Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
keos Отправь мне их через файлообменник плиз, а то х. знает ещё может пригодятся где.
Ага, мало ли начнутся массовые баны, не хватало еще попасть под раздачу. А так, кто знает, вдруг они направят разрабов на истинный путь исправления багов.
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд: Вобщем вот откуда взялось SPM 2000+ После ребута имеем обнуленное время, обнуленные убийства, но не обнуленный опыт = опыт/время = багнутый SPM.
Выкладываю свои скрины касаемо слетевшей статистики Novvv.Когда играю всегда запущен фрапс и щелкаю себе на кнопочку сохранения скриншота.Первые два до престижа: #77 #77 Вторые два после перехода на престиж.Все внимание на ХР ,время в игре и количество убийств.ХР после перехода добавилось,а убийства и время нет. #77 #77 Novvv все остальные скрины ,где ты присутствуешь смотри ссылку на обменник в личке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Спасибо народ, а то уже есть прециденты и предъявы к стате. Вот уж действительно никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Время, убийства и вообще всё кроме очков ОБНУЛИЛИСЬ. И да, на престиж я пошёл ДО ПАТЧА 1.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Всем привет, хорошо вчера, вернее в ночь с вчера на сегодня, побегали. Спасибо за игру. Правда не могли вчера на ваш сервак зайти, почему то.... Есть небольшой вопросик: я чет не могу разобраться, как в TS сделать постоянную комнату для общения..... просвятите кто знает, а то я как то не очень
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Всем привет, хорошо вчера, вернее в ночь с вчера на сегодня, побегали. Спасибо за игру. Правда не могли вчера на ваш сервак зайти, почему то...
Да, весело вчера погоняли, главное читаки не мешали, а то недавно я бегал на каком-то серваке, где одновременно было штук 5 читаков... А насчет сервера - у меня практически всегда пишет либо нет мест, либо ошибка соединения.
ЗЫ. ну и прыгучий же ты... впрочем в летящего зачастую гораздо удобнее метиться, чем в бегающего в разные стороны
Member
Y1ROK писал(а):
впрочем в летящего зачастую гораздо удобнее метиться, чем в бегающего в разные стороны
Ага, особенно в инвизе и с нановизором А вообще я комбинирую: и прыгаю, и из стороны в сторону бегаю, когда как вобщем, правда не всегда удачно Но знаешь какой фан из подката сразу в прыжок с разворотом на 180 и в прыжке хед поставить ну или просто килл сделать.... уххх
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Ага, особенно в инвизе и с нановизором А вообще я комбинирую: и прыгаю, и из стороны в сторону бегаю, когда как вобщем, правда не всегда удачно Но знаешь какой фан из подката сразу в прыжок с разворотом на 180 и в прыжке хед поставить ну или просто килл сделать.... уххх
Инвиз спасает от бесящих снайперов, а нановизор от бесящих невидимок
ЗЫ. а я пока не дошел до таких пилотажей, может скоро освою. У меня ведь как шло развитие: первые часов 10 бегал чисто с защитой, потом часов 10 чисто с инвизом, потом начал их комбинировать, а потом добавил к этому делу нановизор (это наверное только спустя часов 40-50 игры). Скоро время и до прыжков/подкатов и пр. дойдет ))
Member
Y1ROK писал(а):
Инвиз спасает от бесящих снайперов, а нановизор от бесящих невидимок
Вот видишь, а я то тут при чем был? Инвиз по первой использовал постоянно, но т.к. для меня C2 это дебют (никогда раньше ни в какой мультиплеер не играл вообще), то поначалу без него было очень тяжко. Ну а потом приноровился, щас юзаю только когда килстрики запускаю, да к кемперам и снайперам когда подбегаю, чтоб ножичком чики сделать. Армор с самого начала как не использовал так и ни ни.... для галочки прокачал и все.... Но это все ИМХО, кто как хочет, ток так и др****т, уж простите за мой французский.
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Инвиз по первой использовал постоянно, но т.к. для меня C2 это дебют (никогда раньше ни в какой мультиплеер не играл вообще), то поначалу без него было очень тяжко. Ну а потом приноровился, щас юзаю только когда килстрики запускаю, да к кемперам и снайперам когда подбегаю, чтоб ножичком чики сделать. Армор с самого начала как не использовал так и ни ни.... для галочки прокачал и все.... Но это все ИМХО, кто как хочет, ток так и др****т, уж простите за мой французский.
В том и прелесть этой игры - как хочешь так и играй. В отличии от всяких кемперских КОДов, батлфилдов и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11