Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Николаев, UA
После распития холодненькой 1л бутылочки Хортицы Платинум с LordZ и EagleOwl (предварительно заправившись по 1 литру пивка) ))
Общим собранием было решено переименовать существуещее Министерство финансом в просто - Финь-Минь Дабы быть созвучным Тинь-Пу
И не обижать Байс-Чу ))
Ии-и-к, как же все таи хорошо было вчера ЛОЛ сам с себя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Нууу... оно как-то взаимосвязано. Я на работе в обед гамаюсь в сапёра и пытаюсь разогнать рабочий комп Блин, у меня к выделенке Дикозадовской не коннектится ( А диал-ап Фарлеповский пашет. Хорошо всегда иметь резервный вариант.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Smith25 Ну а чё мне не свистнули. Я бы тоже подрулил...
В следуюсчий раз - ОБОВЬЯЗКОВО!!!
МЫСЛИ ВСЛУХ - А что мешает сегодня?
LordZ писал(а):
PS Вчера опять пили, системник Smith'а обмывали
Ага, дообмывались, блин, что в мозг закралась предательская мысль, а не сменить ли нам добрую, столько прослужившую водочку, на коньяк. (LordZ - помнишь? твоя фраза ) Прочь эти мысли !!!!
Мономах писал(а):
P.S.: Тебя жена за пьянки не пинает? Или это производственная потребность?
Гоняет! Но совсем немножко - для профилактики. Сам свидетель
LordZ писал(а):
Все тоже, что и было, просто корпус взял ARTRIX 9001, доволен как слон после трехведерной клизмы
Ой и не говорили. Зато насколько тихо стало, опрятно, стильно и функционально! О, завернул.
Кажись даже камп стал лучше и быстрее работать ))
Я его еще и погнал его чуть - чуть в честь праздника. (немножко совсем)
В общем неделька выдалась плодотворная а впереди выходные. Это я так, без всяческих намеков (наверна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
всем привет спасибо LordZ за громадную помощь вечером пятницы с 19 00 до часу и утром суботты с 8 до 16 00 был выполнен мод бп
скинс получил наконец то свой всес а в придачу внешние коннекторы на реобас + лдс 2 штуки и стал обладать 120 мм вентилем законекченным на тот же реобасс вот так же он стал модульным теперь я могу подключать строго ограниченное количество молексов вобщем работа почти окончена огорчает только то что мать врет наверное 12.25 простой 12.09 фулл берн видео + проц фотки скоро будут в студии
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Угу, осталось привести его (БП) к более-менее удобоваримому виду, а то, выглядит он...э...немного футуристично я бы сказал Кста, когда фотку сделаешь собранной системы?
На предмет злоупотребления крепкоалкогольными напитками - тут как бы весна в права все больше вступает, теплеет, может все таки как нить надо сделать вылазку, глядишь херсонские братья подтянутся?? (Это так, мысли вслух, так как я все это довольно туманно себе представляю )
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
LordZ писал(а):
тут как бы весна в права все больше вступает, теплеет, может все таки как нить надо сделать вылазку, глядишь херсонские братья подтянутся?? (Это так, мысли вслух, так как я все это довольно туманно себе представляю )
Полностью поддерживаю!
З.Ы. А что тут представлять, собирается братия, берется n-ое колличество я щиков водки, закусочка, выбираеся приличное местечко (предлагаю нижний Бам - как потеплеет).
Бутылочки открываются, водочка налмвается, выпивается, и начинаются разговоры - кто че разгнал, в каком состоянии, как он дошел до этого образа жизни и т.д.
В общем културный познавательный отдых (язык не поворачивается назвать это массовой пянкой )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Поздравляю с прошедшим ДР! Извини, что сразу не поздравил - дело в том, что в субботу я встретил кореша, которого не видел года 3. Он меня пригласил культурно посидеть, выпить вино. Блин, оказалось, что в вине я свою меру не знаю. Вообщем выпили мы на разлив по 1,5л на рыло и меня глюкануло так, что я последний раз такой пьянючий был лет 6 назад. Вообщем до сегодняшнего дня отходил... А сегодня на спуске судна на "Океане" был. Видел как там шампанское разбивают о борт. Связывают 3 бутылки - одна разбивается, а ещё 2 быстренько затаскивают на верх рабочие и выпивают под шумок. Кстати, а что с моим супер-мега БП случилось?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6