Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
@.ru
ms@k писал(а):
мне тоже пришло аж 2 письма, получил, спасибо
точно также ...
@.ru писал(а):
Сбор МЕГА, по поводу общей победы, поэтому должны быть все. Если кто не может, значит переносим сбор на следующую неделю.
Главное чтоб у меня мама уехала, тогда буду свободен ...
Selena,Yogurt_kizika скажитека мне, вот вы часто занакомитесь с людьми звоня на случайный сотовый номер?
А то мне за последние пол года попались вот так 6 девушек , одна кстати ~2ч. назад звонила ... И всем девушкам от 17 до 20 лет. И ни одного пацана не попалось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LexHard Гон, они обычно звонят по заранее узнаным через знакомых номерам. Либо элементарно ошибаются номерами и знакомятся Сам с таким сталкивался. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Xupyp1 писал(а):
Чета КС сервер тормозит =(
Фиг знает, я до сих пор комп не собрал. Так еще ни разу АсусЬ и не запускал. Хочу сразу водянку поставить, но пока ватр на видео не взял
Member
@.ru
@.ru писал(а):
Гон, они обычно звонят по заранее узнаным через знакомых номерам. Либо элементарно ошибаются номерами и знакомятся
Ну не знаю, одна както звонила я не взял, потом пишу на этот номер "Ты кто?", отвечает что света 20лет и т.д. и т.п. Потом я ей ответил, далее она дала номер своей сестре Любе, так я с любой и познакомился. Так она и говорит что ее сестра часто так знакомится ... Кстати, в то время она жила и училась в Селенгинске, сейчас учится здесь. А там у меня ни каких занкомых нет ... да и остальные тоже познакомились не через моих знакомых.
Xupyp1 писал(а):
Чета КС сервер тормозит =(
Я только по сетке в колледже на большой перемене поиграть успеваю ...
Sk8erBoi вы там часто играете? Я уж который раз у зорика играю ... Еслив че, то я там Zloy...
Member
@.ru писал(а):
Что Кизика подумает... Только разубедили, что монстр на аватаре не выражает тебя, а тут такой ник
Мда, тс-с-с она пока не знает ... Да както вот просто ник понравился да и все.... А аватара.... чесно говоря лень менять ...да и привык уже.... Всеравно я не такой уж злой и страшный
@.ru писал(а):
Закономерный вопрос: Что было дальше?
Да ничего такого ... честно ... просто друзья... Кстати, та которая звонила оказывавется живет на Байкале, чет типа того, 4е часа до города.... и там у меня знакомых нет.... Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду И еще, девушки у меня так и нет ... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд И куды все делись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
LexHard писал(а):
Selena,Yogurt_kizika скажитека мне, вот вы часто занакомитесь с людьми звоня на случайный сотовый номер?А то мне за последние пол года попались вот так 6 девушек , одна кстати ~2ч. назад звонила ... И всем девушкам от 17 до 20 лет. И ни одного пацана не попалось ...
Отвечаю, так сказать, обстоятельно.... 1) Моя незабвенная подруга так часто знакомится, но ни к чему хорошему эти тёмные истории не приводят, потому как в трубке не видно сразу, WHO IS WHO. К тому же мне приходилось некоторые фатальные случаи разруливать, то бишь нежеланных абонентов отшивать. 2) У девушек всё, как в песне, "Потому что на 10 девчонок, по статистике....." сами-то вы нерешительные и до ужаса избирательные, вот и приходится нам всяческими способами обращать на себя ваше драгоценное внимание! 3) То, что не попадались пацаны, это ж хорошо... во всех смыслах... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
LexHard писал(а):
отвечает что света 20лет и т.д. и т.п. Потом я ей ответил, далее она дала номер своей сестре Любе, так я с любой и познакомился. Так она и говорит что ее сестра часто так знакомится
Так тебя в детстве не учили что ли незнакомым девушкам номера не давать? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
@.ru писал(а):
Что Кизика подумает..
У меня мозги на то, чтобы думать, не часто включаются, так что можно не переживать. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
LexHard писал(а):
тс-с-с она пока не знает
поздно, батенька! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
LexHard писал(а):
И куды все делись?
Куды-куды!!! Смотреть надо по сторонам-то маленько.. . Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды LexHard Вот в нашей-то дЯрЁвне на тебя давно бы уже глаз положили...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Переезжаю на месяцок в вашу деревню
Сиди уже, Дон Жуан! Мало тебе нашей компрометирующей фотографии, так ещё и видео кому-нить удастся на тебя завести! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
LexHard писал(а):
А я че, я ни че.... Дык ктобы давал, они сами меня нашли
Ну пообщаемся при личной встрече на этот счёт!(на сборе, наверное)
LexHard писал(а):
в какой это дерёвне&
Об этом тоже узнаешь... ОПОСЛЯ... Добавлено спустя 56 секунд
LexHard писал(а):
шучу конечно
А я вообще, необидчивая девушка!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Yogurt_kizika
Цитата:
Неча на меня ругаться
Ты чё всё как негатив воспринимаешь? Я и не думал ругаться.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды LexHard Одна настойчивая девушка звонила, звонила, типа случайно номер набрала, ну думаю ладно уж, погляжу на неё... Потом пожалел, что потратил время.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд @.ruYogurt_kizika Специально для вас попрошу Валена взять видеокамеру, чтобы запечатлеть ЭТО.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2