Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Y1ROK Рома надо убрать из шапки-Открытый канал для нас на-MyTeamSpeak.ru - ts3.myteamspeak.ru 2 - 212.12.11.9 - пароль 8897 т.к. у меня забрали админку,потому что я вовремя не отписался... пропустил сообщение на их форуме,ВИНОВАТ но обещаю исправится...
ostmann, оставил только последний адрес тимспика. Кстати, как там с серваками нашими? Они еще есть?
Вношу ясность. Итак, у нас есть 1 официальный тимспик сервер и 1 официальный игровой сервер TeamSpeak: ruts1.gameservers.com:9235 (173.199.67.8:9235) Игровой сервер: 173.199.67.221:64000
В шапке этот сервер идет вторым. Предлагаю там же обновить адрес тимспика, а все остальное удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Спешу сообщить что холивар поповоду ситхов наконец закончен.....расскажу в кратце они снова предложили КВ на их условиях.....мол они со всеми своими наворотами все с оптимизациями: прицела, брони, визора, перезарядками в общем со всей этой мишурой....а НАШУ команду попросили отключить ЛАЗЕР так как, они считают его за баг ....я так прихерел и не понял он попутал или как ...впервые в жизни захотелось одеть человеку монитор на голову.
В общем судя по его короткому ответу стало понятно, что он не будет играть по правилам ЕСЛ ни по Хардкору без всего только голый АИМ...и только, если мы снимем лазеры они с нами сыграют при том будут использовать, что что душе угодно.
Вы меня извините, но играть с такими чмырями желания у меня нету.....Если буду назначать КВ...мне отвратно пересекатся с таким народом...раньше бы я сказал да когда играл в инвизе, но на сегодняшний день идти против своих принципов мне не хочется.
Кстати по его словам Серега наш Serg999ey читак использовал во время матча 1х1 бесконечное здоровье А он еще предлагал КВ...в общем я в шоке...а тебя Серега он до сих пор вспоминает, так держать
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: Завтра в 00.00 играем КВ с кланом HNT ребята адекватные.....напомню, что они не итальяшки, а ВЕНГРЫ....
HNT Team
Axe125 Slystyle Elit-milan Stanchore World P3ACE
OVER Team
KeyMag LordValex Shemov Mich25846 Andrew676
Играем 5 матчей на нашем серваке, ПРАВИЛА ESL
скажу честно из всей этой толпы выделяется только World P3Ace много раз играл с ним 1х1 хороший игрок...Хочет стать таким же знаменитым как OVER TEAM
как он сказал хочет увидеть Сильный состав ОВЕРОВ на сегодняшний день
[3:05:46] Andrew: Who will be playing tomorrow in your team? [3:08:17] WorLD_P3acE: axe, slystyle, elit-milan, stanchore and the fatal noob world peace. [3:09:15] WorLD_P3acE: we lose, i know, but my team need really hardcore players.
Всех жду в ТС в этот воскресный день....явка обязательна кто не придет.....загнобим когда придете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
pahan-08 писал(а):
invisigot писал(а):
я с вашим тегом уже месяц играю
а мы все ругаемся на самозванцев...
Я извиняюсь, что играл без разрешения под вашим тегом. Просто как я случайно нашел этот форум, начал общаться и спрашивать, решил подписаться. Просто стало интересно, как будет реагировать народ, вроде играю хорошо и не плохой скилл игры. Вот теперь на тех серваках, где я играю меня считаю читером и постоянно пытаются кикнуть)) Блин так весело, делаю хороший результат и уже на меня наезжают. Я играю в основном на упрощёнке!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Последний раз редактировалось invisigot 05.02.2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Слушайте!!! Меня уже настолько начинает бесить этот ВарСпирит, этот нуб, считающий, что уничтожит ОВЕРов в клан варе... Я предлагаю всем принять их условия - снять указки и показать им что такое настоящий АИМ, записать игру и опозорить их на весь МайКрайзис!!! А чего такого? У них лучший игрок - это ВарСпирит (ну есть еще какой-то мутный TheШимент что ли... точно не помню), а он рядовому ОВЕРу в подметки не годится!!! К примеру, взять нашего Магу - он в однеху разберет на запчасти этих шестерых соперников голыми руками!!! Но он будет играть с оптимизацией прицела и в инвизе!!! Так что остальным пяти ОВЕРам можно будет просто стоять и отмечать фрагов для Маги Ну честное слово бесят эти криворукие нубы, которые винят во всем указку, вместо того, чтоб признать, что тупо не умеют стрелять!!! Так что предлагаю сыграть с СИТХами без указок!!!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
invisigot писал(а):
pahan-08 писал(а):
invisigot писал(а):
я с вашим тегом уже месяц играю
а мы все ругаемся на самозванцев...
Я извиняюсь, что играл без разрешения под вашим тегом. Просто как я случайно нашел этот форум, начал общаться и спрашивать, решил подписаться. Просто стало интересно, как будет реагировать народ, вроде играю хорошо и не плохой скилл игры. Вот теперь на тех серваках, где я играю меня считаю читером и постоянно пытаются кикнуть)) Блин так весело, делаю хороший результат и уже на меня наезжают. Я играю в основном на упрощёнке!
Это нас так любят, так что все в порядке вещей))
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Schemov писал(а):
Слушайте!!! Меня уже настолько начинает бесить этот ВарСпирит, этот нуб, считающий, что уничтожит ОВЕРов в клан варе... Я предлагаю всем принять их условия - снять указки и показать им что такое настоящий АИМ, записать игру и опозорить их на весь МайКрайзис!!! А чего такого? У них лучший игрок - это ВарСпирит (ну есть еще какой-то мутный TheШимент что ли... точно не помню), а он рядовому ОВЕРу в подметки не годится!!! К примеру, взять нашего Магу - он в однеху разберет на запчасти этих шестерых соперников голыми руками!!! Но он будет играть с оптимизацией прицела и в инвизе!!! Так что остальным пяти ОВЕРам можно будет просто стоять и отмечать фрагов для Маги Ну честное слово бесят эти криворукие нубы, которые винят во всем указку, вместо того, чтоб признать, что тупо не умеют стрелять!!! Так что предлагаю сыграть с СИТХами без указок!!!
Я тока за, надо их на место поставить)
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды: Хоть из меня игрок и не очень, но п...дячек все равно отвешу))
Спешу сообщить что холивар поповоду ситхов наконец закончен.....расскажу в кратце они снова предложили КВ на их условиях
Андрюха... А у меня альтернативное предложение. 1. Таки согласится на их условия. 2. Отодрать и в ж... по полной программе. 3. Закрыть эту темы с их стороны. PS Ну и разумеется скриншоты выложить на mycrysis.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10