"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
гейский проксипилон.
Ну а как ты хотел? Ты постоянно халявишь, вот и получаешь за это.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
morti писал(а):
Char88 Он видать подумал, что ты зер
Так или иначе он угадал и поломал мне билд. Более того сразу начал викингов строить, в итоге я вообще не у дел, и не пропушить с колоссами и ставить эксп когда у него уже почти работает глупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 Молодец тогда, я лично завязал с ФЕ и другими рискованными стратами в играх против тосов. Минимум три барака и поздний выход в теч. Спасает от всех чизов, а если тосс решил халявить, то ГГ Уже писал тут, что очень понравился прокси тор. Если противник не разведал, то я не знаю как ему отбиться ))
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010
ну это кому как удобнее, мне за 750 предлагают, вечером тогда за 750 куплю)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: просто может кто-то играет на рус и евро ему не интересно и валяется ключ лишний, так что не нужно обижать товарищ! если нету, то ступай куда шёл)
chelovek31 Это РУ? Там теперь все такие краны? То фастрочей без разведки, то ФЭ против зерга, угу В первом бы случае ты зафейлился, разведай он тебя и ткни 3-4 плетки. А рочами выносить мейн. Не люблю олины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8