Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
ForestIF Дык а я про что? Я же не просто так Центуриона привёл. По комплексу характеристик Тип превосходит как минимум ни в чём не уступает прокачиваемым аналогам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
chesheer, т-44 может от типа просто уехать ))))) Везде свои особенности... Превосходит - ну тут вряд ли, а вот то, что он на уровне прокачиваемых СТ - тут соглашусь.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
midinada писал(а):
Я Дозорного на Леве получил. Вот где был цирк.
Я на ИС-6 1 раз Дозорного получил. Вообще у меня Дозорных около 50 получено, правда почти все на LTraktor со 100% экипажем, трубой, сеткой и вентиляцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Господа- такой вопрос. Иногда я в бою добавляю людей в игнор, которые очень дерьмово играют, в расчёте что в будущем в бою я с ними не пересекусь. Но сейчас возник вопрос- а учитывает ли балансировщик мой черный список? Или я опять могу пересечься в бою с тем же дибилом?
Member
Недавно очень обидное поражение было в песочнице. Кинуло меня на Тракторе ко 2 лвл, по ходу боя счет был 8-3 в нашу пользу, в итоге 10-15. 8 "наших" фрагов из 10 были моими. Воин, Дозорный, Разведчик, около 1400 опыта с премом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Floirg83 Сделай свою png-шку, да помести в соответствующую папку в "res_mods/0.8.2/"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Floirg83 писал(а):
Хм...а почему в оленеметре наш клан отдельным значком не отоброжается?!
Цитата:
Вопрос: Как кланы попадают в рейтинг? Почему клана N нет в рейтинге? Ответ: Кланы попадают в рейтинг двумя путями. Первый - сканируются кланы-владельцы провинций на Глобальной Карте. Найденные таким образом кланы попадают в рейтинг с вероятностью 100%. Второй путь - сканируются высадки и добавляются их участники. Из-за особенностей встроенного в сайт воргейминга поиска не все кланы-участники высадок попадают в рейтинг, а примерно 19 из 20. Это обьясняет тем что наш клан даже на высадках не был, потому и нет нас в рейтинге...
Member
ВБР забавные вещи иногда выдает. Вчера на КВ-2 попал к 7 лвл, в ходе боя меня решила атаковать JgPanther со 100% хп, прятаться в укрытие было поздно, решил на удачу выстрелить по ней со средней дистанции без сведения с целью нанесения серьезных повреждений (в 152 мм орудие была заряжена голда). Мало того что попал, так еще и отправил противника в ангар ваншотом, причем значка взорванной боеукладки не было. Обычно голда столько дамага не наносила, 650-700 в среднем, 850 впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
AG-2002 писал(а):
Недавно очень обидное поражение было в песочнице. Кинуло меня на Тракторе ко 2 лвл, по ходу боя счет был 8-3 в нашу пользу, в итоге 10-15. 8 "наших" фрагов из 10 были моими. Воин, Дозорный, Разведчик, около 1400 опыта с премом.
- И_и_и_и... Милай! Это еще не обида, а с пол-обиды. Вот было как-то недавно в Рудниках - 12 фрагов, Воин, Защитник, и все равно проигрыш... Вот это была обида, так обида. А люблю больше всего в песке Гочкис донатный завалить, и Т18. Если удалось, считаю - не зря повоевал. И удавалось-таки довольно часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
New_World_Order писал(а):
Сегодня, интересный момент был. Наш Об.261 стреляет по 155-ому Фошу..пшшш и гусля всё съела, может не гусля, но мне показалось куда-то туда попало (причём и не слетела и ничего, Фош как ехал назад, так и ехал). Я, досматривал бой от лица ИС-7, пока мой 2801 отдыхал в ангаре. Во как. Я ещё сразу после выстрела пишу "Там что кто-то бб стреляет? И через пол-секунды сообщение: a-la "ФУГАСОМ БЕЗ УРОНА О_о". Вроде, два взводных было на арте и боёв не мало у них. Удивились. Артовод подумал что в пушку попал, а после игры он сам мне написал, что критов у Фоша не было.
Прямое попадание фугаса даже из арты в пушку не даст гарантированного крита пушки. Кучу раз такое было когда попадал в ствол, не наносил дамаг и не критовал пушку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Zordon писал(а):
Я чуть ли не в каждом бою по мнению днищуганов взял акк у папы или купил его, хотя у меня стата не фиолетовая. Хотя часто в рандоме фиолетовые смотрю их стату и вижу кучу боев на песочных танках, так что грош цена таким ногебаторам.
Давеча после боя на таракаше в приват приходит целая тирада от чувака(О.о о.О О.о о.О, никогда такого не видел) - мол он от меня с моей дно-статой не ожидал, что я там бой вытащу. Ну устроил там резню и насилие - у врага не было ст9, делов то, обычная работа. Но я видите ли дно - 1371.03, 57.36% - щас глянул. А он батька - в стату глянул - педобир песочный, на технике выше 5лвл статы 44-48. Что себе человек мнит, непонятно.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
chesheer, т-44 может от типа просто уехать ))))) Везде свои особенности... Превосходит - ну тут вряд ли, а вот то, что он на уровне прокачиваемых СТ - тут соглашусь.
очень маленький шанс, я сам играю тока на т-44, и встреча с Типом - это 95% ангар для меня. Единственное, что может спасти - вертеться как червяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4