Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Да-да, это то самое объявление. Нет, ну денег мне конечно хватит, чтобы всё купить, но зачем... Шкаф и так ломится от никому ненужного старья. Так что действительно, может остальные участниуи ветки остальное раскупят и мне достанется-таки проц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ребят, у меня проблем - прямой поезд ток 11го и то только купешка , попробую пробиться с пересадкой, но может и не получиться Def А как на счёт заказать в санрайзе?
З.Ы. 8го числа контейнер отправляю
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Keen Night Переносить крайне не хотелось бы.. Попробую выбраться, если уж не выйдет - соберёмся по "месту" Память типа понтовая, но скорее всего на обычных UCCC чипах Короче цена не адекватна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Там, как я понял, 4 планки по 512. KIT 2*512Mb <PC-4000> CL3 - 2шт Действительно, кто берёт мать? Я бы тому потом свой профильный проц по символической цене отдал...
Это можно понять как выдержку из прайса! Тогда имеется в виду что два модуля по 512Мб, а это совсем не темачно Но, если с памятью не напряг, то с мамой, я по приезду, может, и найду покупателя на небольшой апгрейд.
С памятью всётаки точнее определитесь, в плане объёма и цены. Надо продавца на ковр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9