Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Главное что противники не могли всю игру определиться кто из нас читер, ники почти одинаковые, и мочили почти по очереди. Сами понимаете какая бегущая строка внизу была))
psihozZZ да это тупая школота, которая не разбирается в стиме. Ну дал бы ты ему свой ник и пароль и что? Если у тебя подтвержден адрес ящика, то максимум что он бы сделал - изменил твой ник и удалил друзей. Сменить пароль он бы не смог, так как для этого нужно еще сломать твой почтовый ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK, хм-м-м-м... Не всё так безобидно... Он ещё бы мог почитерить от имени хозяина на этом профиле и всё... А если учесть "расторопность" VAC, Игорь, будучи об етом не в курсе, ещё до наступления возможного бана мог бы купить BO, зарегать его на свой аккаунт и "огрести" по полной от VAC через месяцок-другой. Ибо, насколько мне известно (да поправит меня кто, если я не прав), в стиме банится весь акк. И пойди докажи кому-нить потом, что ты не "верблюд"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
ambal74, был случай с ксс - у знакомого угнали акк, на просьбу вернуть засланец ответил, что не вариант Ему сказали, что все равно вернут, ибо напишут в тех. поддержку, на что он заявил, что уже почитерил и еще почитерит в ближайшее время. В итоге тех. поддержка вернула акк и банить даже не подумала, то ли засланец не читерил, то ли тех. поддержка молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Блин, до чего же лучше играть с нормальным пингом и без тупых мап пачных карт... Вчера с оверами хорошо поиграли, хоть я обычный комбой терпеть не могу из-за коротких раундов и малого количества народа. Правда озадачил коммандо у человека с ником vecher. wtf, вроде ж тоже овер?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
scorp с Фамасом хорошо играет, можно читы заподозрить. Но если присмотреться - нету. Так что пусть это как комплимент принимает Хотя с Фамасом немудрено, я даже стараюсь его в классах у себя не держать - постоянно подмывает на него переключиться.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5