Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AdoA писал(а):
В этом и прикол что в динамичной игре можно увидеть разницу, но при игре уже не увидишь.
Ты точно 144гц моник своими глазами смотрел в игре ?
AdoA писал(а):
В том же BF лично мне разницу тяжеловато увидеть(нужно приглядыватся к огню например)
Там не надо приглядываться. Там общая плавность несравнима с обычным 60Гц моником. Т.е. когда вращаешь камеру - ощущение, что у тебя не 45фпс, а 120.
AdoA писал(а):
а вот с цветами туговато даже по сравнению с моим IPS
Нормально там всё с цветами. Хотя, если ты берешь моник не для игр - а для работы с фотошопом - то, наверное, да, с цветами неочень На остальном - если рядом не ставить 2 моника - разницы не увидишь.
AdoA писал(а):
Вообще это все дело вкуса, могу точно сказать что на скилл это не повлияет.
Дело комфорта имхо.
AdoA писал(а):
Ps сам Бенковод ждет IPS многогерцовый ибо 3D Nvidia, вот такой показатель.
Ой долгааа будет ждааать...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
CHuDiKZzZZ писал(а):
видел кстати такой сегодня, правда в бою так и не встретил, парень умело быстро закончился
Не, мне чего-то не попадаются..
booth писал(а):
Надеюсь еще будут скидки на голду, хотя бы 30%
В следующем НГ... Хотя, может и на 9 мая
tiguan писал(а):
Эхехех
Ура! Я не один такой!
Jeton писал(а):
Корм для 10-к
Может еще льготным сделают. Ну или хотя-бы подтянут ттх до обычного т54. Тогда 10-ки не страшны
IBodyB писал(а):
1390.... ...попутно взорвав БК у Мауса
Я представляю, как у него подгорело!))
extazy3000 писал(а):
Где можно график онлайна на ру секторе картошки посмотреть. Ходят слухи о большом падении онлайна
Вчера и позавчера и до этого было по 850-900К народу. Еще осенью выше 600-700К народу на выходные не набивалось))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ЗЫ: На кореанрандом встречал под..подколки над китайскими товарищами и картофаном в частности. Картофан тормозит (по привычке, как будто они на просторах СНГ), а там давно сервера переполнены и народ иной раз часами в бой попасть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
extazy3000 писал(а):
Где можно график онлайна на ру секторе картошки посмотреть. Ходят слухи о большом падении онлайна
Есть подозренение, что народ не желает без према катать - а прем не желает за 600-700р покупать. Не та игра немного. А школоло 600-700р просто не может себе позволить с завтраков сэкономить...А я вот чисто зажал 600+р картошке. Ибо не задротствую, а раз в 2-3 дня поиграть - за 600р ? Я и бесплатно поиграю
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас онлайн примерно такой же, как в конце ноября- начале декабря. В два раза он упал по сравнению с новогодними акциями, но это естественно. Акции+каникулы+выходные
Нормально там всё с цветами. Хотя, если ты берешь моник не для игр - а для работы с фотошопом - то, наверное, да, с цветами неочень На остальном - если рядом не ставить 2 моника - разницы не увидишь.
Открой мне страницу этого форума и поставь меня между двумя мониками с tn и ips(любой версии) - через 3 секунды скажу, где какой, опустив голову на 5 см.
Member
schg писал(а):
cypher1999 писал(а): Нормально там всё с цветами. Хотя, если ты берешь моник не для игр - а для работы с фотошопом - то, наверное, да, с цветами неочень На остальном - если рядом не ставить 2 моника - разницы не увидишь. Открой мне страницу этого форума и поставь меня между двумя мониками с tn и ips(любой версии) - через 3 секунды скажу, где какой, опустив голову на 5 см.
Меня тн вообще бесит. Все время за IPS и *VA, садишься у кого за TN (особенно если это тн в каком дешевом ноуте) - и все, глаза в кучу через 10 мин. Не понимаю, как люди годами с ним сидят Я в свое время озаботился заменой матрицы в ноуте на IPS по причине того, что книги не мог читать на тн
И дело не в углах обзора, хотя и это тоже - а в некой "стробоскопичности" изображения на тн. Изображение как-бы чуть-чуть, на грани видимости двоится или "искрит" (не КЭ или ШИМ)
Последний раз редактировалось Lex001 24.02.2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
nau1982 писал(а):
А если подсветка старая - теплая ламповая а не диодики?
Без разницы. Вон, у меня в ноуте кондовая светодиодная подсветка на 60гц, и ничего, по 10 часов могу сидеть без особых проблем. Да и в старых мониках тоже светодиоды на 60гц пашут. На работе (сейчас) сижу за "теплым ламповым" IPS, тоже ништяк Хотя да. Ламповый все-же комфортнее, глаза к вечеру совсем не устают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4