Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Zordon писал(а):
С д10 бабла на ИС3 больше фармится, пока не открою БЛ9, то буду с д10т ездить.
у меня одинаково получается, , а вот Д-10Т, её качества сводятся на нет уроном. Кроме того, тяжей она берёт с трудом. Кстати рикошеты на Д-25 как то реже чем от Д-10т
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Когда я на Хуммеле то обычно до нычки не доезжают. а если доезжают то делаю финиш им. а потом делаю ноги Вчера был прикол, из всей команды выжили в нашлей команде я на Хумме, Су-8 и су-5, у врага т34-85 и су-100. В итоге я поехал светить врага, засветил, т34-85 су-8 и су-5 завалили сразу, я пальнул по су-100 и сбил ей гуслю, потом подпер сбоку и добил
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Цитата:
у меня одинаково получается, , а вот Д-10Т, её качества сводятся на нет уроном. Кроме того, тяжей она берёт с трудом. Кстати рикошеты на Д-25 как то реже чем от Д-10т
Урон который ты нанесешь д25 за 1к кредов, ты из д10 нанесешь за 500 кредов, где одинаково? Пробиваемость у них одинакова, точность и скорость сведения лучше у д10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
striderbyhl2 писал(а):
Как же заманали эти сау. Уже никакой тяги к игре нет, одно отвращение. Когда тебя мочит сильный противник, то это норм, но когда долбит залп снарядов сверху с невероятной точностью - это верх идиотизма.
разработчики wot писал(а):
• Артиллерия - главная огневая мощь команды. • Вражеская артиллерия - цель номер один.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Блин, подбешивает, что автогаз не отключается в тактическом режиме САУ. Иногда что-нибдь в чат пишешь, а оно каким-то макаром врубает автогаз, и вот я уже на арте на середине карты стою - жду прямой наводки в бочину.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Zordon писал(а):
А в игре у тебя какой ник? Можно взводом на артах поиграть будет.
PseudoTANK, если ты прем, то приглашай. покемперим.
Какие-то непонятные тормоза сегодня: в ангаре можно десять раз починить танк после одного боя(хз сколько раз снимаются деньги), при попадании ничего внизу не пишется (только что меня тимдамажил наглый школоло, а скрин не сделать).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
у меня тоже су8 приятная машина , это как су26 для песочницы.стоит дос+ усил прив. сетка работает если экипаж(весь) вкачан в маскировку хотя бы на 50%(просто сетка не работает, проверено) да есть тормоза, ждем перезагрузку
А мне что-то западло качать всю ветку сау, я вот хуммель качнул через PzIV, хочу еще буратину через КВ прокачать, но это долго и нудно, пока прокачал 36к опыта, надо еще почти 100к, а на КВ это в тягость ivanned А у тебя какой ник? По идее если замутить взвод из 3х сау, то должно его кидать к толстым тяжам, а это креды и экспа
Advanced member
Zordon писал(а):
А мне что-то западло качать всю ветку сау, я вот хуммель качнул через PzIV, хочу еще буратину через КВ прокачать, но это долго и нудно, пока прокачал 36к опыта, надо еще почти 100к, а на КВ это в тягость
пока качаешь сау через сау, то и скилл повышается. а если через ст/тт качать то не айс. тем более что кв это мега уг. Су-8 пока только радует. если не слив из-за светляков, то 500-1к опыта каждый бой и 15к-30к денюжек.
А мне что-то западло качать всю ветку сау, я вот хуммель качнул через PzIV, хочу еще буратину через КВ прокачать, но это долго и нудно, пока прокачал 36к опыта, надо еще почти 100к, а на КВ это в тягость
пока качаешь сау через сау, то и скилл повышается. а если через ст/тт качать то не айс. тем более что кв это мега уг. Су-8 пока только радует. если не слив из-за светляков, то 500-1к опыта каждый бой и 15к-30к денюжек.
Скилл чего? Пряморукости? КВ конечно УГ, но буратина только через него открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
striderbyhl2 писал(а):
Как же заманали эти сау. Уже никакой тяги к игре нет, одно отвращение. Когда тебя мочит сильный противник, то это норм, но когда долбит залп снарядов сверху с невероятной точностью - это верх идиотизма.
Нипанагибать!!!11 И до сюда стандартное нытьё с оффорума дотянулось. Мне вот всегда интересно было: неужели так сложно грамотно выбирать укрытия, чтобы чужая арта не добивала? Даже на Прохоровке можно передвигаться так, чтобы артам было максимально сложно тебя достать. У меня вот в ангаре есть представители всех пяти классов техники в игре. И почему-то всё устраивает, дисбаланса я не замечаю.
Zordon писал(а):
Скилл чего? Пряморукости? КВ конечно УГ, но буратина только через него открывается.
Да ладно вам. Где-то уже после первой сотни боёв он даже нравиться начинает, рука не поднимается продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Да ладно вам. Где-то уже после первой сотни боёв он даже нравиться начинает, рука не поднимается продавать.
Не не не. Он у меня даже ни до одной анлочной пушки не дорос, 23 боя и пошел вон из ангара (в общей сложности этот псевдо-скворченик пробыл в ангаре часа 3-4), ибо КВ-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4