Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 38 из 365<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Анугмыч
В салоне ПРОФИ масса всего светящегося. 2 лампы с преобр.-295руб. Даже есть окно в боковую стенку. Круглое.

Member
Народ, ничего не берите в ПРОФИ, там нехорошие люди.
Если у вас лампы не заработают, то не поменяют, это у них КАБЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!
Если край то проверяйте сразу.
Вообще уж лучше в МАКСИМУМЕ кипите, на пару рэ дороже.

Member
ZemaZed
Что есть
Цитата:
КАБЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!
?
Предупреждать надо, товарищч! А я у них сегодня клаву детскую взял...
Если фирма не поддерживает гарантию она же враз прогорит. Правда гарантию дали 3 мес. , но я спорить не стал-
по закону меньше 6 мес. не бывает, так что если ... то никуда не денутся.
А вот в Максимуме у меня друг хапнул кузов Колорсит с часами и термометром-все не работает, даже и говорить не стали. О как. И отношение ихнее к клиентам ...я туда больше не зайду.

Member
В максимуме вообще козлы сидят.

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Особенно мужик там есть. Брюнет, накаченный в рубашке постоянно- педик наверное процентов на 99,9.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
нетрадиционной ориентации короче. Харя такая вечно, а на ней написано "чё пришёл???вали отсюда"

Member
Про МАКСИМУМ, это как говорится меньшее из зол.

Ale59 на клавы обычно 2 недели гарантия, так что 3 месяца это вполне нормально.

FrikaZoid респект,
про продавца поддерживаю, я тоже так подумал. Долбоны там.
Просто в ТКК и Арсенале, таких штучек для моддинга маловато и дорого, (Я про ТопДекор молчу), поэтому приходится во всякие шараги заходить.

Member
Вы б не по манагеру судили, а по качеству товара. Там, кстати системник не опечатывают, и на всю комплектуху кучу печатей не ставят, как в том же Арсе. Что касется ТКК - то он неплох только тем, что там железа навалом. Только вот у них кредит грабительский. :bandhead:
Квант я вооооообще не упоминаю. Так стабильная планка памяти мне и не попалась. 210 МГц - смех, а не планка. :weep:
И большими буквани написано - Кредит за 2 часа!. Я брал - мне около 2-3 недель делали. Хотя 2 часа уже висело. Брал только потому, что нигде в этот момент не было того, что собирался брать...

Member
Мне ТКК и Арс тем нравятся, что там в течении гарантийного срока можно апгрейд сделать, причем теряешь от первоначальной стоимости около 5%, такого больше нигде не встречал. Поэтому там и затариваюсь.
И в ТКК не так уж и много выбора железа, 3-4 марки. Но это х.. по сравнению с их системой апргрейда.

Member
2ALL
PowerMan Pro HPC-520-102DF [АТX 520W, P4] кто-нидь юзал данный девайс? Уж больно привлекает мощность.

Member
FallAlex
Есть ветка про все блоки НРС.
ZemaZed
По закону о правах потребителей мин. срок гарантии 6 мес., и если Seagate, например, дает 5 лет, то они не могут его уменьшать, как это делают все Тюм. фирмы. В ПРОФИ мне как-то (давно) дали 2 нед. гарантии на тестер за 100$. Но, если бы он вышел из строя- я бы их достал. При упоминании об обществе защиты прав потребителей продавцы становятся сговорчивее. Если дело дойдет до суда, то: они возместят стоимость некачественного товара, моральный ущерб, все мои затраты(включая проезд в автобусе до суда), и штраф в доход государства в сумме всего вышеперечисленного.
У нас нет магазина, где можно было бы выбрать что хочешь, особенно мелочи.

Member
ale59
Там меня проигнорировали, да я и сам информацию нашел уже.

FallAlex
У меня друг такой БП в Мастере взял, доволен, правда говорит, что он шумноват...

Member
FallAlex
Как он по весу, сколько вентил-в?
Вроде бы его не ругали, да? А, посмоти на Ф-центре, там было несколко тестов мощных БП.
PS. купишь-померяй, пожалуйста, напряжения в номинальной нагрузке(тестером). У меня 420-й немного занижает.

ale59
Цитата:
меряли не занижает, а мой PowerMan Pro HPC-460 тоже малость занижает

Member
ale59
я на Ф- центре обзор читал че-то он не очень.

2All
У друга для продажи есть след-ий товар:
Жесткий диск 200 за 2000р и 160 гб чуть меньше Segate 7.
Radeon 9800 про 128мб 256бит-4000руб,
TFT 17’ цену не помню.
Остальные данные потом напишу кому интересно пишите.

Advanced member
FallAlex
Как насчет рассрочки?

Member
ZemaZed
Цитата:
У меня кстати тоже клокгеном плохо гонится.

А какой разгон? Плата-то у тебя "гонливая". Меня в клокгене только температура тормозит. Вообще-то я через биос все гоню.

Member
захожу как то в 2002 году в Профи.
Спрашиваю есть матери на nForce. ответ "нет"
а на kt333. "нет"
потом попадается мне на глаза прайс я его стаю изучаю и одновременно спрашиваю консультанта "а у вас вообще что-нибудь есть?". стольже однозначен "нет". в этот момент глаза доходят до матерей.
Матери есть и на NForce и на KT333/

Member
FrikaZoiD
Две недели назад меня угораздило купить хард в ККТ. Манагер не смог сказать мне ни точное обозначение, ни размер кэша. "Если Вам интересно - сходите на склад и посмотрите". Тоже самое он ответил и на счет видеокарт. "У нас в компьютере нет такой информации". ВОТ ЭТО ПОДХОД к торговле и уважение к покупателям! Туда я больше не ходец и не ездец. Нет, не ходун и не ездун!
Мне нравятся менеджеры Арса на Хохр., к сожалению упор в торговле там делается в последнее время на расширение ассортимента клав, мышей и фотиков...

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Сгоняю сейчас в Мастер потаращиться что там есть.

Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
FrikaZoiD
Насчет того, что есть в прайсах.
По-моему прайсы актуальны только в Арсе и в Мастере. В ККТ в наличии не более 20 проц. от перечисленного. В Кванте последний раз прайс в интернете обновлялся в августе. (Я про онлайновые прайсы).

Member
2all
Извиняюсь за неполную информацию. Сегодня обязательно отпишусь ближе к вечеру потому как у меня офигенное похмелье :fingal: короче болею (текилу лучше несчем не мешать).
СолнышокПодлышок
Сегодня спрошу у него, может сам куплю чего-нидь.

Member
FallAlex
В Мастере есть БП Zalman-400. Классный блок по всем характеристикам. Одна проблема- по звуку сложно определить работает он или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 38 из 365<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа