Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
mordatiy писал(а):
Может ещё и 1 млн. золота вам накинуть?
Чужого не надо. Просто открыть Т-50 и Т-50-2 мне стоило довольно много, явно больше чем с ИС-3 до ИС-8 прокачаться т.к. средний уровень танков тогда было 3 или 4 т.е. опыта падало по 100-200 а не 1000-2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Прочитал несколько последних постов и я шоке - народ задаёт просто нубские вопросы ответы на которые есть в самом клиенте игры мвшкой только счёлкнуть. Дамаг как и пробитие снаряда считается +/- 25% допустим -бронебойный снаряд 110е4 наносит 850 дамага, а в реальности от 638-1063, как и пробитие 221-369 при среднем 295. Нынешня система указания дамага попавшего в танк не такая наглядная как была отлетающая когда-то в ОТМ и если дамаг нанесли в течении секунд 3, то он просто суммируется и отлетает одной цифрой. Взрыв БК виден ОЧЕНЬ наглядно и не ошибёшся.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 17.09.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
mordatiy Для того что бы видеть какой получил урон просто нудно поставить себе "Демдж панель" и все ваши заблуждения улетучаться, танк при таране всегда получает урон 1-2 хп но получает и крит гуслей не обязательно будет.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Я вчера дуэль на поврежденном 34-85 с т 28 и каким то французом вел в порту, причем они были за контейнерами с разных сторон. я на открытом месте. Расстояние метров 15-20 было. Обоих забил но получил столько андреналина, что на хп свой даже не смотрел. Потом глянул - осталось около 10%.
попал на выходных в парочку боёв с "GR13", взводом гоняли на паттонах 3, хорошо смотрелись чудом первый бой у них выиграть удалось. У нас аж команда прифигела и после боя оставшиеся поблагодарили друг друга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Поднял средний Damage на СУ-14 до 1800 единиц, отцы на артиллерии сказали что 2000 единиц это папка, я практически папка, представляю что я буду творить на об.212, он еще скорострельность, предвкушаю нагиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
airserega писал(а):
Почему если я стреляю на арте, и мне говорят накрыл- и я нанес какой-то урон, то в финальной статистике боя не считаются эти накрывания? Ведь я же нанес какой-то урон
Потому что эта игра называется Мир Танков...просто мир танков.... Я, также, как и ты считаю это недоработкой.
Почему сегодня, я зарядил своему собрату на Т95 в люк мехвода, сказали Попадание, но ничего не отняли? С одной стороны, я, скорее всего, повредил приборы наблюдения, но с другой стороны...это Мир Танков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Т49 порежут, как пить дать порежут. Как Мардера порезали...
Адовая машинка в защите на "Песчаной реке". Там есть чудо-камушек в Ф5 - постоянно сидя за ним беру разведчика и 2-3 фрага
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Мужики,подскажите че за ерунда...Есть свободный опыт и общий,есть бабло...Хочу купить тигр2,не могу исследовать-вообще ничего не могу исследовать,даже дешевые машины.Как разобраться? #77 #77
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
ObRsPnVaDeR писал(а):
Мужики,подскажите че за ерунда...Есть свободный опыт и общий,есть бабло...Хочу купить тигр2,не могу исследовать-вообще ничего не могу исследовать,даже дешевые машины.Как разобраться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9