Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Хватит прикалываться! 1.Переносим пирушку в пивнушке и просто пьём пиво на Горького или 2.пирушка в пувнушке(но без меня)?
Нужное подчеркнуть/выбрать! :smoke:
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Да вроде солнышко светит(, птицЫ поют, Нахрен нам сдался ваш институт[студческая мудрость!]) может завтра тепло на улице будет!
Ду маю всё решиться завтра в самый последний момент! Призываю решить и утвердить план мероприятий до 14 часов 16.10.2004!!!!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Хммм, насколько я знаю, Коралу, толи 14, толи 15, и что? Думаю предки не удушат, если пива выпьешь.
В крайнем случае, нажрёшься как свинья, кока-колой
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Чуваки, спасибо, что поддержали! Скорей всего, если дел не бует... соберусь...
...ну а нажираться я не буду, тока чур родакам не слова!
Денис Александрович а я ещё и программер, и вообще я увлечён всем, что связано с компами, также например, ака и хакерством...... аська какого-то чувака из Москвы была... стучите, если чё....
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: ну всмысле я ещё учу C++...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99
Цитата:
Обижаешь!Цитата:
Цитата:
15
Ого, а по тебе и не скажешь...
Я думал, вы с Мартином ровесники... Ну, может год разницы... A'Key Welcome back
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Ого, а по тебе и не скажешь... Я думал, вы с Мартином ровесники... Ну, может год разницы...
... и роста на голову...
Мне всё время говорят что и не скажешь, и по внешности, и после беседы про акустику у людей челюсть падает, когда узнают. Жаль, я вам позапрягать в хмельном состоянии не успел... Но не всё ещё потеряно, сам постараюсь выбраться (точнее всё зависит от решении племени - пятихатку не выложу точно) и Илюху вытащу наверное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99
Цитата:
Жаль, я вам позапрягать в хмельном состоянии не успел... Но не всё ещё потеряно
Ээээ.... Ну, как тебе сказать... Давай так: либо притаскивай железо и на нем все показывай, либо хотя бы картинки. Я в акустике не понимаю ничего. Даже устройство колонки представляю с трудом. Так что мне сначала нужна вводная лекция Залезть чтоль в Акустику... Прям даж не знаю
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Лююююди, я завтра пыряю весь день, до 20:00. Оч хочу со всеми пЫвка испить, есть цифрик Canon A75 с 32-метровой картой, можно было бы пофоткаться. Но в воскресенье. Можно будет и в спорт-бар на F1 сходить, во сколько она там?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2