Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 38 из 86<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Картошка что бы как то поднять игру, продлила праздник до 25.02.2015. :lol: Случайно обнаружил и немного опыта набил. :-)

Партнер

Member
На http://wot-news.com/ увидел:

- Проектом World of Warplanes займется новая команда, которая попробует реабилитировать игру.

Member
airserega писал(а):
Феникс Сейчас февраль- зимой онлайн всегда выше. летом он будет ниже- тыс 50-60, в этом я уверен.
В тундре многих отпугивает слишком сложный геймплей который не просто освоить, и местами уж очень корявый баланс.
Не забывайте- в картошке больше 2\3 игроков школьники и не всякие школьники смогут быстро поделить в уме 3.5 на 0.5 и умножить полученное число на 917, да впрочем и взрослые тоже

Что же это за расчеты такие? Да просто - дистанция до тигра в рб) Нужно поделить ширину танка( у тигра 3.5 метра) на количество меток в прицеле( на примере я привел 0.5 метки) и умножить это число ( получается 7) на 917. Получается итоговое число- дистанция до тигра в метрах( будет около 640 метров).

Именно поэтому- когда я играю в танки, то кладу рядом на стол калькулятор, поскольку считать в уме не просто бывает)

ЖОсть какая! Ничего сложного в геймплее тундры нет (не считая симуляторных боев в авиации) после 5-10 боев легко пристреливаешься к любой пушке, и баллистику чувствуешь просто интуитивно. Никогда вообще не заморачивался с подсчетами расстояния, спокойно попадаю по движущейся перпендикулярно цели на полном ходу с километра, из знакомого мне орудия. А у кого с этим проблемы - можно погонять в аркаде, где крестик показывает необходимое возвышение орудия, и спокойно пристреляться.

Member
Запарился качать Джея (38J тяж амер) самый унылый из того что вкачал на 6 лвл.
До тайгеркэта качать этот кактус просто жесть. Единственные плюсы у самолета скорость и высотность и хп.
Да толку от от этого почти никакого в топе только может проходами поработать или дуэлится один на один. С 7 лвл просто корм для них, на верху кони, 410, а вниз спускаться смысла нет.
Вооружение главная проблема - слабо дамажит усугубляет это плохая маневренность, только в плоскости дамаг идет две 23мм пушки нифига не дальнобойные раньше 400 м смысла нет начинать, а там пулеметы уж лучше - нет опыта/серы. Дрын 37мм даже ставить не буду - быстрее пройти и забыть.
И210 недавно взял тож кактусный. Вернул пулеметы, 20 ки лазерганные. только при точном выцеливани заходит а кто ж даст выцелить? только штурмы. А они не основной противник а побочный дамаг.
Вообщем на 6 лвл из того что есть решает 410 и Конь. Взял эмиля не по душе - истребитель кот перекручивают многие. Проще уж тяжа взять а для виражного боя конь самый нагибаторский. Обновил на нем рекорд опыта недавно (Ас).

Member
booth писал(а):
Запарился качать Джея (38J тяж амер) самый унылый из того что вкачал на 6 лвл.
До тайгеркэта качать этот кактус просто жесть. Единственные плюсы у самолета скорость и высотность и хп.
Да толку от от этого почти никакого в топе только может проходами поработать или дуэлится один на один. С 7 лвл просто корм для них, на верху кони, 410, а вниз спускаться смысла нет.
Вооружение главная проблема - слабо дамажит усугубляет это плохая маневренность, только в плоскости дамаг идет две 23мм пушки нифига не дальнобойные раньше 400 м смысла нет начинать, а там пулеметы уж лучше - нет опыта/серы. Дрын 37мм даже ставить не буду - быстрее пройти и забыть.
И210 недавно взял тож кактусный. Вернул пулеметы, 20 ки лазерганные. только при точном выцеливани заходит а кто ж даст выцелить? только штурмы. А они не основной противник а побочный дамаг.
Вообщем на 6 лвл из того что есть решает 410 и Конь. Взял эмиля не по душе - истребитель кот перекручивают многие. Проще уж тяжа взять а для виражного боя конь самый нагибаторский. Обновил на нем рекорд опыта недавно (Ас).

Не согласен. Имхо лучший тяж американец. 410 делает элементарно один на один. У 410 плюс что он любит лобовые. Бортстрелок у него достаточно слабый, и особо не беспокоит. Проблема в том что если 410 кто то прикрывает, надо срочно уходить. 210 имхо тоже нормальный истребитель высотник, но не самый страшный. Без према 410 жрет кредиты на снаряды просто пачками, использую бронебойные. :lol: П.С. Если не в топе американца использую для выпиливания штурмов. ил 8-10 выпиливает, правда с потерями, бортстрелок у них страшный, 6 уровня истребитель просто умирают от него :-) .

Member
Фото: 18
bor241 писал(а):
ил 8-10 выпиливает, правда с потерями, бортстрелок у них страшный, 6 уровня истребитель просто умирают от него

Только прыбили ил 8-10 даёт гораздо меньше , чем простой Ил 2

Member
RU$L писал(а):
Только прыбили ил 8-10 даёт гораздо меньше , чем простой Ил 2

А что в танках можно на 8-10 уровнях фармить? :lol:

Member
bor241 писал(а):
А что в танках можно на 8-10 уровнях фармить?

ил 8-10 это вроде 7 уровень :writer:

Junior
Вот тут можно проверить, как хорошо ты знаешь самолеты визуально.
Редкая птица долетит до 100% :)

Member
SelectNull писал(а):
Вот тут можно проверить, как хорошо ты знаешь самолеты визуально.
Редкая птица долетит до 100% :)

А зачем? :D Высокоуровневые мне не нужны, даже 7 брать не хочу, без према в минус уходить буду. В бою самолеты подписаны, да и рассмотреть их обычно не получается. Ну и для интереса зашел, так там в некоторых вопросах спрашивают например американский самолет, а из 4 только один американец. :lol:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
szorin писал(а):
ил 8-10 это вроде 7 уровень :writer:

У меня и ил-2д часто в минус уходит, фармить тяжело, столько снарядов, бомб и ракет, что стоимость боеприпасов зашкаливает. Имхо принцип то тот же как в танках, после 6 уровня фармить тяжело, да и на 6 частенько в минус уходишь. Имхо в самолетах доходность вообще хуже.

Member
bor241 писал(а):
У меня и ил-2д часто в минус уходит, фармить тяжело

Я только на нем и вылетаю ещё иногда, вроде фармит что-то, если 50+ обьектов успеваю вынести. Ну я и не качаю ничего, жду что там с игрой новая команда сделает.
А ил-10 красавчик, может вкачаю когда-то.

Member
szorin писал(а):
Я только на нем и вылетаю ещё иногда, вроде фармит что-то, если 50+ обьектов успеваю вынести. Ну я и не качаю ничего, жду что там с игрой новая команда сделает.
А ил-10 красавчик, может вкачаю когда-то.
Последнюю ветку новую немецких штурмов качаю. Другие 6 уровни по акции 3х и 5х качаю, вывожу в элитные, только 4 ветки прокачаны до 7 уровня. ИЛ-8 и ИЛ-10 пока еще не качаю, там долго придется качать и похоже фармить на премах :-) . П.С. Мне больше истребители нравятся. Если и буду брать 7 уровень, только истребитель.

Member
акция будет не сложная на слот в ангаре. Зайду хоть ради этого, а то давно не играл в самоли.
Заходил бы чаще ели звеном было б с кем играть те с кем играл тож редко заходят.

Member
Уже исследовал 265 через 410,но брать нет желания, сам ненавижу штурмоводов, хотя он даже получше 10го. Непонимаю зачем они в игре, оставили бы премы для фарма и все.
Скоро иследую из 7 лвл еще 220, Дору, Корсара и Тигркота. Серы нет возьму пока только Кота.
Качать дальше буду:
амер тяжей, до кота осталась малость.
Миги, пока на 210 топчусь,
амер МИ, корсар щас.
ТИ немцев, 410го пока не понерфили качаю цвила.
Немецкая ветка ли вся имбовая но мне не понраву, щас емиля грызу.
Утром классно играть - команды неполные по 5 чел, можно почти всех развалить. Что на коне и сделал седня. )

Заблокирован
Заблокирован
booth писал(а):
амер МИ, корсар щас.

Качай печньку пока ее не порезали.

Member
SkyBot писал(а):
Качай печньку пока ее не порезали.

Доооо!!! Я ее оч. хочу!! Моими темпами через год наверно докачаю :D

з.ы. я видосики заливаю с асами, и просто интересных боев по моему скромному раковому мнению.
Вот если что на этот ак буду добавлять, пока 3 решил залить.

з.ы.ы. из за конченых разрабов я лоханулся несколько раз - летал несколько десятков боев с 50-75% экипажами на фоке, миге 3 и 38джее потому что это тупо не отображается в ангаре то что он 75%, а показывает 100%. Пока в специальность не зайдешь не увидишь, переобичл конешь потом. Самое забавное даже так умудрялся на фоке и джее брать асов. Хотя меня самоли бесили я удивлялся почему не кручу тех кого должен крутить и дамаг слабо льется... :lol:
Написал на форуме модеры ответили в духе типа сам лох, хотя это признали багом год назад, но так и не исправили. Картоха гнилая :facepalm:

Member
Звеном летаю последнее время в основном, т.к. соло сложно тащить. кто желает присоединяйтесь в игре се равно тему тут не читают.
Ник Kyzmut4

Member
Фото: 7
booth писал(а):
Скрытый текст

Жмякнул лойс

Member
Винни-Пух Спс. :D
Взял вчера ТигрКота вставил за свободку пушки, ибо на Корсаре тоже сразу пригодятся, и с пулеметами страдать против Густавов и даже 6 лвл нет желания.
Шикарный аппарат первый раз взлетел на 4 км :D
Пока стоковый двиг бензин воткнул вместо пакета. Удивился что даже в стоке хороший форсаж сразу набирает 3,5 км и не силно бревнявый там, мож бенз повлиял. Первый раз пользуюсь бензом.
Заметил что его не воспринимают всерьез, не боятся даже в лоб идут. Оно конечно частично так ибо впитывает дамаг как губка, плоскости огромны.
На 38джее я дООлго страдал выводя его из стока, до 23 мм пушек, а тут сразу играбелтный агрегат, вот что свободка животворящая, накопленная в танках, делает. Одобряю. :D

Следущий на очереди СуперКорсар, потом 220..ветку имб Густав..1092 по остаточному принципу иду.
Исследованые Дору и 265 брать нет желания, превый стал слабе на уровнее, а далее Ташка еще хуже, второй по геймплаеру не для меня.
Жаль ток према нема и Метеора для фарма, прем с марафона т34 закончился.

Такие пироги ребят, в танки не тянет, из клана вышел, буду только "для удовольствия в танки играть" для ЛБЗ, новых марафонов, ивентов. Пока мож в самолетный вступлю.

Member
Вообще странно начисляется опыт. На фокере 189с взял аса и набил по самолетам больше всех, всего 4 место, по наземке некогда стрелять было. На истребителе за такие показатели был бы 1. :D Прокачиваю все постепенно. Не 7 уровень точно не тянет брать, без према жесткий минус будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 38 из 86<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа