Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Здарова народ! Вот добрался до конфы! А то я в последнее время тут редко, времени мало.
Взял себе Радик 9500 за 1400(!!), на нем не пахал штатный вентиль, но мне это до одного места, поставлю на него Вулкан 6Ку и Залман F1. Так вот помучил я эту карту (пока присобачил на радиатор 60мм вентиль), и выжал из него 374/322, переделал в Про(СофтСкриптом в Риве) без артефактов, получил на моей системе(все глядим в профиль) 15311 попугай в 01 Марке, и 4315 в 03. Неплохо для такой карты, да еще и за 1400р В ближайших планах установка радиаторов на память, и Вулкана 6 на чип.
Вопрос к Zergu и ms3 , сколько вы на своих 9500 выжимали?
Факерmerlex У меня тоже 2520про Vik DarkZеrg Че там насчет ЛанПати? Меня не возьмете? Я если приберусь у себя в корпусняке, то может смогу. Ну я конечно не навязываюсь, может я там лишним буду.
З.Ы. ms3 Я тут слышал что у тебя Дум3 есть, не закатаешь мне?
Болванок я штук 5 подгоню. Позвони завтра после 9 утра 89034703973 плз. Или в л.с. Но не в асю, я там редко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov да, ДУм3 есть. Вот только даже не знаю - у Zerg'a что-то игра виснет при таинственных обстоятельствах У меня вроде нормально...Ну если хочешь - то нарежу. Но только не завтра - завтра как раз с утра дела - не могу. Свяжимся короче ещё...
ЗЫ. У меня на 9500 тоже примерно такие результаты были, но похвально! 15к не хухры мухры на 9500. Если сделаешь грамотно охлаждение, да вольтмод,...то УУУ!! Можно потом побороться за тёплое место на ОРБе на "сбороной системе"... Короче видно будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Да чё, в общем, место найдем если надо. Так что в общем можно и тебя взять. Я выжимал 15100, но на 4x1 на 385/320. Когда я делал 8x1 на 270/270 у меня было 15600.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Aksuzov Вольтмодд давай делай! Vik Dark поможет ели чё! Мы тут с ним щас водку бухаем! Щас 2,5В на мой А64 подавать будем! Щас паяльник - и вперёд!!!
Вощем, если чё - обращаяся - всё перепаяем Rostov_Xtrime_Overclockers team в действии!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Vik Dark yahoo.eu Вчера вечером трагически погиб мой 9100..... но не героически от высоких напряжений, а по-дурацки от кривых рук - отдирая приклеиный ранее радиатьор с чипа я отколол русочек текстолита с разводкой ядра Вечная ему память! Карта была отличная
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1