Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
RedGipsyDanger Количество багов- обычное, критические баги кстати быстро лечат. Что касаемо мелких багов- вроде не работающих приборов у МИГ 3 тоэто не особо критично. По повод доната- тут грех жаловаться. Поиграв месяц без прем аккаунта, т.е без доната вообще- накопил около 4.8 млн серебра. В картошке там такое врятли осуществишь.
Кроме того- не забывайте, цены в картошке на технику и цены тут- совсем разные. В картошке танк 10 уровне стоит 6.1 млн, а тут танк 5 уровня стоит всего 1 млн. Кроме того цены на танки 4 уровней- значительно ниже, около 360-450 тыс, те больше чем в 2 раза. В то время как у картошки цена на танки 9 уровня - около 3.5 млн.
Что касается кучи прем техники которая недоступна за золото, а только за реал- то на самом деле там из всей этой техники только маленькая кучка, из которой всего несколько действительно нормальны. Подробнее: xp38G- бревно редкостное. Кидает часто против японцев и против СССР. Выступает в роли корма- покупать его= деньги на ветер. Мустанг д20- точная копия, обычного мустанга - брать его конечно можно, но не интересно. Лучше взять спитфайра 9- он климбит как вертолет.
Немцы- 129б2- аппарат для любителей BDSM, наземку на нем крабить тяжко, истребителей мочить - не догоните и не завиражите. fw190d13- вот этот аппарат стоит купить, он вполне неплохо климбит и вираж. Правда часто попадает к реактивам.
У русских- целое семейство пешек и тушек - вроде бомбер, но вроде и нет. Лучше купить кобру p63- она отлично климбит и виражит. У бритов только тайфун- точная копия позднего тайфуна которого можно прокачать- брать его за реал бы не стал. Лучше купить пушечного мустанга или аццкого кота. У японцев только зеро- а6м5, точная копия обычного зеро. аппарат на любителя.
airserega ну возможно в истребительной авиации все нормально, а вот бобры страдают(бортовых стрелков до 100 процентов можно прокачать ТОЛЬКО с использованием ГОЛДЫ).
Ну а в наземке мрак полный. апофеозом наверно будет карта Карпаты: самое багованное убогое неотбалансированное нечто, где танки скачут как дети и на ровном месте можно разбить танк вдребезги.
Сейчас охотился на Кв1 на своем Т34Э: 1) в упор при пробитии 85мм я не могу вообще пробить под прямым углом его броню 75мм 2) зато наотмашь через полкарты не целясь делаю ваншоты тех же Кв1
В наземке вообще сейчас хаос и анархия с этими непонятными непробил и ваншотами через всю карту. Ну и с физикой танков это просто мрак(особенно на 1-2 эре где быстрые танки...т34 выписывает такие кренделя без царапины, а потом вдребезги на ровном месте)
Насчет премов не надо недооценивать. Самолетные премы я не оценил, а вот прем танки прокачивают экипажи на ура(мало того каждые вновь вводимые прем танки имеют заниженный БР и просто гнут и педалят, легальный такой чит для тех кто донатит). Одна из причин пока не начинал бобров от амеров, так это пока наземку не введут у них(иначе я повешусь от одной только мысли прокачивать борт стрелков Б17)
Member
RedGipsyDanger Специально для таких игроков как я( играющих без доната) иногда вводят золотые бои. Победите 3 раза за 2 часа, и вам начислят 100 голды. Победите 5 раз за те же 2 часа- получите 200 голды.
100 голды= 1000 очков исследований для экипажа. Этого вполне хватит чтоб подкачать борт стрелков на б17 на средний уровень. Ах да- не забывайте ещё вот о чем:
Цитата:
Меткость - увеличивает скорость поворота пулемета, увеличивает максимальную длину очереди до 3 раз, увеличивает дистанцию открытия огня на 275% (55% в РБ и СБ), увеличивает дистанцию ведения цели, увеличивает шанс одновременной стрельбы и ведения цели, полностью устраняет шанс ошибки в расчете упреждения при полном исследовании (уменьшает в 7 раз для РБ/СБ). Умение применяется только при автоматическом управлении стрелками.
Кучность - в 2.5 раза (2 для РБ/СБ) снижает разброс, на треть увеличивает длину очереди, незначительно (до 8%) увеличивает дистанцию открытия огня в Аркадных боях, увеличивает шанс одновременной стрельбы и ведения цели. Так же как и предыдущее, это умение не влияет на эффективность стрельбы, если стрелками вручную управляет игрок.
Говоря проще- если вы летите на б17, а за вами гонится какой нибудь a6m3, то переключитесь на ручное управление борт стрелками. При умении метко стрелять- вы его быстро собьете.
Кроме того не забывайте, что именно б17- самый бронированный в игре, сбить его только из пулеметов- вообще не реально. из 20 мм пушек- весьма сложно, из пушек 30мм и больше- намного проще. С учётом того что пушки такого калибра есть не у всех- то особо тревожиться не о чем.
Что касаемо брони- пробил не пробил, то скажите вы какими снарядами стреляете и что пишется: Броня не пробита или Попадание +10 серебра +100 опыта? Если пишется второе- то все нормально. Вы пробили танк насквозь, и снаряд не зацепил никаких важных внутренностей
Что касаемо брони- пробил не пробил, то скажите вы какими снарядами стреляете и что пишется: Броня не пробита или Попадание +10 серебра +100 опыта? Если пишется второе- то все нормально. Вы пробили танк насквозь, и снаряд не зацепил никаких важных внутренностей
да в том то и дело что НИПРОБИЛ. Зато издалека каждый раз ваншот.
да и если пробиваешь толку нет. я как то в упор из Т50 долбил КВ1 нарезая круги 48 пробитий было(и это не считая непробитий)!!! и ничего важно не зацепил! ВООБЩЕ! в итоге меня с него сняли его союзники.
2) Золотые бои? шутите? я играю с начала ввода наземки и ничего кромер мега пупер кореан задрот эдишен акций не помню.
самая дружелюбная по моему была акция за 100 килов живых игроков получи 100 голды: в среднем я делаю 10-15 фрагов за бой, из них в лучшем случае живых около 10 игроков, то есть 10 боев, а это примерно 2 часа ради 100 голды???? шутка не удалась. ну ладно бы каждые выходные были такие золотые часы стабильно...но увы. И это кстати на 2 эре где фраги сыпятся ручьем, а на 3 и выше там же запаришься делать 100 фрагов ради 100 голды.
я уж не буду напоминать про мега задротские акции для получения никому не нужных прем танков 1 эры которых новичкам задаром раздавали. или про акции убей 70 танков врага,70 самолетов и проведи 70 боев ради прем бобра Бостон Мк1.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
airserega писал(а):
100 голды= 1000 очков исследований для экипажа. Этого вполне хватит чтоб подкачать борт стрелков на б17 на средний уровень.
это шутка? третий борт стрелок стоит 360 очков четвертый вроде 480 ... шестой стоит 660
плюс надо прокачать живучесть, устойчивость к перегрузкам и выносливость.
Ну и самое главное: Меткость и Кучность там каждая ступень уже начиная с 40 уровня стоит 60-75 очков.
Ну и самое главное купить Аса а это еще 700 и более орлов.
Имхо конечно, но 4-5 тысяч золотых орлов улетит в трубу за милую душу. Я поэтому так холю и лелею свой Т34Э. Только благодаря ему я уже сэкономил кучу орлов на прокачке экипажей для самолетов и другой техники.
Member
Да тут верно. У б17 много борт стрелков- нужно около 2 тыс очков чтоб всех нанять. Меткость и кучность- можно вообще не качать, т.к нет зависимости от прокачки- при ручном управлении борт стрелками. живучесть- да хотяб до 50 очков, устойчивость к перегрузкам- не столь нужно.
А вот действительно что нужно прокачать по максимуму любому бобру(кроме пикирующих)- это уход за оружием. Этот навык повышает точность при бомбометании.
Выходит на одного бобра уйдет от силы 300-400 голды никак не выше. Покупать аса- точно не нужно- для бомбардировщика, ибо я как писал выше- при ручном управлении турелями точность стрельбы зависит только от вас.
Кроме того примерно за 50 вылетов - экипаж и так не хило подкачается. Если посчитать за вылет вы получите 1400 суммарных очков исследований- это будет 14 очков для экипажа. За 50 боев- будет уже 700.
сейчас подбил т34 который несся на полной скорости, он загорелся и сильно задымил. Потом на полной скорости врезался о бетонный дот, танк то остановился...но дым с огнем поехали дальше как ни в чем не бывало.
Member
RedGipsyDanger Это ничего)) Если на б25 при посадке оторвать хвост- то задняя турель будет стрелять из воздуха- в целом на игровой процесс не влияет, думаю исправят к новому году ( к новому 2017му).
А вот более критичный баг- на некоторых карта есть авианосцы, на которых можно сесть и починиться\пополнить запасы. На одних картах авианосцы стоят на якоре, а на других - плавают кругами.
Так вот- если сесть на авианосец, то после ремонта - вас отреспаунит на палубе. Если в этот момент он разворачивается- то вас ждет сюрприз. Вас респаунит в некотором положении, и если авианосец поворачивает разворачивается- то ваш самолет не будет доворачивать вместе с ним, он будет всегда смотреть носом в ту точку на горизонте, где появился после ремонта. Если подождать минуту-другую после ремонта, то у вас самолет окажется развернутым на 90 градусов по отношению к палубе.
Есть ещё такой веселый баг. Представим что вы вылетели в РБ и всех ваших союзников сбили( включая ботов), и вам нужно сесть и починиться- не важно аэропорт или авианосец. Если до момента посадки ваш самолет не получил критических повреждений- то все будет ОК.
Но если вас не слабо подбили, или вы при посадке цепанули винтом землю- жди беды. Когда самолет остановится, то появится надпись- игрок такой то совершил мягкую посадку и вас начнут чинить.
Секунд через 10 появится надпись - в нашей команде не осталось ни одного самолета, и у нас начнутся отниматься очки- весьма быстро. Если у вас ремонт прокачан- то вас успеют починить до того как все очки закончатся и после ремонта, они прекратят отниматься- что весело.
Есть ещё такая проблема- самолет никак не взаимодействует с танком. Те вылетев например на як7б- тараном вы тигра убить не сможете. Я очень сомневаюсь- что тигр остался бы на ходу, если в него попадет самолет массой в 3 тонны на скорости в 300-400 км\час
airserega это что.. сегодня решил попробовать на тренировочной площадке ИС2 который уже довольно давно открыл.
там есть один танк который ездит по кругу, ну я и решил на ИС2 преградить ему путь. Какого же было мое удивление когда я увидел как немецкие танки просачиваются в прямом смысле слова #77 #77
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: еще неприятность когда твой танк стоит под углом #77 ты бьешь точно по зеленому крестику...но снаряд летит по своей наклонной траектории #77 интересно если танк на бок положить снаряды будут за угол залетать?))
Member
RedGipsyDanger По поводу смещение траектории полета снаряда, если танк стоит на холмике- по мне это нормально. В реальности они бы так и летели. Я в РБ уже начился стрелять с поправкой
Добавлено спустя 34 секунды: RedGipsyDanger чего у вас только ББ танк загружен снарядами?
Member
RedGipsyDanger Ну вообще-то есть есть подкалиберы, шрапнель, фугасы, кумулятивы. И в некоторых случаях они полезнее чем просто ББ.
Поточнее: шрапнель и фугасы хороши против легко бронированных целей: зис30, флак, наземное ПВО. Кроме того шрапнель отлично пригодится если стрелять всяким пз 3-4 в бок или в зад. Кумулятивы стоит прихватить- при стрельбе на очень далекие дистанции, когда пробития ББ уже не хватает. У кумулятивов не падает пробитие от дальности полета.
Ну и подкальберы - при обстреле очень бронированных целей- типа лоб башни кв2. Стрелять на дальние растояния - противопоказанно.
отлично ваншотится бб с мд8. это же аркада. пристрелка не нужна.
airserega писал(а):
Кумулятивы стоит прихватить- при стрельбе на очень далекие дистанции,
кумулятив пробивает, но им ОЧЕНЬ трудно убить. А ББ с МД8 и пробивает и еще хорошо повреждает внутри, а часто еще и ваншотит или на крайний случай поджигает.
А про ваншоты Кв1 через полкарты с помощью ББ, и при этом НИПРОБИЛ в упор я уже писал.
КВ2 вообще убить куда проще чем КВ1. Он пробивается отовсюду практически, в отличии от неубиваемого Кв1. Грешу на забагованность игры по большей части.
У немчиков же я наоборот всегда использую изначальные бесплатные снаряды. Ибо те что за серебро шьют, но убить невозможно. А вот бесплатные или ваншотят или наносят дикие повреждения.
ну и имхо я свою результативность выкладывал. какой смысл париться с несколькими типами снарядами если проще приспособиться к одному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
RedGipsyDanger писал(а):
какой смысл париться с несколькими типами снарядами если проще приспособиться к одному.
это только в аркаде все так ракадно, а в рб и сб снаряды имеют различную баллистику, к слову кумулятивные хороши на ближних таки дистанциях, а подкалиберные за счет начальной скорости-на дальних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
новый фееричный баг выловил. стоит перед тобой противник метрах в 500, наводишь на него прицел, а перекрестие его не видит. т.е. не меняет цвет, остается белое. просто на глаз прицеливаешься, промахнуться, по идее, сложно, стреляешь, а попадания нет. несколько раз такой бак сегодня вылавливал.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry писал(а):
новый фееричный баг выловил. стоит перед тобой противник метрах в 500, наводишь на него прицел, а перекрестие его не видит. т.е. не меняет цвет, остается белое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4