Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 38 из 235<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
У людей на Box до 2.4 гонится и всё нармально

дык. процессоры-то все разные - даже с одной маркировкой... у каждого экземпляра свой предел разгона... почитай статью на овере, трехлетней давности правда, FAQ по процессорам... тогда сам все поймешь...

Member
NeonMEGA
NeonMEGA писал(а):
Те не кажется может дело в винде?

не кажится.
NeonMEGA писал(а):
А гнать пробовал другой утилитой.

да млин а64твикер не для разгона, а для настройки подсистемы памяти(хотя это тоже разгон).
NeonMEGA писал(а):
до 60

на своём а64 имел 80. всё работало. но вообще многовато. вот -20 это дело. гы.

короче найди максимальну частоту проца. матери(мпожитель маленький+память на 100).
памяти(синхрон, маленький множитель). потом уже подбирай.

Sub_Zero во тебя прёт.

Member
GraduS
уже не прет :haha::weep::haha:

Member
Sub_Zero отходняк?????????

Member
Фото: 97
У меня 90 было на а64 и работал
даже без кулера работал но быстро выключался...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 21
...попрошался сегодня с городом Воронежем на целых 2 месяца.
отдохнул напоследок в Стручьях, поспал утром там на мансарде... кайф!
Всем желаю хорошенько отдохнуть, и к сентябрю, с новыми силами и железом, приступить к активной оверклокерской деятельности!
Счастливо ОВЕРА! (заходить в ветку теперь буду гоораздо реже :) до сентября точно. )
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Member
Eujin! удачно отдохнуть.
сам скоро тоже покину этот город. на 2 месяца также. некуй тут делать летом скажу я вам. вот.
поеду в Кёниг. домой.

Member
Цитата:
некуй тут делать летом скажу я вам. вот.

эт у тя фантазии не хватат :)...

Member
Хм, смотрю многие летом покидают наш город...
Тоже скоро уеду на месяц, но еще дней 10 есть. :)

Member
Sub_Zero хватает, возможностей нет........
Alpher13 да а чё тут делать? я вообще лета без моря не могу представить.

Member
Hi, оверы, ни у кого нету радиаторов на мосфеты? купилбы или за пыво взял...

Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
Здарова, Sub_Zero, как там твоя фреонка поживает? когда обзор выложишь с резалтами?
На днях немного доработал, сделанный тобою водоблок. Всетаки по началу он не плотно прилегал к процу, температура высокавата была. Щас отверстия крепежные побольше рассверлил и сам водоблок в пластмассовой пластине немного выпресовал и поправил. Щас при разгоне торорика Б 175*12.5 при Vcore=1,825 в простое 41град против бывших 45-46. Наконец-то я добился чтоб уделать Zalman 7700 :-)

Member
Прывит! Че-т давно тебя слышно не было... куда пропал :)?

Цитата:
Hi, оверы, ни у кого нету радиаторов на мосфеты? купилбы или за пыво взял...

дык вроде в Рете были - 100руб - 10шт... или уже нет... да им и прямого обдува хватит без радиаторов...

Цитата:
как там твоя фреонка поживает? когда обзор выложишь с резалтами?

щас идет глобальная переделка ее... первую побоялся в комп ставить - трубка жестковата... нашел всетаки в нашем славном Воронеже сильфоны... может на этой неделе доделую и тогда в систему... думаю прикупить еще один компрессор для видюхи :P...

p.s. фотки первой, если не видел, здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1393344#1393344

Member
go go go:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?p=965162#post965162

Member
GraduS
Да, самокритика у тебя еще та. :)

Member
Alpher13 ЗлоеBучий БLядун - кто это???:shock:
:lol: :lol:

ps не в обиду.

Member
Crowz Истинный эксгибиционист
Жыстоко нах... :weep:

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Sub_Zero лучше не ходи по ссылке!!!

Member
Sub_Zero писал(а):
Прывит! Че-т давно тебя слышно не было... куда пропал :)?

Никуда не пропадал. Каждый день сюда заглядываю, просто ничего не писал.

Цитата:
да им и прямого обдува хватит без радиаторов...

Сомневаюсьчто мне одного обдува хватит, корпус тесноват и БП вертикальный, как раз у меня по-ходу мосфеты перегреваются. И кондюки вокруг сокета горячие - палец не терпит! (К стати, можно на них радиаторы приладить :-)). Думаю если охлаждение улучшу, смогу свой проц на 200 шину посадить.
Вчера пробовал на 191 шину стал при 1.975. S&M 15 мин выдержал, дальше не пробовал. После 15 поджарки 60 град как с куста :), в комнате было 28град где-то.

Вот думаю еще один водоблок сделать на чипсет (скидку сделаешь ;):haha:?, а то моя помпа на полную силу не разворачивается из-за диаметра шлангов, думаю параллельно подключить к контуру.

Не могу уже 2 мес найти просторный корпус без БП. Меня мой уже бесит, в него руку засунуть нельзя, места вообще нет, циркуляции воздуха соответственно тоже :weep:

Цитата:
щас идет глобальная переделка ее... первую побоялся в комп ставить - трубка жестковата... нашел всетаки в нашем славном Воронеже сильфоны... может на этой неделе доделую и тогда в систему...

Аха, а еще на чипсет и винт поставь :D а лучше вааще весь системник под азот поставить!:hitrost:

думаю прикупить еще один компрессор для видюхи :P...

Цитата:
Да ты монстр! :lol: Тебе денег не жалко? Как раз за те деньги что ты вложил можно себе нормальную системку купить :).

И куда ты это хозяйство девать будешь? Отдельный шкафчик рядом поставишь?:lol: Кста..что за видюха, что ты ее под фреоном собрался гнать? У тебя вроде не крутая была... или я ошибаюсь?

Member
Crowz
Цитата:
лучше не ходи по ссылке!!!

уже был :)... и вас всех проверил :D... да интересные люди здесь собрались :lol:... причем у меня 6 вариантов получается: SubZero, Sub Zero, Sub_Zero... х2 мат... :)

Koller
Цитата:
Вот думаю еще один водоблок сделать на чипсет (скидку сделаешь ?, а то моя помпа на полную силу не разворачивается из-за диаметра шлангов, думаю параллельно подключить к контуру.

на видюху или северный мост? если на мост, то рублей 250 будет :) - суперскидка 50% только этим летом :D...

Цитата:
Да ты монстр! Тебе денег не жалко? Как раз за те деньги что ты вложил можно себе нормальную системку купить .
Кста..что за видюха, что ты ее под фреоном собрался гнать? У тебя вроде не крутая была... или я ошибаюсь?

на видюху уйдет около 3000 рублей... и будет у меня две фреонки :P... че я с ними только делать буду? :D :?: :D
а видюха не очень Ti4200, посему буду мучать ее нещадно :) :gun: :) ... чтоб в 2001 20000 было :D :P :D ... а вообще я фреонку сделал на вырост :)... из своего железа я все равно много не выжму :( :mad2: :( ... да и менять его пора - застоялось оно у меня... вот потренируюсь на нем с фреонкой и менять...

Цитата:
И куда ты это хозяйство девать будешь? Отдельный шкафчик рядом поставишь?

почти :)... рундучок такой маленький :)... весь комп со всем хозяйством 630х400х500мм :D и килограмм 40 весу :lol:...

Member
GraduS
Бред, заходя, каждый раз получаешь разную расшифровку.

Member
Фото: 21
Увлеченный Ты чел, Alpher! Несколько раз заходил!
А у Меня рабочие дни и нескучные ночи. Ем скоко влезет! (Вот этого Мне не хватало в Воронеже!) Красота!
Кста. Оракул сакзал чё-то про самца... Я в принципе не отрицаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 38 из 235<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа