Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   FeDi4   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 38 из 145<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
+ArchangelOverClub+

----------------------------------------------------------------
Archangel's records database

FAQ по Архангельским оверам

Последний раз редактировалось FeDi4 02.02.2015 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Darth Vader писал(а):
Сбор то будет

Был ужо...шапку мона и поправить :)

Последний раз редактировалось FeDi4 11.10.2006 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
седня решил доделать радиатор на видео......на карте 4 дырки вокруг видео и 2 еще дальше....дак вот, 4 дырки имеют меньщий диаметр чем 2(м3)
короче кроме того что отверстия криво просверлил, сломал сверло, поранил руку этим сверлом, дак еще и болты неподходят)) короче нужны болты с гаками м2)))
если вообще такие есть......в магазине мир гаек и болтво таких не оказалось)) у кого какие идеи как можно сделать

зы
щас вот жарю 2 проца....1600+ и 2600+)) думаю не поможет тк оба по ходу дела сдохли от перегрева
попытка с видео ти200 тоже неудачна))))

Куратор темы
_HanSS_ писал(а):
неудачна

Бугагагагага :)

Куратор темы
Так, народ, присылайте рекорды у кого какие есть - будем делать таблицу наших рекордов :)

Member
FeDi4 писал(а):
рисылайте рекорды у кого какие есть

надо сначало систематизировать и разделить по категориям).....типа по весовым категорим

как и ожидалось отжиг камням не помог :beer:

Member
FeDi4 что то посмотрел у всех др записаны, а у меня нет :) запишите плз 29 августа :)
FeDi4 писал(а):
Так, народ, присылайте рекорды у кого какие есть - будем делать таблицу наших рекордов

Хм, а если они маловыдающиеся? Мне на разгон ваще не везет сильно :)

Куратор темы
_HanSS_ max-sever Все сделаю щас.
_HanSS_ писал(а):
систематизировать и разделить по категориям

Например?
max-sever писал(а):
Хм, а если они маловыдающиеся?

Рекорд, даже маловыдающийся - все равно рекорд :) Так что пишите :)

Member
типа такого :oops:

еще разделить по поколениям видео.....хотя результатов будет мало и таблица будет пустовать :)

Куратор темы
_HanSS_ писал(а):
такого

Супер Пи у тя в минутах??? :)
В-общем, шапку поправил, табличку типа сделал, если что не нравится - давайте свои предложения :)
З.Ы. Заказал Palit 7900gs и мамку epox 9npa3 ultra :) Гансу - трепетать :)
З.З.Ы. Насчет таблицы рекордов - можно ее разместить в нормальном виде, где-нить на сайте, на народе, например, чтобы пучком все было :P

Member
Хай земляки!
Не знал об этой ветке если б FeDi4 не послал личное сообщение. Респэкт ему :)

Сча я за разгоном не гонюсь, точнее уже не увлекаюсь. Не из-за того что у меня машина мощная, нет, из-за того что не вижу смысла в разгоне. Хотя, в последнее время появляюца мотивации:)

Увлекался так годика - 2 назад, когда купили в сентябре по тем временам хай-энд видео 6800ГТ - кот тока летом появилась. Вот и тогда начали с братом разгон, в основном все силы шли на увеличение попугаев в марке05. Тогда и пошел изврат:). Брат решил загнать воздух из улицы в блок посредством бытового вентилятора, кот монтировался в форточку, трубы, кот соединялась с вентилятором в форточке и с блоком. Все это гнало холодный воздух из улицы прямо в блок :) Хороший разгон получился, в марке05 на офф сайте попал в пятерку лидеров на 6800ГТ. Но потом как-то на улице темпа упала до -15, то тогда на трубе начал появляца конденсат и нафиг всё это сняли, тока труба осталось от блока к форточке идти, где она гордо свисает :).

Ну вот, это такой маленький экскурс в историю :wink:

З.Ы. На разгон вообще забили, все по дефаулту сделали(кроме как проца, так и оставили 3200+). Игры тех времен до нынешнего никакие не тормозили на макс, всё вытаскивала видюха, т.е. хай-энд хватило на 2 года.

Куратор темы
Siryx Привет новым лицам :)
Siryx писал(а):
кот монтировался в форточку

Когда прочел, появились мысли о коте - животном :)
Говори, когда у тебя день рождения, занесем в фак ;)
Siryx писал(а):
послал личное сообщение

Послал всего четверым оверам, отозвался еще один из области, тоже обещал к нам зайти...
Быть может, сборам не конец?
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Siryx писал(а):
смысла в разгоне

кста, тоже экскурс в историю - друг у меня, SergOFFan купил комп, 1 в 1 как у меня...вышел Обливион, чисто для приколу сделали мы с ним одинаковые настройки и в самой игре и в ини-файле, побежали тыкаться в одни и те же стены...У него комп - все по дефолту, у меня в разгоне - в итоге ФПС у меня почти всегда было в 2 раза больше...тогда я начал понимать смысл оверклокинга :)

Member
День рождения 16 февраля (ни фига я не скрываю, мона было в аське посмотреть :))
П.С. почти закончил моддинг (блин 2 месяца уже длится) осталось ждать пока светящуюся комплектуху доставят.

Member
в нашем отряде пополнение!
Siryx писал(а):
трубы, кот соединялась с вентилятором в форточке и с блоком. Все это гнало холодный воздух из улицы прямо в бло

я делал проще....открыл окно и системник на подоконник))) темпа проца была 10 градусов

Siryx писал(а):
и на увеличение попугаев в марке05.

сколкько рекорд то

FeDi4
чего эт ты меня в таблицу рекордов не добавил)) че то не смог найти скрин на 30.6 секунд....пока выложу 30.8
давай ка и в марки запиши....пока претиндентов нет, я буду на 1ом месте)))

Member
Siryx писал(а):
Хай земляки

Привет земляк!

Siryx писал(а):
Брат решил загнать воздух из улицы в блок

Я почти тоже самое делал :), только не фотрточку, а полностью окно...

Member
FeDi4 писал(а):
Когда прочел, появились мысли о коте - животном Говори, когда у тебя день рождения, занесем в фак

ДР 14 июля.
FeDi4 писал(а):
Послал всего четверым оверам, отозвался еще один из области, тоже обещал к нам зайти...Быть может, сборам не конец?

Сборы? Давай-давай собирай народец :)
FeDi4 писал(а):
кста, тоже экскурс в историю - друг у меня, SergOFFan купил комп, 1 в 1 как у меня...вышел Обливион, чисто для приколу сделали мы с ним одинаковые настройки и в самой игре и в ини-файле, побежали тыкаться в одни и те же стены...У него комп - все по дефолту, у меня в разгоне - в итоге ФПС у меня почти всегда было в 2 раза больше...тогда я начал понимать смысл оверклокинга

Ага, согласен, тока вот еще один момент. Разгонять следует по делу, и не гнаться за фпсами. Где фпсов 60 или больше на макс настройках, то уже не разумно гнаться за еще большей скоростью - это раз. Два - когда оборудование работает на более высокой скорости, чем по дэфаулту, то оно идет на износ и со временем разгон вообще потеряется, да ж на номинале будет глючит.
Тому пример у меня видюха: гналась до 430 по ядру и до 1100 или 1200(уже не помню) по памяти. Так после года использования таких частот начал регулярно в играх выскакивать БСОД. Сначало конечно не понимал из-за чего это. Переустанавливал винду, мучался в поисках нормальных дров для видео - все не помогало. Скинул как-то на дефаулт разгон, БСОДы стали выскакивать на порядок меньше, но ведь выскакивали, хотя раньше при тех же дровах на дефаулте и не было их. Посматрев за темпой с помощью тюнера в марке05 в самом "разогревающим" тесте - филрейт, заметил что доходя до 90 градусов комп уходил в БСОД. Снял Arctic Cooling c видюхи, стер старую термопасту и немного удалил это вещество, кот уменьшало зазор м\д памятью и радиатором, намазал новый слой териопасты, все собрал обратно. БСОД стал появляца еще меньше, но был. Поставил 12 см вентиль так, чтоп он дул на видюху поперек и после этого тока БСОД исчез. Ну еще через некоторое время из игр начало вылетать, оказалось, что проц не смог держать повышенную напругу с частотой шины на 200, уменьшил до 180, после этого до сейчашнего времени нормально работает.

_HanSS_ писал(а):
сколкько рекорд то

На то время с разгоном 5006 было :)
Сохранился конфиг с отчет о прохождении

green87 писал(а):
Привет земляк!

[Н-дя, давайте без сленга, ок? sErgillo] :super:

З.Ы. расписаться так решил из-за того что малоли кому-то пригодится опыт разгона :)
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 13.10.2006 9:44
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 13.10.2006 9:44

Куратор темы
Siryx писал(а):
доходя до 90 градусов комп уходил в БСОД

Дык я на свою видяху прилепил радиатор с кулером от процессора+сбоку 120-ку на обдув поставил+радиаторы на память - выше 49 градусов я на ней темпу не видел :)
Вот еще примерчик с вентилями ;) (100 кб)
З.Ы. Всеобщим голосованием оверклокеров Архангельской области (меня и Ганса :) ) в качестве таблицы рекордов принята таблица №2 - смотрим в шапке. У кого какие рекорды есть - не стесняйтесь, выкладывайте, тока желательно со скринами...
З.З.Ы. Прости меня, green87 , за постоянно наполняемую папку л.с. :)
З.З.З.Ы. Lol, цените ссылку: http://vivf.fsgame.ru/index.php?pg=2417
З.З.З.З.Ы. Народ, а че за перцы такие - HangUp Team? Типа мега-хакеры из Архангельска???

Member
FeDi4 писал(а):

чего то не понял....кто писал?))

Siryx писал(а):
разгоном 5006 было

у меня было макс ~4300 скрина не осталось значит рекодра нет)) скоро будет снова!

FeDi4 писал(а):
таблицы рекордов

сделай размер одинаквый.....не смотрится))

Member
FeDi4 писал(а):
Вот еще примерчик с вентилями(100 кб)

М, че уж слишком. Думаю легче водянку замутить, чем такой кулингхоум сооружать :)

FeDi4 писал(а):
З.З.З.З.Ы. Народ, а че за перцы такие - HangUp Team? Типа мега-хакеры из Архангельска???

Да есть такие, они же создатели самого распрастроненного вируса в нашей области - lazy admin. Появилась эта группа во времена АРХНЕТа(Есть и один знакомый из этой группы). А откуда узнал о них? Из-за чего вдруг решил понитересоваться?

Эхххх навел опять на ностальгию, млин, что ни пост, так ностальгия :).
Экскурс во времена архнета. Он появился где-то в конце 90-х. Образовал его на данный момент обонкротившийся travel technology. У них стояли серваки с модемными пультами, куда соединялись звоня как в инет. На серваке была хттп страничка небольшая, сервер ку, ку2, кс, баттэлнет. И вот там 1 ч стоил всего-то 2р. Даааа, скока время я провел там играя в старкрафт %). Были и встречи, на кот все дружно собирались в начале в амфике, а потом начали в баре. Потом АРХНЕТ развалился вместе с обанкротившимся travel technology - так жалко :weep:. Кста в АТК работает чел, который и замутил весь архнет.
_HanSS_ писал(а):
у меня было макс ~4300 скрина не осталось значит рекодра нет)) скоро будет снова!

Хы, у меня стока было на самых первых дровах для моей 6800ГТ без разгона %)

Куратор темы
_HanSS_ писал(а):
сделай размер одинаквый

Как ?!?!? Тут дурацкая система рисования таблиц - или вообще нельзя одинаковые столбики, или просто я не понимаю...
_HanSS_ писал(а):
чего то не понял....

Ну в нашей ветке такое же было само первое сообщение...Job наверна писал...
Siryx писал(а):
кулингхоум

Эт я в суперПи рекорд пытался поставить...
Siryx писал(а):
А откуда узнал о них? Из-за чего вдруг решил понитересоваться?

Да просто вчера наткнулся на заметку о вирусах, где они были упомянуты...Просто тоже знал группку пацанов давно, все они ходили и по-доброму понтовались - типа они кулхацкеры...Думаю они, не они...Хотел к нам в ветку пригласить :)
Siryx писал(а):
Экскурс во времена архнета.

Ээх, не рассказывай...Мирк, квак 1, фтп был еще сервак...
Siryx писал(а):
1 ч стоил всего-то 2р

Хз, я в самом начале по 50р. в месяц платил, потом ушел в нормальный инет...потом хотел обратно, дык плата была уже 300р. и я не стал...
Siryx писал(а):
а потом начали в баре

Хехе, как-то раз мы решили с корешем на встречу АРХНЕТа сходить в бар...Пошли немного пожже назначенного времени, когда пришли, сели за столик, стали озираться по сторонам - увидели какого-то перца в унтах с кружкой пива в руках, бурно жестикулирующего и говорящего на непонятном нам языке...решили не подходить. Так и закончились наши встречи с Архнетом...
_HanSS_
_HanSS_ писал(а):
скоро будет снова

FeDi4 писал(а):
Бугагагагага

Advanced member
Фото: 3
НЮНЮ!!!
Стоило тока отлучиться "на пару минут", а тут уже государственный переворот! Фед уже куратор! Всю шапку порезал! Значит спецом ждал пока я уеду????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 38 из 145<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа