Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
а в наших провинциях ССД ни на копейку не подешевел помню как душил свою жабу, когда брал парочку Кингстонов - но зато железки служат мне верой и правдой - заметно и по времени загрузки системы и по времени загрузки игры и прочее - единственное с ТРИММ еще так и не разобрался - но падения скорости существенного еще не заметил!
так - Денис - вобщем думал я думал - выбираю этот: Koolance VID-NX590 - если там подойдут мои фитинги - то давай его закажем. если там по деньгам еще остается - то надо будет присмотреть изогнутые фитинги и метра полтора шланга
Алесей М - кажется у тебя на фотках видел чтоты собирал изогнутый контур - подскажи какие лучше переходники финтифлюшки брать пожалуйста - сколько не смотрю на прайсы ума не приложу как они там скручиваются и соединяются
ну и в конце - ребята - давно уже спрашивал - а сейчас ижу интерес к ССД опять возрос - где взять монтажное шасси для 2,5 диска - что бы его в стандартное место в сстемнике прикрутить? а то мои кингстоны до сих пор тупо висят на проводах))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ну так это же не красиво - заглядываешь в корпус - и такая шняга - я уже начал пластмаски всякие пилить и сверлить - думал собственными руками монтажную корзину забабахать - но блин и руки кривоваты и матриала достойного нет
что такое БК - 210 баксов? ты имел ввду куланс выйдет 210 баксов? че то дороговато - боюсь придется еще и докладывать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4