Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Vandal Хочешь стать самым крутым сборщиком планеты? geeVVC Заявки на сайте, или н месте, но не позже чем за 30мин до начала, проходить будет в джуманджи.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee В смысле занимается на горячую?
А мамка домашняя абитовская. Про этот асус я рассказывал, если помнишь. Который через таможню провезли... Вот и хочу себе оприходовать. Хотя бы временно. Хотя, с другой стороны, нет ничего более постоянного, чем временное... А сиську ты вроде бы даже не себе хотел. Ну и забей. Ты её всё равно только лоху последнему какому-нить сбагрить сможешь. А "лох последний" - практически вымирающий вид сейчас уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Так бы сразу и сказал, что у него асусов полно. А на горячую я сам занимался. Да вот только нет такой мамки... Хотя, может и от КТ400 подойдёт... Может звякнешь ему при случае, а то он в инете редко появляется. Или моё мыло ему скинешь. Или мне его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2