Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сервак поломался...
веб.камера упала на провод от клавы и порт PS/2 глюканул(возможно чуть высунулся провод)... клава не работала, пришлось жетский рестарт сделать... сохранить сервак ну никак не получилось бы... вот из-за ребута этого половина на серваке поломалось...
А сломан дом раша, серикса и библиотека в городе, чанки как бы не прогрузились. Все остальное нормальное вроде как...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд: Голосуйте...
1. откат на 24 число последний сейв от шатуна. Начали играть потом только 28 или 27 точно не помню. Переношу ваши самые последние сегодняшние постройки.
2. оставляем как есть, кое какие участки повреждены и ремонтируем. Хотя я могу закинуть на эти поломанные участки ЦЕЛЫЕ здания со старого бекапа. Вот чего точно сказать не могу... как себя дальше этот сейв поведет, может дальше глюки пойдут... а может и нет.
Так что без паники, потихоньку восстановим как все было. Только голосуем и обсуждаем что и как.
Shatoon, надо бы нам поискать хороший бекап. А то без него... даже свет отключат или мало ли что комп отрубится, скачек электроэнергии...и так далее. От всего может сервак поломаться.
Уже второй раз такое происходит, у Shatoon'a свет отключали, хотя он не сильно то и поломался, быстро восстановился, что-то майнкрафт ломается очень легко...
Ммм.... Даже не знаю, опять выковыривать вручную тонны камней, сам вчера бегал и видел что я рою, уже рыл 3ий этаж... Ну если надо то я не против и за откат. Жалко и тех кто пострадал и тех кто за это время что-то построил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Serix Ок делаю откат и запускаю сервер. Некоторые постройки будут перенесены. Парковка, дом Демонуса, Новый дом крюгера, моя вилла... и еще что то ночью перенес. Правда виллу коряво перенес, переделаю.
Кстати, инвентарь я перенес. Что было то и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня ничего не изменилось с 9го июля (ну если только грифферы), поэтому мне все равно, откат или не откат, дело ваше - это мой голос.) Ребят, а может нам поставить на сервер Индастриал Крафт, особенно тем кому скучно, у кого все есть, для тех это будет достаточно интересно освоить его, а тут и тут, есть вполне внятные туторы.
Сделаем эдакую ГЭС (Пока МК до Атомов наверное не дотянет), от которой будем заряжаться, интересно помоему и необычно. Продвинимся же вперед от пещерного человека с углем, жо цивилизации с элетричеством.)) Напр.: В ИК есть электрическа плита, которая плавит не за счет угля, а за счет элетричества, причем делая это за 7 секунд (угольная за 10 секунд). ИМХО, стоящий мод, поднимит активность на сервере возможно!)
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд: Атомы все-таки есть в нем и возможность построить АЭС, судя по этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Давай договоримся сначала по поводу хоста. Скажи если нужно чередоваться, когда я один хостил, то выдохся. По этому предлагаю чередоваться. В идеале, было бы неплохо еще одного хостера завести среди наших игроков, всего три. Так что если у кого-то есть желание и возможность хостить, будем рады )))
По поводу бэкапа, можно и подыскать. Как вариант, я каждый день после остановки делаю архив. И где-то в середине дня переписываю, после save-all, папку с сервером на другой винт. Получается максимально возможный откат это пол дня. Но и плагины можно попробовать, может что-то да подойдет из предложенных )))
Linck007 На счет индастриального крафта, помнишь голосовалку в самой игре в центре карты по поводу удлинения дня. Можно на той же стене, проголосовать и по поводу этого мода )))
Member
m_west SHATOON
Вот правда насчет мода, перед голосованием нужно решить, каким образом он попадет в игру. т.к. там присутствуют например Ураниваевые руды, а соотственно нужно будет перегенерировать мир, что все разрушит получается, или сделать регенерацию какой-то опредленной области.. Ну и сделать отдельный сервер, в какой-то день и вместе проверить как чего работает, и если все будет устраивать перенести уже на основной сервер мод
ЗЫ: Я участвовать не смогу, в России буду только 1-3 Августа, а там снова дела, поэтому смогу зайти на сервер около 15го числа Августа)) Потому сейчас только как двигатель мыслей по поводу серва и так просто для общения) ЗЫ2: По крайне мере, из установленного но неполностью рабочего мода на сервере, можно хотя бы немного выгоды извлечь: Например в нем можно крошить уголь в дробители в угольную пыль, которая в итоге вместе с редстоуном образует, так тяжело добываемый Порох для ТНТ. #77 Хотя конечно без Урана, мы лишаемся такой веселой возможности как построение АЭС и Атомной бомбы
Последний раз редактировалось Linck007 29.07.2011 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHATOON
Я не против, но нормально ей заняться я смогу не скоро, да и сервак я не могу создать, т.к. это танцы с бубном из-за роутера.) А так если в Августе, кто-нибудь, кто не будет хостить в этот момент создаст пустой сервачек с этим модом, я постерую его в мультиплеере (пишут, этот мод в СП и МП - это разные вещи) и сообщу свои результаты. Вот правда, интересно, каким же образом можно его полноценно установить на основной сервер, сохранив на нем все? :О
Serix
Почему же, а как же экономия угля, для того, что бы преобразовать его в более нужное русло? Создание электростацний, за счет которых будет работать печи, что бы создавать более надежные материалы, а значит постройки станут интереснее? Тем более, что он не заменяет ничего, а только добовляет, тем самым никому не помешает Вот правда насчет новых руд, это единственная проблема установки мода на сервер, т.к. без них не интересно, а с ними непонятно каким образом сделать, что бы они были
Member
Песня
Песня писал(а):
не самая лучшая идея
Ну потому я и назвал это главной проблемой...
Песня писал(а):
на охоту надо чаще ходить)
Помимо поисков, это еще надо лук делать, стрелы делать, другие монстры мешаются. А тут раз и все, тонны пороха можно делать, т.к. угля скорее всего у всех навалом. Да и пока я никуда не могу ходить к сожелению, трафик тут оочень медленный и ограниченый, да и ноут воспроизводить МК с 1-2 фпс.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Linck007 писал(а):
Почему же, а как же...
Весь этот дополнительный функционал, все эти дроблики, станции, аккумуляторы и прочее убивают в игре дух майнкрафта и игра теряет свою элегантную простоту.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2