Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
3-й случай в Белоруссии, когда обращаются в милицию. У 30-летнего геймера из Пружан «увели» виртуальный танк. http://internetua.com/u-30-letnego-geim ... alnii-tank Акк вернули, а угнавшему "возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 349 Уголовного кодекса Республики Беларусь (несанкционированный доступ к компьютерной информации). Эта статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы до двух лет."
у фоша лоб совсем картонный теперь? или мне везет просто легко пробивать?
Кстати да, два раза с ними столкнулся и оба раза не узнал их. Очень быстро продырявили, хотя вроде ничего не меняли А на счет споров о том что надо сделать с танками, то уже ничего не сделаешь. Слишком много танков и слишком много людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Gaurry писал(а):
очэньна поиграть хателасяна)
На ис8 Жесть, новость левотой за версту воняет. Журнализды дешевую сенсацию для пипла выкатили.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Ты бы не поехал сливать светящий всю команду танк? Если ты на СТ, ты просто обязан это сделать.
Нет не поехал, так как с вероятностью 99% я бы ничего не добился и меня бы укокошили за просто так. Смысл? Ты пойми, что светящему могут помочь а атакующему его никто не поможет. Это основной закон механики игры. Арта вражеская только если промажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
По вчерашнему совету камрада Johni игра была удалена, и установлена заново. Не помогло. Все те же ужасные, непрерывные фризы. Пришлось снова удалить - на кой она мне теперь? На моем ПК с трафиком 65 мб\сек и новый патч так фризит на чистом клиенте? На мин. настройках. Кто мне объяснит - почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Angalap Что за фигня? У меня тоже жутко фризило и прыгал пинг на 5 и 1 серверах. Я вырубил и спать пошел, думал сегодня все норм будет. Выходит сегодня меня ждет тоже самое?
Member
\/l@DI4 писал(а):
Angalap Что за фигня? У меня тоже жутко фризило и прыгал пинг на 5 и 1 серверах. Я вырубил и спать пошел, думал сегодня все норм будет. Выходит сегодня меня ждет тоже самое?
Походу да.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
nau1982 писал(а):
Фигня какая то. У тебя норм конфиг же. Может че с железом? Нагрузку проверял? Вк, Цпу как нагружены в игре?
Да железо, можно сказать, простаивает. ВК автоматом понижает частоту вдвое - недогрузка. Недогрузка 70 процентов. Если не больше. ФПС скачет 10-:-127 И пинг больше 65 не было. Нет, неточно, на старте на респе было 157 пинг, при фпс 10.
Последний раз редактировалось Angalap 12.02.2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
extazy3000 писал(а):
А ст других задач и не имеют право выполнять! Они должны охотиться на лт и арту и по возможности зайти в бок тяжам и пт.
Пусть вначале разрабы сделают карты, на которых эти действия будут иметь успех. Потому что сейчас в первой половине игры сплошное поле засвета и карты мелкие очень.. А огневая мощь с учетом новых веток просто писец. Так что все эти заходы в бок и походы за артой сквозь строй ТТ/ПТ окончатся путевкой в ангар за 15 сек.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
nau1982 писал(а):
Angalap Хм. Может наоборот поднять настройки до максимума и посмотреть эффект?
Это уже за гранью разумного. Да и не нравится мне на максах - дымы, пламя целить мешают. Впрочем, еще на тест-сервере этого патча была попытка гамить на высоких - припал средний фпс примерно вдвое, пришлось понизить до мин.
Последний раз редактировалось Angalap 12.02.2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2