Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
OZzzE не хочу тебя расстраивать, но это китайская поделка. Прошивка ничего общего с оригинальной не имеет.... да и вообще телефон имеет мало чего общего с 8800. За скока батя его брал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
valen Особо не расстроил в том, что это "китайская подделка" я не сомневался ни на секунду. Батя взял его за ~10000 руб. Он конечно как лучше хотел, мне приятно сделать, получилось как всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE Поздравляю! Приезжай в УУ. Отметим.
Надо было б тебе в список на первый странице записаться - никто б не забыл.
На счет телефона 8800. Не хотел бы тебя еще сильнее расстраивать, но моей жене (теперь уже) купили его всего за 5000 рублей. Камера 0,5 Мп. Флэшка 128 мб. МП3 плеер. Видеосьемка и т.д.
Но глюки и качество... песецццц. Кнопки неудобно нажимать.
Selena,Yogurt_kizika скажитека мне, вот вы часто занакомитесь с людьми звоня на случайный сотовый номер?
Мда, Леха, могу сказать, что никогда не знакомилась подобным образом. И, честно говоря, несколько предвзято отношусь к людям, которые это практикуют. Объясню: если девушка сознательно выбирает знакомство по случайному номеру (т.е. не зная на кого она попадет) это говорит о нескольких вещах во-первых, она скорее всего не красавица (чтобы не сказать хуже), во-вторых, не знакома с такими плодами цивилизации, как интернет и в третьих, неразборчива. Это конечно же все ИМХО, но я бы не пожелала никому из вас девушку с такими характеристиками! хотя раньше я так же думала, что на знакомствах в инете свою любовь найти невозможно, а вот поди ж ты! Исключения всегда бывают! Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
@.ru писал(а):
Да вот, все от Кизики зависит (уговаривай ее давай забить на учебу )
Никогда никого не уговариваю. И сама не люблю, когда уговаривают меня. Если я могу - приду. Если не могу - не приду. А люди, которые говорят, что не могут, создают вокруг себя ажиотаж, ломаются, а потом, вдруг соглашаются - ну ладно уж уболтали! - вызывают у меня стойкое отвращение. Ёгурт - не из таких. И если она придет к выводу, что сможет-таки уделить нам время с субботы на воскресенье. Она нам сообщит.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
lesnik75 Не скажи. У одного человека из этого сообщества нынешняя девушка именно из инета. И я знаю пару примеров, когда мои знакомые женились после знакомства в инете. Хотя согласен, я сам к этому отношусь настороженно.
Думал, что ты совсем на нашу ветку забил, такие страсти кипели, а Лесник не пришёл...
OZzzE С Днюхой!
В Китае этот телефон стоит 5000 р.
@.ru
Цитата:
Да вот, все от Кизики зависит
Сбор уже перенесён на следующую неделю.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
fr@me
fr@me писал(а):
Не скажи. У одного человека из этого сообщества нынешняя девушка именно из инета. И я знаю пару примеров, когда мои знакомые женились после знакомства в инете.
И я про тоже. Хотя в мои годы обычно в карты выигрывали )))
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
fr@me Ваш-не ваш...
Сообщества.
А статус дело переменчивое. Главное права. )))
К примеру мне не долго сменить свой статус на "юниор". Только вряд ли это что то принципиально изменит.
Да и статус уже у камрада - модератор.
Дело то не в статусе, а в человеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7