Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Цитата:
На Яйцах бились?
Бились... и я не одного яйца не расколбасил.
Поиграл на днях в Painkiller Demo - прикольная вещь! Особенно понравилось деревянными кольями трупаков к стене приколачивать
athlon я уже поигрался в демо-версию я тоже поигрался но я так понял что у тебя уже полная... значит на выходных сьезжу куплю
VovanOver а на скольки дисках не знаешь? а то говорят что бывает и на 1 и на 3
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: CAH9| Можно, на рынке уже лежит это хорошо! не зря значит поеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
прикольно, только
Цитата:
для некоторой части незнакомых с процессом сборки систем класса Socket 754 пользователей задача будет относительно
паливо... я его только на картинках пока видел... с пнями я тоже не сильно дружу - пару раз всего собирал, а вот старый-добрый Сокет А.... Кто будет участвовать? Признавайтесь!
Цитата:
опера глючит
не бывает у нее такого Сам что-то намутил. JavaScript включен?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
athlon до 27 лет осталось 4 года либо по подвалам либо мазаться. Выбрал 2-ое
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Хочу взять DVD+-RW NEC 2500A.
ТВ-ТЮНЕР решил не продавать Будет служить мне для оцифровки в/кассет с последующей записью на ДВД.
А вот CD-RW Asus надо бы спихнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
-lead-
Цитата:
Кто будет участвовать? Признавайтесь!
Блин, народ пни за 5 минут собирает. Хотя хз чо там за корпуса, к примеру... Атлон сколоть - постараться еще надо... ну смотря какой кулер Конфигу заранее не публикуют? (подробную) Den3D
Цитата:
Пришла повестка из военкомата...
Поздравляю. Служить в армии - это почетная обязанность каждого гражданина РФ! Защищать Родину - это ли не предел мечтаний? Эх, жалко мне повестку дадут только после диплома...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
athlon
Цитата:
Ты что **нутый?
Не-а, я так кошу... тока тс-с... никому не говори
-lead-
Цитата:
Кто играл в Splinter Cell 2 - Pandora Tommorow?
Я начал, но забил. Диплом, блин, надо писать... и перевод гамно... и управление нафига переделали... и тормозит местами. На огонь лучше не смотреть. Может это фича такая - типа на огонь смотришь - глазам хреново, оттого и тормозит
korn Хых... а почем у тебя трафик? У меня на мопеде 1.5 гига за месяц набирается
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Магистр, мать его так, опять шутит...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6