Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
DiGiTaL Ну, хе, босс Спасибо
С оверкой не знаю, уж извиняйте, Хаверы, никак, поскольку в воскресенье имею двухдневное путешествие в столицу.
Скорее всего, всё-таки на следующих выходных, если охота не пропадёт. Как раз и народу поболе соберём.
Хотя, что вам мешает собраться без меня?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
DiGiTaL Пока ты не появился она недели три дохлая валялась, вот последние полторы-две недели оживились вроде Roma, CountZer0, K4w0Ru, Baron, отзовитесь!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Ыч писал(а):
bess
Цитата:
GF FX-6800 128Mb Tornado 300/700 @ 350/800Mhz
Цитата:
БП 350W X-TECH
И как оно, нормально вообще стартует?
Не токо стартует но и прекрасно работает. Частоты указаны на момент приобретения. В играх ставлю 390/800. Проц вплоть до 3,6. Ну эт когда фильмы перегонять ДВД->Дивх. А для этого БП и покупался. Т.к. стандартный codegen быстро пошабашил еще при использовании матери на nForce-2.
П.С. Кому дешево мою GF 6800 с указанным разгоном нада по себестоимости (ака ДЕШЕВО)?? Гарантия 11 мес. Куплена в "Железе". А то я на GT хочу перебраться П.П.С. А тема обмена фильмами - как? Не интересна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4