Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Bl00dRedDragon писал(а):
Едрить я сейчас решил ради фана т-62а выкатить. Пробития под диким углом, крит бк, крит двигана. Пушка мимо вечно бьет при полном сведении. Тут резко понял, почему катаю теперь только на 907, а т-62а на хрен кинул. Бесполезный кусок железа 0.36 у 907 и 0.34 у 62. Ну не попадает 62, хоть убейте. Экипаж один и тот-же 5ти перковый сидит. Я хз, почему так. 907 отлично вдамаживает, даже недосводясь, а 62 со сведением все мимо. Ну и конечно, если у 907 при доступном переде рикошеты\крит бк, то у т-62а это сразу пробития, это сразу баки\двиган\бк, все вместе. Печальная машина. Лучше бы в вот были вместо т-62 эти машины, они хотя бы интересные:
Супердед попросил высказаться в защиту его собрата на т62А... перечить ему, мне, по сроку службы не положено... поэтому не обессудь... Значица выкупил т62А обратно по акции и ВНЕЗАПНО аж за ТРИ!!! боя (думаю мне хватит , чтобы составить, своё, очень важное, для всех мнение об танке + на котором 2.5 перка с женским экипажам... а не 5 как на 140) прозрел.... Даже стаба нет... но танк кривой и убогий кусок железа... да вот такие воть пирожки
мега-имба-экипаж111
для наглядности твои аж ДВА!!! боя(мнение о танке по этим боям составлено очень правильное... двумя руками за такую АНАЛитику по танкам... но супердед аднака негодует и я обязан повиноваться его воле) #77 Есть мнение что к т62А фраза-ярлычок
Цитата:
Бесполезный кусок железа
имеет очень малое отношение... А вот игрок, который это ляпнул, имеет уникальную возможность примерить на себя какой-нибудь... популярный(и даже политкорректный ) для этой игры ярлочок - криворукий(он ещё и очень гуманный для нынешних реалий)
Всё сказанное выше отредактировал супердед... короче неправда всё это
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
THE END Я где то выше тож писал что орудие 62а больше нравится чем 140. Может от того что башня быстрее крутится или точность лучше. Но скорее все вкупе. Плохая стабилизация, точность - да такое только недалекий может сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
В первом бою стрима Т54 ПО, ИС-5.
ИС5 походу еще один клон ИС3-ИС6 (в вариации)) Введут ИС5, понерфят ИС6... ждем А вот Т54 таки да! Жалко мало показали, но и того что есть - вроде вкусно выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
ИС5 походу еще один клон ИС3-ИС6 (в вариации))
Почему клон? Корпус от Т-10 (ИС-8)ки, и пушку же от ис3 с пробоем овер 220 обещали. Опять я что-то не то смотрел? ,то что он не льгот будет это точно, а то что на 8 лвл я сомневаюсь.
Member
Bl00dRedDragon Дракоша... поНЯсни...мне эгоцентрику , с маниакальными наклонностями ... баг в укрепах ещё пашет по два раза на плюшку?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 24.02.2015 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Корпус от Т-10 (ИС-8)ки, и пушку же от ис3 с пробоем овер 220 обещали.
Про корпус не знал А пушка вроде ничего так, по крайней мере альфа в ролике выскочила 400+ Я особо его не изучал, все равно брать не буду (у меня ис6 есть)
А вот т54 очень манит, голда под это дело отложена (куплена по той еще скидке)) Ждать правда придется до 9.8 скорее всего....
Если есть друзья, у которых есть 144гц мон - просто зайди и "потрогай", поиграй в танки или другие динамичные игры. Вместо 1000 слов. Я не думал, что разница НАСТОЛЬКО видна. Если будешь выбирать мон - присмотрись к 27 дюймовой бенке 144 гц. Там с цветами не хуже (или не намного хуже), чем на IPS, т.е. достойно. Минус (для меня он малозначителен) - небольшие углы обзора. Но опять же - кто будет смотреть что-то под углом 120-150 градусов ))) В остальном моник - мечта. Думаю, закажу себе. Осталось решить, где брать. Кстати, по поводу "и рыбку и на лошадке" - есть моник от Eizo, 24 дюймовый. там и 240гц есть и матрица с отличными цветами-углами, эдакий эксклюзивчик. Больше таких нет. Но цена его просто пип пип пип...http://gaming.eizo.com/products/foris_fg2421/
В этом и прикол что в динамичной игре можно увидеть разницу, но при игре уже не увидишь. Знакомый Бенки под 3D брал, еще 120, сейчас 144. В том же BF лично мне разницу тяжеловато увидеть(нужно приглядыватся к огню например), а вот с цветами туговато даже по сравнению с моим IPS. Вообще это все дело вкуса, могу точно сказать что на скилл это не повлияет. Ps сам Бенковод ждет IPS многогерцовый ибо 3D Nvidia, вот такой показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
THE END писал(а):
для наглядности твои аж ДВА!!! боя
1 бой вообще то. Я 2 не катал. причем тут за этот бой? Я раньше за все бои говорил и сейчас выкатил и понял, что все так-же, все вспомниЛ, что мне так в 62 не нравилось. Читать можно же, на русском пишу вроде.
А ты какую-то хрень несешь. Посмотри мои последнии бои на 121, там около 4к урона за 7 боев наверное. И ниче, мнение от этого не поменялось. Или можешь на вафле 1 или 2 боя глянуть, там вроде неплохое что-то было. Но это вообще ничего не меняет.
+половину не прочитал ибо тон не нравится. (вернее всякое азаза читать не стал.)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Если хочешь повешать за тот супер бой (там 1700 дамага я нанес) - приехали 4 ст (я и 2 бата, 54), 1 тт. В итоге -54, -1 бат. И тут другой ФУЛЛОВЫЙ бат уехжает и бросает меня на 2 фулл ст врага. Он то успел уехать, а т-62а это вам не бч. Никуда я не нем не уехал. Да и смысла уже не было - бой слит, бк нету, ремки нету, хп на 1 выстрел.
А все почему? Потому что когда у меня было 600хп, меня вражеский т-62а пробил под углом примерно в 10-20гр в лоб, в влд. Ну хоть убейте, но это рикошет по любым, самым грубым законам. калибр у вражеского т-62а вроде не 400мм был, поэтому 3ех калибров опять таки нет. Виноватым себя в этой ситуации не чувствую и вину не признаю
Надо видео этого момента записать кста, ибо это эпик. И такая хрень сегодня 2ой раз. То меня на ста-1 под 0левым углом т34 в лоб с двиглом пробил, то на т-62а такая история. "Совпадение? Не думаю" Кто там заговор против меня подписал. Ибо катал себе норм на СТА-1, был 2-3к средний урон. Тут бац- 4 слива подряд на ста-1, 1 слив на т-62а.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
THE END писал(а):
Дракоша... поНЯсни...мне эгоцентрику , с маниакальными наклонностями ... баг в укрепах ещё пашет по два раза на плюшку?
Это секретная инфа же. Никто не знает про укреп.
U2FsdGVkX18OpwBX+Rt416zKvaDk7f6fkA6PDUTG6SM= Ой, какой-то набор символов. Совсем случайно AES-256 шифрование, ключ - wot. К чему бы это.. кхм... не знаю даже
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon Дракоша... эмм а зачем ты пытаешься оправдываться?И сливаешь туеву гору той ещё "важнейшей" инфы, которая должна открыть глаза остальному миру на истину твоего неумения в танк... Если основной минус твоего поста - это создание какого-то странного и не соответствующего действительности, мнения о танке, на котором ты откатал всего лишь ОДИН бой ради этого самого мнения на форуме(1 бой - целый пост про ВНЕЗАПНО "Бесполезный кусок железа") Выкинь ты уже свою мифическую систему оценки танков на помойку... в этой игре "бесполезных кусков железа" по большей части нет... все танки хорошие... в особенности топ ст СССР И да у тебя очень мало боёв в соло-рандоме(тебя он нынче не тянет, всё в укрепе, всё поНЯтно)... не суть... просто я по большей части смогу любой танк защитить с формулировкой "ты просто не смог в него" Вот я т62А только выкупил обратно и достаточное кол-во боёв не накатал, чтобы буквально сказать что, ты, фигню немного сказанул про него, но если взять тот же 140 у меня и всё-таки сопоставить твоему катанию на т62А, то вывод однозначен: ты просто не смог в т62А
за посл. 137 дней у тебя на т62А проведено в рандоме 190 боёв с результатом
за те же 137 дней у меня на об.140 проведено в рандоме 317 боёв с результатом
Вся суть в том, что лично для меня особой разницы со 140 нет... вот не вижу я её в упор... пушка даже поприятней показалась... про башню вообще лучше промолчать... то есть мои показатели на т62А будут не хуже, чем на об. 140
И да опять напомню, что я не люблю двойные стандарты.У тебя бат недалеко от т62А ушёл по показателям, но он у тебя ВНЕЗАПНО "лучший танк игры111"
за посл. 137 дней у тебя на бате проведено в рандоме 187 боёв с результатом
за те же 137 дней у меня на бате проведено в рандоме 387 боёв с результатом
Да глядя на моего бата надо визжать, что это имба которую резать надо(к слову рез-ты чисто на подкалиберах)... даже может показаться что ост. топ ст нервно курят в сторонке. Но возвращаясь к моим рез-м на об. 140 со ср. дамагом в 3548(напоминаю:за посл. 137 дней) разница уже как-то не особо великовата, и вывод делается простой и поНЯтный:посан могёт и в бата и в 140. Да и вообще играл на е50м для трёх отметок... эмм... у тебя ведь не будет разрыва шаблона?
за посл. 137 дней у меня на е50м проведено в рандоме аж 161 бой с результатом
Не напомнишь что ты там про е50м высказывал?
ой ну и как же про тип59 не упомянуть.Лучший фармер в игре аднака.WIN8 в небеса тянет:
за посл. 137 дней у меня на тип59 проведено в рандоме 552 боя с результатом
P.S.:пиписькомерство во всём этом чувствую я... ну есть немного... слегка... так... самая малость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Помните как Баш выкладывал бой где он на е25 не смог? Я вчера в такой же ситуации оказался и смог в Фадина на блохе. Бой эпичный вышел. Реплей если надо кому, скину. Емнип 4600 дашки и 7 фрагов. Это мой 2 Фадин за игру. Первый был на су-5.
Помните как Баш выкладывал бой где он на е25 не смог? Я вчера в такой же ситуации оказался и смог в Фадина на блохе. Бой эпичный вышел. Реплей если надо кому, скину. Емнип 4600 дашки и 7 фрагов. Это мой 2 Фадин за игру. Первый был на су-5.
Конечно помним
Я правда сейчас на ИС-6 катаю, норм тачка
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Цитата:
Здравствуйте. Уважаемый (ая) baw17, при анализе жалоб игроков – функционал "Пожаловаться" – на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 7 дней в соответствии с Правилами игры Раздел 1 Пункт 1 "Оскорбления и провокации". В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников. Решение является окончательным и изменено не будет. Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут . При возникновении вопросов, связанных с данным письмом, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей . Администрация проекта World of Tanks.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1