстати,излюбленным снарядом перекладина числится:и спину и бицепс-всё на ней родимой.

Junior
4 ампулы омки за 3 месяца это ни очем,даже не медицинская дозировка.Никогда никому не люблю советы давать,но тут скажу-с тестостеронов лучше не начинай,еще успеешь.Я понимаю сейчас с химией напряг наступил,в аптеках кроме суста и омки нихрена нет,но это все равно не тот вариант.Оптимально дека,еще лучше мой любимый нандролон фенилпропионат,100 мг раз в 4 дня на 2 месяца будет гуд.А еще лучше попробуй сколько будет переть на своих силах,я сейчас очень жалею что на второй год занятий уже курсить стал.Хорошо хоть ума хватило ходить на тяжелую атлетику,там я хотя бы силовую базу хорошую себе сделал.
Многие кстати не дооценивают добавки,я говорю не о нашем креатине фирмы айронмен и т.п.Плохо что в нашем городе всего 2 точки где спортпит продают и там такая лажа.Сейчас сам пользую комлекс NO SHOTGUN по крайней мере сила растет и энергии на тренировке море.Ну короче если какие то конкретные вещи интересуют пиши в лс ,не будем засорять эфир.

Member
ок,но я к химии спокоен,мне даже интересно сколько сяду без неё.

Эх,хорошо бы было увидеть господ оверов в тренажёрке:много и не надо, 1 тренировка раз в 3-4 дня (2раза в неделю по часику-полтора) будет достаточно для приведения формы в надлежащее состояние.я вот в скц.

Всем привет, возник такой вопрос: где в городе можно купить дремель, а еще лучше его дешевый аналог :?:

Member
Уууу, это лучше к eastsir'у.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 369 из 720<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа