Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Nomad_2 писал(а):
почему такие ники делают
Круто, чо
Время московское. Готов побегать в PvE с любым желающим. Тут же все адекватные ? Не полезут на джагера в лоб всей толпой ? Ну если и командой, то можно и в PvP, боюсь только, что я буду тушкой, не прокачен, не продонатен
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Ребят че к вам можно влится в компашку ? Завязал с вф почти как год, поигрываю иногда пве, но мож с новой компанией и заиграю чаще. Ушел с головой в доту 2, да начинает надоедать временами... ник: Крутой-Джем Играл в вф с 2 дня Беты
стата, но на нее заиграю не сразу если вернусь вф
Был в кланах: 1)Клан лидер "...Джокеры..." кф сообщества Proton,Sunrise с мая по сентябрь 12г. 2)Участник клана "Варс" 3)Участник, капитан 2го состава клана "uNwrap" (бывшая "Н-З-Я", нынешняя если не поменяли снова название "Аленастарс" ) 4)С января забил почти и далее был всякий треш от КапитанаБавария и и уже не помню как называется... воо вспомнил "фарскрим" и "ворксистем", уже почти не играл, пару раз поучаствовал с его стаком на турнире ЛиЛ что закончилось моим последним батхертом и окончательно забил на вф Пинги у меня не очень (65-100мс s0.warface.ru - сибирь однако) так что если и есть потенциал для команды то маловероятно, разве что для замены,
ну там если в перспективе спонсора и и выезды на буткемпы-ланы то еще можно подумать ...
Все остальное в профиле. Не люблю и не доначу на дисбаланс, только випки и тд - потому как и сам когда то участвовал в доработке ТК2 и большинство старичков вф когда то знал хорошо.
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд: Помню из ваших ребят номад, Вейт_таг гамали на альфе - щас играют ?
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
jem-COOL если тебе нужны кв тк2 то к Трахибидадидо, он при делах клан-шайки в этом деле, правда под другим тегом они ВайтТаг уже давно ушел, я нынче захожу когда совсем делать нех пару тройку игр и все. вот.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2