Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
LIPtoH Отлично. Кстати меня этот режим здорово приколол, это Криза в чистом виде, "захват яйца", только оно "яйцо" не надо ловить по всей карте, а заранее известно где оно лежит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
fulcrum писал(а):
И ВИП закончился, дальше открывать поставщиков опять станет уныло
Ага, я правда еще не проверял, но сегодня должен быть конец ВИП.
И самое забавное - ответ администрации - планируется ли продолжение ВИП?
Код:
пока начислений не планируется.
Последний день выдачи статуса ВИП на текущей стадии тестирования был в пятницу, 20 апреля.
Новичкам похоже напоследок дали и все.
теперь будет стимул снова профи проходить, правда очей в 2р меньше, + да здравствует дефолт шмот
кстати вчера на Профи была отличная миссия для кача - "Выхода нет"("Гром"). первая половина сложная, тактикой выманил и назад действовали+ бонусы для пехаля, а с громом вообще проще пареной репы справляться,сидя в кутке, нравятся такие шаровые миссии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, такая вот ерунда. Вип закончился, остались закрытыми 3 ствола (всего открыто 45 из 82-х). Крис, Альпина, Вепрь. На сегодня для меня самый быстрый способ получить ОП это штурм, и игра за первое-второе место. При очевидном преимуществе нашей команды получается без ВИПа 450-500 ОП за раунд. НО РАУНД может длиться от 7 до 30 минут. Есть ли способ получить ОП (те которые синенькие) быстрее чем 450-500 ОП за примерно 10 минут?
Я же сразу говорил, что самый быстрый способ - это ПвЕ на профи. Около десяти мин (даже меньше, если миссии не сложные) и 1600 очков за первое место, другие четыре места могут быть тоже по очкам где-то рядом. Но это с ВИПкой. Без ВИПки - 800. Плюс короны для элитного товара. Иногда были труднопроходимые миссии, тогда можно было играть сложную, там был макс в 1200 очков и по времени, как правило, ещё быстрее.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Оу. Это я про простые очки. ОП не помню, но больше тысячи точно. Надо будет сегодня точно глянуть. У меня всё оружие открыто и закуплено. Не успел открыть четыре с половиной модуля только. Ну и весь шмот ещё закрыт.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: А ты не путаешь? За первое место в штурме помню с ВИПом было 1000 очков (тогда без - 500) простого опыта, а не ОП?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
да, теперь рулит только Профи на ПВЕ. + бегать с дефолт шмотом(или один из шмота одет, тот что самый дешев в ремонте, я выбрал шлем - защита от попаданий в голову, + чередую с кроссовками для быстрого бега) + пуха крутая-среднекрутая(баблос на ремонт тратить)
недавно видел на тамошнем форуме обьяву
Цитата:
Представляю услуги медика на ПВЕ-профи . 300 рублей 1 час.
Fairkater
Цитата:
Нам в клан нужна девушка,
встречал пока 2-х - Трубадуриха и Бунтарка. если увидишь, вербуй одна таким тоненьким голоском в игре вещает. без матов слава богу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10