Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ у нас в городе можно найти фирмы которые торгуют корпусами без БП или подскажите какой нить известный интернет магазин где можно заказать, хочется ASUS, но можно рассмотреть и другие варианты.
Очень срочно толкну комплект памяти KHX3200K2/1G. Это 2 по 512мб.. Память выполнена чипах Winbound BH-5(!!!). Продаю из-за того, что хочу купить другую. В идеальном состоянии. Начальная цена 4200р. Возможен тор. Срочно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Никого из Железнодорожного, Ленинского и Октябрьского районов не интересует кабельное телевидение? 43 канала за 120р. в месяц. Стучитесь 326018118 или в ЛС.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Никого из Железнодорожного, Ленинского и Октябрьского районов не интересует кабельное телевидение? 43 канала за 120р. в месяц.
Подключились уже, народ а в Ж\Д районе нету случайно каких-нибудь сетей, а то у моего брата (живет в районе Шипки) там сетей уже много, а в Ж\Д не тянут вроде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Димитровград
Тов. самарцы!
Сами мы не местные, подскажте кто что может!:о)
Нужны адреса магазинов торгующих наушниками, желательно чтоб в одном месте были Koss Porta Pro и Beyerdynamic DT231. Помимо адресов желательно еще известные ориентиры какие-нить. Просто буду проездом, бегать искать времени не хватит. Помогите плз!
_________________ Жизнь прекрасна - будем веселится пока не сдохнем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3