Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
goower Илья Муромец был клоузовиком, так что не надо А вот Соловей разбойник был Снайпером
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Hil писал(а):
тебе голосовой чат материться нужен? А, извини, не знал.
Соблазн велик А для остального он мне не нужен. Вот объективно - что я могу услышать? Основное направление согласовали - все, этого достаточно. Воюя на машине со скоростью 53 км/ч понимаешь, что лишние перемещения только во вред, а во всем остальном я и сам справлюсь.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
XAM Илья муромец по традиции русских богатырей был многофункциональным омнимехом вообще то.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
DELmar имхо Логитеч Г35 рулят у них только амбашюры слабое место..после первой стирки сразу же разлезлись..а запасные вместе с коробкой не найду...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Лично я матерюсь как сапожник в CoDах (бывший клан оверов в КоД4 МВ приучил), а в МВО нафиг это нужно? В рандоме еще понятно, когда тебя одного разбирают, а команда хз чем занята, это выбешивает и начинаешь ругаться, а в командной игре максимум самок собаки и вспомнишь, если вдруг нарвался крупно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
TIMBERWOLF Да Хам тоже креативом доволен. Кстате про него я както забыль... Вопрос еще. На профильном ноуте пойдет МВО? Дети тупо не дают подойти к контуперу.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
goower писал(а):
Точно, не будем путать историю и сказки.
Цитата:
сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок
Hil писал(а):
например, можно услышать "враг слева, помогите!". В чате я это буду набирать... не буду, буду отбиваться.
1) это ничего не изменит. Если нужна помощь - ты уже труп, или сам справишься. Потому что если твои сокомандники тупо тебя не видят, то помочь тебе они не смогут. Обычно в чате все набирается по факту. И молить о помощи в ТС - здорово отвлекает от борьбы за выживание. 2) думаешь народ сразу поймёт кому и где нужна помощь? В ленсе минимум 3е могут попросить помощи - пока будешь разбираться кто, его уже не станет. Чем вот один из видосов мне понравился (там где моему ДС отрывают торс) - мои ленсмены банально контролировали ситуацию и сделали что нужно без слов (какие слова, если у меня торс отвалился?). Я не спорю, что может быть снайперам это надо для целеуказания, вы же выбиваете локации, мне же только мешать будет - в гуще особо не подумаешь и не поговоришь.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Hil писал(а):
Лично я матерюсь как сапожник в CoDах (бывший клан оверов в КоД4 МВ приучил), а в МВО нафиг это нужно?
В принципе я пользовал голосовую связь, но только на прием. Ещё в МВ4 и очень редко для сообщений: только для джамп снайпинга: выпрыгивания изза препятствия для альфы и приземления обратно, но там это требовалось только для сообщения о поражении локаций чужого меха.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
XAM ну в 8ке без голоса делать точно нечего) в пабе да,это больше как развлечение ТС,а в более серьёзных играх без координации никуда. Там не обойдёшься одной строкой "go v dirky" ибо в той же дырке все и полягут при выходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
DELmar Ухи отличные! Сравнивать мне особо не с чем, так что легко допускаю, что за эти деньги другие были бы как хуже, так и лучше. Но если очень сильно придираться то: - Достаточно тяжелые, после 3-х часов начинает давить душка; - На мой субъективный слух, на сложных сценах (Dream Theater например, или Nightwish) не хватает детальности; - Опять же, на мой субъективный слух, многовато басов, иногда приходится подкручивать эквалайзером, т.к. уши стараются отыгрывать больше, чем реально могут и в результате захлебываются; - Провод в одно ухо был бы удобнее, чем в два.
из за фрапса фпс проседает прилично, так как писал на тот же раздел где и игра. с фрапсом где то 20-30 кадров, что не густо. без него 10 фпс можно прибавить смело.
на минимум 50 кадров в лесу, 35-40 в замесах.
Зы я вот тоже думаю об аналогичном. раньше думал игровой брать...но раз мультимедийник тянет (заметь это был на фулл хд разрешении а не 1366 на 768) то лучше такой взять. из аналогов только не ультрабук а мультимедийник http://www.laptopscope.ru/notebook/Asus ... ice_market
DELmar 2ядра да еще и амд, ну разве что на слайдшоу посмотреть, в замесах наверняка 10фпс будет или того меньше, на профильном ноуте худо бедно играется хотя в замесах не особо приятно порой бывает до 18-20проваливается
XAM да все правильно, по видосам видно, ну пилят мне спину я смотрю по карте там 3или 4 наших смысл от моих воплей днища снимите со спины негодяя, даже разворачиваться нет смысла, если команда не видит то что происходит под их носом это все бесполезно, не нужно ждать указаний свыше или криков умирающих ты сам должен видеть картину боя и принимать быстрые решения
опять народ начинает смешивать роты и рандом если народ не умеет играть в клозе такая рота обречена, а народ в клозе не оверский играет тухло факт, или вы думаете откуда пошли ппц роты
Hil ты же много в танчики играл и на гк в том числе, должен понимать что все клозовые пуши которые мы обычно играем более всего зависят от рук, от чтения обстановки, виденья боя, и вообще практически от всех боевых навыков, в позиционных случаях больше зависит от командира но и то далеко не всегда
кстати как на комстар тс не зайдешь канала или нет или он забит какими то личностями которых я первый раз вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
В рандоме четверкой уже банально не интересно играть, так как в 95% случаев жесткий нагиб вражеской команды. Даже пострелять порой не успеваешь, всех уже разобрали!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
XAM писал(а):
1) это ничего не изменит. Если нужна помощь - ты уже труп, или сам справишься. Потому что если твои сокомандники тупо тебя не видят, то помочь тебе они не смогут. Обычно в чате все набирается по факту. И молить о помощи в ТС - здорово отвлекает от борьбы за выживание.
нееее не соглашусь... у меня постоянно такие ситуации когда или мне ктото помогает или я комуто помогаю по призыву из ТС. главное четко сказать квадрат а непросто матерится и кричать помогите меня разбирают... Вот вчера на вулкане, я как обычно шол поодаль за основной групой конкретно от завода, справа, по третьей линии за холмиками а основная группа по правому склону вулкана... и тут ко мне злодейский ворон прибежал... и начал очень умело кружить... обычно у меня с ними проблемы нет, а тут весьма скилованый попался, почти всевремя, как бы я не крутился он у меня за спиной... хотя пару раз он схватил конечно... но чуствую скоро спину проковыряетю... Ну и попросил помощи, четко назвав квадрат... Хотя сам уже реально не надеялся... продолжаю крутится как не нормальный туда сюда в надежде всеже вытащить его на линию огня и тут ворон начинает убегать... ну думаю, все же я его покоцал и он испугался таки моих 4 ЛЛ... обрачиваюсь а ко мне трое наших меха из ТС бегут... Вот кого он испугался.. =====
зы насчот гарнитуры у меня основной звук идет на мощные колонки из креативовской звуковой карты, а звук ТС идет от встроеной в мать звуковой в маленькую гарнитуру от мобилы, которую я вешаю на ухо... вот такая (микрофон я заменил в процессе эксперементов ) #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
XAM писал(а):
Если нужна помощь - ты уже труп, или сам справишься.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
CJ Murdoc писал(а):
Даже пострелять порой не успеваешь, всех уже разобрали!
я уже и 2 ультры с 2 ларджами навесил на Д-ДС, чтобы хоть как-то успевать дамажить. 48км - мало. Все время в хвосте плетусь... Вот уже и выдумал себе клозового Атласа-Д с СТД360, но не стал брать из-за всякого отсутствия смысла покупать третьего Атласа. Купил клозового дилдозера, буду качать. Хоть знаю, что есть куча смысла покупать еще ЛРМ-лодку и ПиПЦового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4