Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Я опять плюну со своей колокольни objective-based режима. ИМХО - это уже новый уровень игр, когда играя в командный сетевой шутер, не просто бегаешь в старинных банальных режимах, а выполняешь целую цепь различных задач, связанных одним сценарием. Это - круто! И вот режим RUSH - это полшажка в сторону таких режимов. Поэтому считаю, что конкретно РАШ может и не присутствовать в БФ3, но нестандартный режим в нем должен быть!
Согласен, но опрос был про Rush в том самом виде, который имеется в БК2. В нём цепи различных задач я как-то не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
travis_nsk Я просто считаю,что вместо того чтобы тратить время на сингл и остальные не нужные плюшки. Пусть лучше потратят это время на вылизывание мультиплеера.
Как я уже писал на официальном форуме: Просто возьмите БФ2 и перенесите его на Frostbyte 2.0. Всё! И все счастливы! Имхо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bolt писал(а):
А вообще, сколько людей столько и мнений. Всем не угодишь. И сбрасывать со счетов огромную консольную аудиторию ради того, чтобы сделать "тру сиквел", DICE конечно не будут. Будут какие-то компромиссы.
святая истина! Одно наличие сингла для галочки - уже тому подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
NOFX писал(а):
Я просто считаю,что вместо того чтобы тратить время на сингл и остальные не нужные плюшки.Пусть лучше потратят это время на вылизывание мультиплеера.
Я целиком и полностью разделяю это мнение, но нас, к сожалению, никто не спрашивает На деле выпустят болванку и будут её "облеплять" патчами. Хотя где-то в глубине себя (рядом с верой в Деда Мороза) я все же надеюсь увидеть изначально качественный продукт.
Одно наличие сингла для галочки - уже тому подтверждение.
Где говорится "для галочки"?... Ты же не знаешь сколько времени и какие трудозатраты вложены в сингл? Из того, что мне известно - в создании сингла принимает участие один из авторов сценария к игре Killzone 2. Так что можно рассчитывать на более менее толковую вещь.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
rubidiy писал(а):
Это - уже что-то новое.
Можно долго препираться, если хочешь. Опрос акселя был про Раш из БК2 в БФ3, а не про "хотите ли вы увидеть дальнейшее развитие режима Rush в БФ3".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Ну что вы привязались к синглу? Не все же люди на планете прожженые сетевики! Я, лично, BFBC2 брал в первую очередь из-за сингла, т.к. до этого опыт в мультиплеере был очень мал - вечерние корпоративные пострелялки в CoD 4 и "проба пера" в БФ2 (на тольяттинском местном сервере). БФ2 я тогда вообще не понял, да и не давали ничего понять: то с сервера кикнут за то, что не тот, видите ли, флаг захватил, побежал не туда и т.д., и т.п. Только в BFBC2 я открыл для себя мультиплеер. Причем, в первую очередь (!), из-за режима RUSH, в котором все было понятно: вот тут наши, вот там враги, винтовку в зубы и вперед - выносить супостата! В конквест я практически не играл ранга до 30-го, только потом пришло удовольствие от игры и в этом режиме. Так что в игре должно быть РАЗНООБРАЗИЕ! И думаю, что это не только моё имхо.
Member
dimanish писал(а):
Где говорится "для галочки"?... Ты же не знаешь сколько времени и какие трудозатраты вложены в сингл? Из того, что мне известно - в создании сингла принимает участие один из авторов сценария к игре Killzone 2. Так что можно рассчитывать на более менее толковую вещь.
нет. Ничего не знаю об этом. Будем надеяться, что ты прав. Хотя я вспоминаю тему синглплеера в Анриал 3 и верить этим новостям не тороплюсь. Посмотрим, как оно будет. Лично мне это кажется лишним. Я понимаю синглплеер в таких шутерах как Дюк Нюкем. Там - это основной режим. Я люблю РПГ. И неприемлю ММОРПГ. Т.е. в РПГ синглплеер - это основной режим. А в модерн ворфэа шутерах ИМХО сингл прикручивают ради галочки. У меня даже мысли не возникало перепройти сингл ВО, МВ2 или БФБК2. Про сингл МВ1 молчу. Он гениален. С него все это и началось. Без него у ДАЙС и мысли бы не было пытаться впихнуть сингл в заведомо мультиплеерную игру.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
dimanish писал(а):
Можно долго препираться, если хочешь. Опрос акселя был про Раш из БК2 в БФ3, а не про "хотите ли вы увидеть дальнейшее развитие режима Rush в БФ3".
Так кто же препирается? Я писал свой пост даже не видя этого опроса. (уже проголосовал) А мысль проста: надо двигаться вперед. Буксовать на конквесте не стоит. Пущай будет, но надо двигаться дальше. Раш - это полшага вперед.
Member
NOFX писал(а):
Как я уже писал на официальном форуме: Просто возьмите БФ2 и перенесите его на Frostbyte 2.0. Всё! И все счастливы! Имхо конечно.
Примерно так и будет. Но все счастливыми не окажутся. А чтобы оказалиьс счастливы все, надо еще и новый режим прикрутить. Двигать надо жанр! А не топтаться на месте.
Ну на хэви метал стабильные вылеты, если ставить в разгон....Другие карты как-то странно. Иногда всё нормально, в другой раз через некоторое время либо полная перезагрузка, либо зависон с зацикливанием звука. А ещё один раз без разгона был зависон уже после того как вышел из БК2 и пытался закрыть тимспик.
travis_nsk писал(а):
Согласен. Каждый выберет то, что ему больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
rubidiy А по мне,Раш-это утопия! Его место исключительно в казуальном проекте Бед Компани. Там его и место и сингла кстати.
А БФ это серьезная игра,это мультиплеер чистой воды для серьезных дядек Пусть таким и останется. Превносить туда ничего не надо и так все годами уже устоялось. Вещи которые там обязаны быть: 64 каски/большие карты Коммандир Комароуз Верты/тв ракето Истребители/бомберы Арти Прон
Если это и так всё там будет-то пусть хоть 2 раша туда примостырят и синглплеер с 50 разными концовками Имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
rubidiy писал(а):
NOFX писал(а):
Примерно так и будет. Но все счастливыми не окажутся. А чтобы оказалиьс счастливы все, надо еще и новый режим прикрутить. Двигать надо жанр! А не топтаться на месте.
Дык пусть это двигают в Bad Company 3. Я только ЗА!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Alecmg фига вы сравнили 5770 и 6950! А что не наоборот E8600@4Ghz + 6950 и 2500К + 5770? А что не ATI4650vsGTX580? Глупое сравнение, в общем. И кстати, печ570 сравнивают с 6950 и у меня как раз была печ260~5770. И вот у меня почему-то без смены процессора офигенно вырос ФПС при одинаковых настройках. Но при этом при смене видях и проца вы на первый план выставили рост производительности за счет смены проца. Хотя ваше прошлое видео в 2 раза менее производительно, чем новое.
Последний раз редактировалось _MYXOMOP_ 07.02.2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
Я конечно не против консолей, но не в данном случае, сколько можно идти на поводу у Мелкософта и остальных?? Пусть лучше они свои консоли обновят под новые возможности графики и сети, а не наоборот... А то получается фигня какая то
столько, сколько потребуется другим платформам (тому же РС) чтобы стать главными поставщиками прыбыли. Сейчас шайтанкоробка с сонькой - основные платформы для высоких продаж. Пусть к БФ это относится в меньшей степени, но вбухивать огромное количество денег во флагманский проект ААА класса только ради РС невозможно. Значит будут и вещи в угоду консолям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
dimanish писал(а):
Ну на хэви метал стабильные вылеты, если ставить в разгон....Другие карты как-то странно. Иногда всё нормально, в другой раз через некоторое время либо полная перезагрузка, либо зависон с зацикливанием звука. А ещё один раз без разгона был зависон уже после того как вышел из БК2 и пытался закрыть тимспик.
у меня только время от времени может побелеть экран в игре, но звук идет нормально. При этом комп работоспособен, просто вызываю диспетчер, вырубаю принудительно батлу и запускаю по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Если это очевидно пока только мне, то позже сами убедитесь.
Да почему же только тебе? DICE, в твитере по моему, сказали ,что всё это будет, так как ВФ3 является прямым продолжением БФ2, а БК - это ответвление от серии БФ в основном для консольщиков (если помните БФБК выходила только на консолях)...
Добавлено спустя 53 секунды:
_MYXOMOP_ писал(а):
что-то мне подсказывает, что связка е8400@4000MHz + AMD6950 показала бы очень достойный результат.
Не всегда, всё равно бы давала хорошие просадки, 4 ядра в данном сабже рулят... Так же надо помнить, что тест проводится в сингле, а в сингле и мультике разные движки... в сингле Анрил Энжайн3 ,а в мультике - фростбайт1.5, так что IMHO не стоит опираться в данном случае на тест, так как он является очень сильно примерным по производительности системы...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 07.02.2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
tuning, в начале марта обещали рассказать подробности о расширенном издании БФ3. Вполне возможно его предзаказ также даёт доступ к бета-тестированию.
Весьма сомнительно... Зачем они бы тогда ложили ключи к бете в коробки МоХ л.е. В л.е. БФ3 скорее всего опять засунут код на пару девайсов, диск с музыкой и книжку с ключиком к самому БФ3.
dimanish писал(а):
sanich1983 писал(а):
Поясни взаимосвязь между позитивным К/Д и четырехядерником
Прямая. Больше ФПС - играется приятнее. Лучше результат.
Никакой. Просто через месяц привыкаешь к малому фпс и другим глюкам и стреляешь уже с поправкой на это. (у меня вчера инет подлагивал и ничего страшного от мелких фризов не было - стрелял с поправкой на лаг. к/д не упал ниже 2)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
_MYXOMOP_ писал(а):
что-то мне подсказывает, что связка е8400@4000MHz + AMD6950 показала бы очень достойный результат.
Редкие просадки по фпс в замесах до 20-25, но не более того. А так стабильно 40-45фпс получишь и под 80 "в небо" ну и около 50-55 на марш броске.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 07.02.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1